切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我可啥都没有说。。。。。。

我可啥都没有说。。。。。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

村里的二宝有点神经质,说话从不看场合,满嘴跑火车,用现在的话说就是个二货。

柱子结婚时,大家都夸新娘漂亮,新郎帅气,真是郎才女貌,比翼双飞。可二宝来一句:“新娘子的眉心有一颗痣,日后该不会像潘金莲一样找野汉子吧?”结果招来围观婶婶们的怒骂:“你丫滴不说话会死不?”

强子添了个儿子,喝满月酒时,抱出来讨个吉言。二宝见了,吃惊道:“怪,这孩子的嘴巴怎么看起来特像村东头的老鳏夫赵叔呢?”结果,挨了强子两嘴巴。

按说,吃了亏就该长点记性,可二宝忘性大,今天挨了骂,第二天照样我行我素,自顾自说,全然不顾及别人的感受。

有一次,铁蛋家在修建猪圈,二宝见了,赶紧跑过去围观。

铁蛋知道二宝的为人,怕他乱说话,就把二宝往外推,边推边说:“拜托,你给我走远点,日后我可得靠这猪圈发家致富哦,你可别给我带来晦气。”

围观的人都笑了起来,大庭广众之下,二宝觉得好没面子,就瞪着眼珠子说:“我今天可啥都没说,以后,你家的猪要是死了,可别怪我。”

“你?”铁蛋气得说不出话来。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
月亮大哥招二宝没?

板凳
乍读着有些象大磨叽啊。

地板
薰衣草 发表于 2015-5-25 20:11
月亮大哥招二宝没?

俺招他作甚?这是在办公室听一同事讲的笑话,就编个帖子。

逍遥侠 发表于 2015-5-25 20:43
乍读着有些象大磨叽啊。

你是说行文有点啰嗦么?感觉也有点,不过,俺可不是大磨叽。

月亮大哥,俺的情书哪?

月亮大哥 发表于 2015-5-25 21:09
你是说行文有点啰嗦么?感觉也有点,不过,俺可不是大磨叽。

让小草解释给你听啥是大磨叽。但肯定不是说行文有点罗嗦的意思。行文十分轻盈。

沙漠绿洲 发表于 2015-5-25 21:11
月亮大哥,俺的情书哪?

情人节都过了,还要情书有啥用?

逍遥侠 发表于 2015-5-25 21:14
让小草解释给你听啥是大磨叽。但肯定不是说行文有点罗嗦的意思。行文十分轻盈。

你这是变相夸我的意思咯?汗,狂汗。

月亮大哥 发表于 2015-5-25 21:23
情人节都过了,还要情书有啥用?

情人节过了才要......

月亮大哥 发表于 2015-5-25 21:24
你这是变相夸我的意思咯?汗,狂汗。

看来,月亮大哥确如那谁说的,是位憨厚的大哥。

沙漠绿洲 发表于 2015-5-25 21:25
情人节过了才要......

好,有空给你弄一篇儿,
只是,这情书又不能当饭吃,当钱花。你要是出差来我这儿,我请你吃大餐。

月亮大哥 发表于 2015-5-25 21:31
好,有空给你弄一篇儿,
只是,这情书又不能当饭吃,当钱花。你要是出差来我这儿,我 ...

加个位子

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

月亮大哥 发表于 2015-5-25 21:07
俺招他作甚?这是在办公室听一同事讲的笑话,就编个帖子。

下会多编编

月亮大哥 发表于 2015-5-25 21:31
好,有空给你弄一篇儿,
只是,这情书又不能当饭吃,当钱花。你要是出差来我这儿,我 ...

这大哥就是没有什么情趣......
还有,非要出差才能来吗?
吃的什么大餐?先露露...
如果...或许....

沙漠绿洲 发表于 2015-5-25 21:51
这大哥就是没有什么情趣......
还有,非要出差才能来吗?
吃的什么大餐?先露露...

六个核桃

这什么也没说已经同刀捅心窝窝了,再多说几句这谁受得了。