切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 晴空你来,月如和你讨杯水喝!(晴儿姐也来)

晴空你来,月如和你讨杯水喝!(晴儿姐也来) [复制链接]

主楼
搜索本主题

试了好几遍,系统好像是抽风,就是复制不了啦!劳驾晴空老师自己点开下面这贴看看沙发里面的内容吧!
TA活动链接及投票帖(散版版主,嘉宾,所有参加活动的网友请进)
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=506193&fromuid=97338
(出处: http://www.bdlxbbs.com/)
===================
        嗯,此次散文版的活动虽说没有物质奖励,但有时候,这精神财富也是您花钱买不到的,对吧,对吧?
       起码我感觉是这样的,大家的参与热情说明了一切呢!
       不知萌哒哒,暖洋洋的晴空老师看明白了么?您的两篇活动帖分别位列最佳人气榜的第一,第五名!

换句话说就是您是此次散文版六月相约活动稳拿稳的最佳人气奖得者!
       老师获得此奖,再一次说明了月如的眼光是对的,无论是网络还是现实,爱家的男子总是会特别被人尊重的!
       请老师现在就可以移步此帖留言啦!
       散文版TA活动颁奖兼总结!

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=508496&fromuid=97338
======================
       这一贴,也请老师签收一下吧!月如的小心意,但愿您能喜欢!

【TA--52】六星群英汇---之---猫咪宝贝!(找不到自己的请留言)
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=507242&fromuid=97338

============================

嗯,还有,虽说月如玩论坛没有地域,帮派,板块的概念,在情感版也从来没把自己当外人,但无奈责任在身,打个官腔哈!月如代表散文版团队感谢情感版朋友们给予的,散版这次六月相约活动的大力支持,但愿两个板块能永远心手相牵,相依相伴,永远,永远!
       晚安,情感!

===============
        不单独发帖了,也请六星最勤劳,善良,贤淑,俏皮,聪慧,美貌,个性的女子晴儿移步此帖吧!
        您和散文版的般若山人老师,一起并列辛勤耕耘奖,月如抱抱姐姐,谢谢姐姐!
         一并呼叫一下萧剑,帮着给姐姐想想怎么享受一下这份精神奖励,问异性要情书么?呵呵,怕有人不让哈,那么是不是可以不伤大雅的折磨一下谁呢?比如天涯,哈哈,扔点柴火,泼点汽油,挑点小事,太好玩啦呢!

散文版TA活动颁奖兼总结!
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=508496&fromuid=97338

另外特意提醒一下情感版的朋友,因为活动的规则就是不能重复得奖,请大家再投票时忽略晴空老师吧,尽可能的照顾一下更多的朋友,辛苦,谢谢!
         晴儿姐的帖子是图片类的,不属于投票的范畴哈!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
     呜呜,命苦不愿政府啊,来六星半年啦,头一次遇见这种事情,刚才穿着四爷的衣服来找晴空玩,那么长的帖子啊,写的可俏皮啦,逗得我自己嘎嘎的笑,咋让系统给吞啦呢,为毛,为毛,为毛啊?说我里面有违禁词语,有个毛线啊,月如虽顽皮,但从来不骂人,不说脏话,不攻击政府的,天地良心啊,我冤枉!
    换过这件来,找不到灵感了,艾玛,累了,呼呼去,全世界都晚安吧!

板凳

地板
地板也拿下哒

月如 发表于 2015-6-27 00:24
呜呜,命苦不愿政府啊,来六星半年啦,头一次遇见这种事情,刚才穿着四爷的衣服来找晴空玩,那么长的 ...

但愿两个板块能永远心手相牵,相依相伴,永远,永远!

===========月如,建议加上一个“相亲相爱”

晴空老师最近接连获奖啊啊~~~~上次野蛮战线也拿大奖~~~~给咱情感家园争光了!{:4_138:}{:4_138:}{:4_138:}

月如 发表于 2015-6-27 00:24
呜呜,命苦不愿政府啊,来六星半年啦,头一次遇见这种事情,刚才穿着四爷的衣服来找晴空玩,那么长的 ...

今天又换过来再写过~~~~~~~~
是不是写着写着就变成了情书不好意思了自己删掉的啊啊,强烈想看!

д~~~~~~~~
дд鲻{:1_220: ...

哈哈,萧剑,表说实话嘛,人家女孩子,脸皮薄!

萧剑 发表于 2015-6-27 08:10
但愿两个板块能永远心手相牵,相依相伴,永远,永远!

===========月如,建议加上一个“相亲相爱”{:1_2 ...

最好再相偎相依

咱情感派过去的精兵,就是强横

萧剑 发表于 2015-6-27 08:11
晴空老师最近接连获奖啊啊~~~~上次野蛮战线也拿大奖~~~~给咱情感家园争光了!

以后别地有搞活动的,让他们提前空出一个获奖名额来就是,回来咱各大帮派把奖品分了

月如 发表于 2015-6-27 08:40
哈哈,萧剑,表说实话嘛,人家女孩子,脸皮薄!

没事,你想想啊,如果你把晴空GG弄的神魂颠倒的多好玩啊~~~

嗯,还有,虽说月如玩论坛没有地域,帮派,板块的概念,在情感版也从来没把自己当外人,但无奈责任在身,打个官腔哈!

=======================

嗯,官腔随便打,然后那啥,情感也没人把你当外人,反正你都说做天涯侧福晋了~~~
月如,最好再给天涯也来封情书,看看是写给晴空的感人还是写给天涯的动情,PK一下~~~{:4_138:}

祝贺晴空老师

{:4_138:}

萧剑 发表于 2015-6-27 09:21
没事,你想想啊,如果你把晴空GG弄的神魂颠倒的多好玩啊~~~

哈哈,月如办这次活动好像最大的收获就是我把木木的晴空老师交会写情书了哈,而且一写就不可收拾啦,老有成就感了我!

萧剑 发表于 2015-6-27 09:25
嗯,还有,虽说月如玩论坛没有地域,帮派,板块的概念,在情感版也从来没把自己当外人,但无奈责任在身, ...

天涯的没有,阿头的写了啊,也没见他去签收!
另外关于侧福晋一事哈,妾有心,郎无意呢,呜呜,哭死啦!

替月如喊晴空一嗓子....

萧剑 发表于 2015-6-27 09:25
嗯,还有,虽说月如玩论坛没有地域,帮派,板块的概念,在情感版也从来没把自己当外人,但无奈责任在身, ...

强烈支持一个......

月如 发表于 2015-6-27 14:04
天涯的没有,阿头的写了啊,也没见他去签收!
另外关于侧福晋一事哈,妾有心,郎无意呢,呜呜 ...

现在都这样的啦,女人越来越强了嘛,都是MM主动追GG了滴,一次不行两次,两次不行三次啊。。。。反正一定要拿下,你只要坚定信念,你自己相信自己一定能拿下就一定能拿下。。。加油!缠死他~~~

月如 发表于 2015-6-27 14:02
哈哈,月如办这次活动好像最大的收获就是我把木木的晴空老师交会写情书了哈,而且一写就不可收拾啦,老有 ...

嗯嗯,魅力没法挡~~~~

萧剑 发表于 2015-6-27 14:16
现在都这样的啦,女人越来越强了嘛,都是MM主动追GG了滴,一次不行两次,两次不行三次啊。。。。反正一定 ...

萧剑,乖哈,别闹了,你没看天涯让我吓得都不敢进这个帖子啦,投票去,萧剑,五个名额,请特别关注一下雁子那篇,好字呢!

月如 发表于 2015-6-27 14:32
萧剑,乖哈,别闹了,你没看天涯让我吓得都不敢进这个帖子啦,投票去,萧剑,五个名额,请特别关注一下雁 ...

萧剑,你知道么?这几天我特想写个TA心情,写写自己这几年在网海里的故事,但,很多话,很多想法,不知道怎么去拿捏尺度,所以一直不敢动笔,若真写了,把心里所有的话都说出来的话,怕是真的就下了决心,一扭头再也不回来了,哎············
      知己蓝颜什么的,玩玩闹闹还行,真的不敢奢求,有时候,有些感情,距离产生美,起码我是那么认为的,拿捏不好那么度,还不如没有,远远的看着,其实挺好!

月如 发表于 2015-6-27 14:32
萧剑,乖哈,别闹了,你没看天涯让我吓得都不敢进这个帖子啦,投票去,萧剑,五个名额,请特别关注一下雁 ...

月如,到底怎么投票啊?我都没看懂。。。是在跟帖里投吗?

月如 发表于 2015-6-27 14:38
萧剑,你知道么?这几天我特想写个TA心情,写写自己这几年在网海里的故事,但,很多话,很多想法 ...

其实有时你想得太多了。。。真的,开心就好了。。。。

萧剑 发表于 2015-6-27 14:53
月如,到底怎么投票啊?我都没看懂。。。是在跟帖里投吗?

嗯跟帖,这活动开始是想只有散版版主投票来,后来为了尊重大家的付出,才请嘉宾和所有参赛网友一起的!

萧剑 发表于 2015-6-27 14:54
其实有时你想得太多了。。。真的,开心就好了。。。。

看看,我疯疯癫癫的吧,大家都习惯,一安静下来,完了,吓着你们啦,哈哈!