切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 可以任性的,叫艺术。任性不了的,叫色情

可以任性的,叫艺术。任性不了的,叫色情 [复制链接]

主楼
搜索本主题
上图

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
有钱人,可以花钱任性的拍这种片片。美其名曰:“艺术”。而“艺术”,又可以换来可以任性的钱。

没钱人,要是偷拍了这种片片,那就叫“色情”。而“色情”不换钱都会被抓起来,何况换钱?由不得你任性。

板凳
名人,说脏话,那叫率性。可以被赞美。
草民,说脏话,那叫低俗。必定被封杀。

这就是偶从不谩骂的原因。因为,偶只想被赞美,不想被封杀不是?

地板
你还不如说,你在发牢骚,表达幽怨之情呢。哈哈,(*∩_∩*)。。。

金豆豆 发表于 2015-6-1 22:36
你还不如说,你在发牢骚,表达幽怨之情呢。哈哈,(*∩_∩*)。。。

为何不理解成我在揭露虚伪呢?

人体,只是人体。只有美丑,没有艺术。艺术的只是光线、造型,角度等技巧。美丑那得看不同人的欣赏爱好。

奇怪,昨天记得明明回了这个帖的?没回上?

通常,美丑是并存的,就像善恶,贫富并存一样

偶是来看墓阁的 发表于 2015-6-1 22:50
人体,只是人体。只有美丑,没有艺术。艺术的只是光线、造型,角度等技巧。美丑那得看不同人的欣赏爱好。

我笑嘻嘻问一句:你这算咬文嚼字钻牛角尖不?

风花 发表于 2015-6-2 22:09

阁老讨论的不是美丑,而是美和艺术的差异~~~~

偶是来看墓阁的 发表于 2015-6-1 22:41
为何不理解成我在揭露虚伪呢?

亚当和夏娃在伊甸园吃下智慧果,就注定了人类不再有赤子情怀而必须有所伪饰,因为他们能够看见彼此的丑陋和需要遮羞的部分。

风花 发表于 2015-6-2 22:08
奇怪,昨天记得明明回了这个帖的?没回上?

那也用不着,今天回复两遍,把昨天的补上吧?

风花 发表于 2015-6-2 22:09

那些,既是共存的,也是受环境和观念的制约的。

金豆豆 发表于 2015-6-3 13:00
我笑嘻嘻问一句:你这算咬文嚼字钻牛角尖不?

你不只知道牛角尖,还知道耍刁蛮?

金豆豆 发表于 2015-6-3 13:01

错,
是色情和艺术的差异。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-6-3 13:45
错,
是色情和艺术的差异。

那你再倒回去看看你6楼呢?不是自相矛盾么~~~·

金豆豆 发表于 2015-6-3 13:03
亚当和夏娃在伊甸园吃下智慧果,就注定了人类不再有赤子情怀而必须有所伪饰,因为他们能够看见彼此的丑陋 ...

换一个角度去想问题,说明人类失去了赤子之心后,才让上帝震怒。(假设上帝是正义的化身)

因为,人体不是丑陋而是尽美。伪饰尽美,是一种虚伪,一种罪恶。所以,上帝认为人类不再配居住并污染那尽真、尽善、尽美的伊甸园。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-6-3 13:44
你不只知道牛角尖,还知道耍刁蛮?

我还知道,怎样磨叽,才能让你没有发挥余地~~~

金豆豆 发表于 2015-6-3 13:51
那你再倒回去看看你6楼呢?不是自相矛盾么~~~·

并不矛盾啊。色情和艺术,都是人为的。

人体原本既没艺术也无色情。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-6-3 13:52
换一个角度去想问题,说明人类失去了赤子之心后,才让上帝震怒。(假设上帝是正义的化身)

因为,人体 ...

你这话倒是有些道理。

话说回来,如果人类已经形成了伪饰,是灵魂深处的变异——智慧果导致的,你还能强行修正吗?连上帝都束手无策,只能让人类离开伊甸园。那么,你那些所谓的揭露,是否毫无价值和意义呢~~~~

金豆豆 发表于 2015-6-3 13:52
我还知道,怎样磨叽,才能让你没有发挥余地~~~

想不让我发挥,只有一个方式。认错无语

偶是来看墓阁的 发表于 2015-6-3 13:55
想不让我发挥,只有一个方式。认错无语

还有方式,就是不搭理你。比如现在,我有事了,没法子陪你磨叽,回见,亲爱滴阁老。O(∩_∩)O哈哈~

金豆豆 发表于 2015-6-3 13:55
你这话倒是有些道理。

话说回来,如果人类已经形成了伪饰,是灵魂深处的变异——智慧果导致的,你还能 ...

人活着,意义远比价值更重要。

价值取决于,你创造了什么,成就了什么,改变了什么。
而意义,只看你是否想去改变什么。哪怕结局毫无价值,但意义就是没有虚度人生。

金豆豆 发表于 2015-6-3 13:56
还有方式,就是不搭理你。比如现在,我有事了,没法子陪你磨叽,回见,亲爱滴阁老。O(∩_∩)O哈哈~

那只是,你不把小辫子递给我揪而已,还有很多小妞会把小辫子递过来的哦。
那种方式怎么可能让我停止磨叽?

金豆豆 发表于 2015-6-3 13:01

艺术是美,色情是丑

这就是两者之间的差异

风花 发表于 2015-6-3 17:57
艺术是美,色情是丑

看来,你不了解艺术。

很多很丑的人体,经过金钱的炒作,就是艺术。很多很美的人体,只因为没钱,就只能是色情。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-6-3 18:03
看来,你不了解艺术。

很多很丑的人体,经过金钱的炒作,就是艺术。很多很美的人体,只因为没钱,就只 ...

你怎么知道我说的不是反话?前面都说了,是贫富作怪。

风花 发表于 2015-6-3 18:05
你怎么知道我说的不是反话?前面都说了,是贫富作怪。

你这坑,上面盖了不少树叶,我可没看清,大意了。