切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 世上没有免费的刨冰

世上没有免费的刨冰 [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨天,股票一下子又亏了两万多,痛不欲生的感觉。
        下午到晚上,整个人都打不起精神,恍恍惚惚,差点从二楼的阳台跳下去,幸亏是封闭的。
        前两天,又跟同事吹牛了,我说,刚接了李克强总理的电话,他让我买点中国中车。
        明知道有长沙男子因为买中国中车巨亏而跳楼,可我不信邪啊,手一哆嗦就买上了。
        买完了就后悔,夜里睡觉都说梦话:“总理,救救我!”
        其实,我也不后悔,我想起来了,买这支股票,我的初衷就是为了那位跳楼的股民复仇,我这暴脾气。
        人不会总倒霉的,福祸相依,这不,今天晚上好运气就来了,家门口歌厅的一楼改卖刨冰了,老板是个年轻的胖小伙,挺憨厚的模样,他庄严宣布:刨冰新开业,免费吃三天。
        我这人吧,占便宜没够,毛遂自荐走了过去:“来碗草莓的!”
        话说,这是我今夏以来吃过的最好的刨冰了,草莓酱是真草莓精心熬制的,不含防腐剂;冰是矿泉水冷冻而成,晶莹剔透,从冰的这头能望见冰的那头;小山似的刨冰和滩涂似的草莓酱之间,还有乳白香甜的鲜奶涓涓流淌。
        这顿刨冰,可把我吃美了,一下子就把股票赔钱的事情忘了,何况,明天还可以白吃芒果刨冰,后天还可以白吃猕猴桃刨冰。
        算了,别没出息了,明天我就不亲自出马了,派我爸白吃去。后天就忍一忍,不白吃了。等到三天后人家正式开业,咱理直气壮地花钱买一份,10元一份,贵吗?两万多都亏了,贵个屁啊!
        吃完刨冰,看六星论坛,发现了醉笑的一个宝帖,大意是他和醉嫂彻底分手了,我含泪看完,打心眼里感到欣慰,不对,打心眼里替醉笑心碎,多好的醉笑啊,多好的醉嫂啊,我当时就在心里发了一个毒誓:如果醉笑和醉嫂每人给我一万现金,让我再补点股票,我一定助他俩破涕为笑,破镜重圆。
        六星文工团在斯文部落举办的消夏文艺晚会正在紧张录制中,这台晚会是醉笑提议的,一个失恋的老男人能含悲忍泪提出办晚会的创意,真让人感动,啥人啊这是。
       家门口的报亭也一下子改成卖陕西凉皮了,这凉皮还有个品牌,叫“憨老头”凉皮。想当初,报亭多火啊,除了报纸杂志,还有公用电话和彩票,如今,改卖凉皮了,哪说理去。
       论坛也在变,人气不旺了,这也是自然规律吗?万一六星黄了,是改卖刨冰,还是改卖凉皮?
       可是,总还有一些现象让我们看到一些希望,比如,水区的首版薰衣草被大家成功挽留;比如,知音的文章上报了,霸爷和蝶儿签到了;比如,疯老爷子和碧老爷子在上海拥抱了……
       股票在,钱就在;人在,论坛就在。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩1

沙发
呵呵  本来进来是打算谢谢别人滴师傅你滴 。一看这不敢吭声。

板凳
昨晚还替我一哥们哭了半宿,50万的中车,昨天跌停。

地板
嘿嘿  不过你说看好的国电今天涨停 特来谢谢你哦。得拥抱你一下 守了这么多天终于迎来了艳阳天

湘女妃儿 发表于 2015-6-17 22:09
嘿嘿  不过你说看好的国电今天涨停 特来谢谢你哦。得拥抱你一下 守了这么多天终于迎来了艳阳天

祝贺啊!明天还会大涨!

我是来打酱油的 发表于 2015-6-17 22:11
祝贺啊!明天还会大涨!

是吗?那我留着。
就是郁闷中国建筑啥时候让俺解套。

一看论坛上没有酱哥的影,就知道股市行情大好。

湘女妃儿 发表于 2015-6-17 22:14
是吗?那我留着。
就是郁闷中国建筑啥时候让俺解套。

我也有中国建筑,最好能用一部分股票来回做差价,这股票分完红就坑爹。

沈眉珊 发表于 2015-6-17 22:16
一看论坛上没有酱哥的影,就知道股市行情大好。

股票不好啊,这阵子。

所以我今晚见到酱哥了。
股市的事情啊,守着吧,到2017年才是真正的巅峰,当然,2017也是真正开始下滑的开始。

我是来打酱油的 发表于 2015-6-17 22:16
我也有中国建筑,最好能用一部分股票来回做差价,这股票分完红就坑爹。

都是中车惹的祸吧
昨天补了一点 成本9.7了  割肉了可惜 拿了两个月了 都有感情了。

据说银行股会火 俺今天买了一点交通银行。

沈眉珊 发表于 2015-6-17 22:20
所以我今晚见到酱哥了。
股市的事情啊,守着吧,到2017年才是真正的巅峰,当然,2017也是真正开始下滑的 ...

看来你也入道了。
炒股有亏有赚挺正常,股票挨套也是赚钱的前奏。

湘女妃儿 发表于 2015-6-17 22:23
据说银行股会火 俺今天买了一点交通银行。

目光挺敏锐。

呵呵 哪里哦 一买就跌了 看来追高不是好事。

我是来打酱油的 发表于 2015-6-17 22:23
看来你也入道了。
炒股有亏有赚挺正常,股票挨套也是赚钱的前奏。

我不懂这些的,我也没参与。
只是我身边有金融专家,听说的。

沈眉珊 发表于 2015-6-17 22:28
我不懂这些的,我也没参与。
只是我身边有金融专家,听说的。

金融专家的观点,多给我们传达传达。

股票,论坛,谁更让酱油哥欲罢不能?

锦瑟 发表于 2015-6-17 22:52
股票,论坛,谁更让酱油哥欲罢不能?

一个是赌博,一个是娱乐,都有好玩的时候,也都有不好玩的时候。

我发小她老公死守中车,说了,这些人都不给咱总理四处推高铁..一点面子么,跌跌跌的...
挺想花花的,春江走了,她也不出来蹦哒了

万一六星黄了,我就卖酱油去,凑俩钱,买股票去。

在文交所一口气坐了六个一字跌停的我悠悠地说:生不如死的感觉真挺好的!

荷静雅 发表于 2015-6-18 04:04

你要是卖酱油,我算入股了。

野妞 发表于 2015-6-18 01:44
我发小她老公死守中车,说了,这些人都不给咱总理四处推高铁..一点面子么,跌跌跌的...
挺想花花的,春江走了 ...

花花在微信里蹦哒,微信名:六毛。

花开富贵 发表于 2015-6-18 06:56
在文交所一口气坐了六个一字跌停的我悠悠地说:生不如死的感觉真挺好的!

买啥艺术品了,画、古钱币还是邮票,不会是马樱花的文章吧?

我是来打酱油的 发表于 2015-6-18 07:23
买啥艺术品了,画、古钱币还是邮票,不会是马樱花的文章吧?

哈哈,真想拉马樱花垫个背。买的钱币,三版壹角。5月28日第二天全部清仓出了,后拿利润抄底折了。
给你看看它的日线图:

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

都是赚的了啊,玩得就算不错了。

料儿好多啊,岂止刨冰
别的不管,我先想凉皮吧

荷静雅 发表于 2015-6-18 04:04

那也算我一个吧