切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 闲过,下沉帖子为哪般?

闲过,下沉帖子为哪般? [复制链接]

主楼
搜索本主题

有一种病态的晕车,明知受不了还反复找虐。找虐就找虐吧,自备塑料袋自个儿吐去呗,偏要当着众人吐得哇哇哇,装得跟女人怀孕似的,以为会获得同情或其他。然而,前不久已明令禁止,不注意场合往窗外乱吐必须罚款,据说司机也会受到牵连。

嗯啦,这倒是公平得很。围观群众又不是谁的老娘,要惯着谁的病态,且不说脏污秽物乱吐影响市容市貌,臭气熏天也影响行人心情不是?

不过呢,我就奇了怪了,闲过驾车有人晕车乱吐,也不知真晕车还是装那啥,脏污了我的碎花裙,闲过不单不打扫满地污秽,不帮我清洗换下来的裙装,倒反而对我谴责装那啥的颇有些不乐意。敢问城南这辆车,执行着怎样的标准?

有人犯贱找抽,抽了不是活该吗?配合发型知道不?有人犯贱,自然有人抽人。为嘛犯贱的帖子赫然留着,抽人的帖子却要清理?是在给谁树立榜样吗?是否以后谁都可以乱喷乱吐而受到城南版的呵护?因为人家病态嘛,是不?

既然如此,我尊重你们的双重标准。正所谓道不同不相为谋。也请你们尊重我的感受,第一,删掉那谁提及我的帖子,第二,删掉那谁恶心别人的乱吐。你们不删也可以,我以后每天来帮你们顶这两帖,连同我这个第三帖。

俗话说得好,公道自在人心。我倒要看看,这世间还有没有公理。嗯啦,包括最重要的一点,我还有没有地儿说理。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

咱倒带回放一下。

1.你城南版有人发帖牵连我。
2.我吓了一跳,硬着头皮回应。因为你们都说,对方无恶意。
3.对方帖子是舒缓、唯美格局,灵与肉的交融。我的帖子动若脱兔,在演绎一种奔放。实则两帖无论风格还是侧重都有不同。且众人都看得出来,两帖的共同点是:没有半点色情和下作,认可性爱是爱情的不可或缺。
4.个别有洁癖的,煞有介事吐得哇哇的,很有些道貌岸然。
5.闲过发个做爱帖,推波助澜,颇有些骄矜。
6.我被恶心到了,觉得城南版有诱惑我被人羞辱的嫌疑,但我不能说这个。只对所谓的洁癖进行谴责。
7.闲过沉了我表达抗议的帖子,却留着羞辱我文字的帖子。

嗯,见识了啊。

板凳
可能你的那个猛了些,我是那样猜的。早安。还有,总得给醉笑君留点脸面。好像这事儿引得有点大了?你光炒朝天椒灼胃啊。在这大热天火锅也不怎么合适。来清淡的,最好煲个汤。

地板
还有,那个有回复,是我的回复太没给余地了。是别的管理下沉的。闲过君不会沉。你弄清楚一下。引诱你,我还是没那样想。就是看到你那题想和你一下。

戏寒。 发表于 2015-6-30 07:26
可能你的那个猛了些,我是那样猜的。早安。还有,总得给醉笑君留点脸面。好像这事儿引得有点大了?你光炒朝 ...

猛或者不猛,也事出有因。撩闲被人修理,也是活该,不值得同情。更何况撩闲撩得那么可恨,一个老爷们儿歪解别人帖子也就算了,大不了仁者见仁智者见智罢,问题装什么清纯吐得哇哇的恶心别人?
照你们这样的说说辞,随便恶心完别人就算了吗?我为嘛要忍气吞声受人家的腌臜气?我又不是谁的娘老子~~~~

戏寒。 发表于 2015-6-30 07:33
还有,那个有回复,是我的回复太没给余地了。是别的管理下沉的。闲过君不会沉。你弄清楚一下。引诱你,我还 ...

证据确凿的,我为什么要看?你咋不自己去翻翻?我既然在城南版被人羞辱,连讨回尊严的权利都没有了吗?

让闲过自己来解决问题。抹稀泥这套别在我面前演~~~

刀钢太多就缺刃啊。忠言总是不会听。我看戏?

戏寒。 发表于 2015-6-30 07:54
刀钢太多就缺刃啊。忠言总是不会听。我看戏?

不是不听忠言。只是被人恶心羞辱,还遭遇不公正待遇,你想过一个女人的感受?

要得公道打过颠倒,各位换位思考试试?是你们把引诱过来的,然后纵容一个装那啥的,胡乱吐我口水,还不许我回应还击,你们想想一个女人的屈辱~~~~

金戈戈 发表于 2015-6-30 07:37
证据确凿的,我为什么要看?你咋不自己去翻翻?我既然在城南版被人羞辱,连讨回尊严的权利都没有了吗?
...

昨天11点50左右,我下沉了三个贴,一个是我的旧贴——那只是一篇评论某小说的贴子,与六星没有半分关系,只是题目有关,纯来凑趣。
第二是榆园兄新发的一个贴子
第三是戈戈的贴子。

沉贴的原因,是因为我发现事情有向着不好方向发展的际象,为免争端,所以下沉了。
但三个贴处理有区别
第一,我的贴,与榆园兄的贴,锁沉
第二,戈戈的贴并未锁,只是下沉,这种处理方法,是有考虑和尊重的
第三,今晨0点02分时,也就是沉贴十分钟后,我在戈戈的QQ里留言,说明了我沉了贴,希望谅解。戈戈未收到?我采用留言的方式,说明沉贴是我的行为,我觉得也是有考虑,并与另一贴作者沟通。所有出发点,是不像起争执。

至于为何没沉另一贴,那是一个同题相和,而且内容也干净,戈戈在回贴中也未表不快,保留应该能理解吧。
讨论的那贴,话说,我到觉得是说我,这是个争论贴,不附带其他,所以保留。

说白了,沉三个贴的原因,就是发现这三个贴在一起,会引起不想看到的争执
这种争执,会伤人。所以提前下沉
还是QQ留言那句话
只是不想引起争端,理解万岁

三个沉贴所在
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=229&page=81

留言内容
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

至于为何没沉另一贴,那是一个同题相和,而且内容也干净,戈戈在回贴中也未表不快,保留应该能理解吧。
讨论的那贴,话说,我到觉得是说我,这是个争论贴,不附带其他,所以保留。
========================
我没有表示不快吗?我必须跟帖才叫表示?如果很欣然接受了,我会发那个回应帖吗?你这智商和情商堪忧啊~~~~

戈戈,我来了.一直来也有在散版看戈戈的文字,之所以没回是不敢叨扰你的清静.
戏寒君的初衷我理解.当初他来城南发帖,送诸位姐妹一帖.故他逐一而送,我们也未介意什么,无非是借名儿一用而已.待得他送你那帖,我也仔细看了,虽然有点小标题,但是内容纯净,没有他意.我相信戈戈断不会因此而怪责他的.
至于沉帖嘛,我猜是某版主觉得不必争无谓的东西.毕竟有些东西争着争着,表面看似赢了,实际输了很多,是吧?
所以不如这样,如果你还有气,朝我挥三拳如何,我保证一声不吭受了.
都不急,有理不怕没时间说哇,慢慢说,慢慢说到入木三分,看谁还敢来驳理.

过气柴禾妞 发表于 2015-6-30 08:26
戈戈,我来了.一直来也有在散版看戈戈的文字,之所以没回是不敢叨扰你的清静.
戏寒君的初衷我理解.当初他来 ...

跟戏寒无关。

他是啥心思,我也清楚。但是一个大家都认为干净的帖子,被一个装13的玩意儿说成宣淫,并恣肆故意吐得哇哇的,你们还认为理直气壮并值得宣扬么?

一个到处撩骚,撩得被人追杀,不得不躲起来消灾的,有资格在我面前装清纯么?你们下沉帖子,也不管前因后果的吗?

闲过信陵饮 发表于 2015-6-30 08:06
昨天11点50左右,我下沉了三个贴,一个是我的旧贴——那只是一篇评论某小说的贴子,与六星没有半分关系 ...

你既然处世不公正,就不要跟我解释什么了。

现在我只问你,醉笑的那个撩骚帖,你到底删是不删?

闲过,事不过三。你知道的,我对你也尊重有加,很多时候,我是给你了情面的。

但这一次,请你体谅,已经超出我的宽容范畴~~~~所以,我就坐在这里,看你如何处理,嗯啦,慢慢看呗,我有的是时间和精力~~~~

金戈戈 发表于 2015-6-30 08:34
你既然处世不公正,就不要跟我解释什么了。

现在我只问你,醉笑的那个撩骚帖,你到底删是不删?

同一处理,沉即可也,删啥啊

那个“做爱帖“我看挺纯,哈

睡觉

墓歌 发表于 2015-6-30 08:38
同一处理,沉即可也,删啥啊

删,或者沉,我没有意见。起码是一个态度,执行同样的标准。不能因为你城南版怕事,就任由一个喷子四处乱吐,恶心他人,而别人都得忍气吞声~~~~

墓歌 发表于 2015-6-30 08:39
那个“做爱帖“我看挺纯,哈

有人不觉得“纯”啊,人家有洁癖呢,人家多么高大上,多么站在道德的制高点。没看人家比女人还女人么?人家苦胆都快吐出来了~~~~

墓大也在
我沉的三个贴,地址已列出,可进观看,或许会明白我为啥沉贴
本是出于保护,但没想到会有这种结果

我的意见:榆园书话的贴,只是讨论,并未有明显倾向指谁——我刚开始看还以为他对我不满,所以保留,删贴或沉贴有些不公。
戏寒的贴,已有相关人的意见,翻篇不好
这俩贴保留

金戈戈 发表于 2015-6-30 08:40
删,或者沉,我没有意见。起码是一个态度,执行同样的标准。不能因为你城南版怕事,就任由一个喷子四处乱 ...

闲过不是怕事儿的人,考虑、权衡而已。我睡了

闲过信陵饮 发表于 2015-6-30 08:42
墓大也在
我沉的三个贴,地址已列出,可进观看,或许会明白我为啥沉贴
本是出于保护,但没想到会有这种结 ...

圣洁的醉笑

我的意见:榆园书话的贴,只是讨论,并未有明显倾向指谁——我刚开始看还以为他对我不满,所以保留,删贴或沉贴有些不公。
=================
你可真能自圆其说。他发帖在前(2015-6-28 19:30) ?还是你发帖在前(2015-6-29 08:03 )?

此外,你理解力实在不敢恭维,他那个帖子,明确指出是针对戏寒和我的帖子,并且吐得跟怀了八个月身孕似的,你觉得是正常讨论?

此外,你现在知道“不公”了,怎么,还要围观群众提醒你该怎么做?

没关系的,闲过。我说了的,我时间精力多得很,我可以把全部帖子每天顶一遍,让大家伙儿都来见识下,所谓道德真君的洁癖有多么高明,闪耀着圣洁的光辉~~~~~

金戈戈 发表于 2015-6-30 08:46
我的意见:榆园书话的贴,只是讨论,并未有明显倾向指谁——我刚开始看还以为他对我不满,所以保留,删贴或 ...

就是论事,别加定语,这样于事无补
而且,也容易误伤围观
慎言
按戈戈的理解,这个贴牵扯的应该是戏寒,我,以及文中所列人,而不应该是你,或者离你很远,你的贴是多会儿的事了?我很不明白。
而且,当成调侃,一笑置之,为何非要理解为他在攻击谁?
这只是个包容,并非怕事,要怕事,你的贴早锁了,而且,我向来不理会对我说什么,之所以认真回复,就是对戈戈质疑的解释,对于我的行事来说,也是尊重,这个回复是认真的,包括昨晚和刚才在你Q里留言
换言之,你在QQ里回我一句话,是不是更能让事情往好方向发展?

昨天第三贴一出,我才觉出事情不对(以前我真不清楚,极少窜门)
也是怕引起你恼,所以才沉
我希望正确理解

闲过信陵饮 发表于 2015-6-30 08:54
就是论事,别加定语,这样于事无补
而且,也容易误伤围观
慎言

第一,我的作息恒定,晚上基本10点30分休息,早上6点起床做早餐,顺便浏览下版面,但不会登陆QQ。故而,你所谓的我没来得及给你答复,这是一个时间差。此外,你处世已然不公,沉我的谴责帖子,却不沉导致我谴责的撩骚帖,请问我拿什么答复你?

第二,那个帖子表面看是针对戏寒的,但我很不幸被戏寒拖着在他的戏码里扮演了角色,并且还是很重要的角色。何况我也发了原始帖子作为回应戏寒的,你说没牵连我就没牵连我吗?是否有受辱的感觉是你说了算的,还是我这个被迫出演的群众演员说了算的?

第三,我不是得理不饶人的。我只是表达我的愤怒,仅此而已。刚才看你版已经有人处理,我也就此闭嘴离开。叨扰之处,敬请谅解。

设若再有此类事情发生,我希望闲过你一碗水端平。多考虑下无端被人牵扯,又无端被人羞辱的感受——尤其是一个女人被迫回应,还得不到起码的公平、公正待遇的感受。

就这样。这帖子或沉,或删,悉听尊便。

呀,呀呀,昨晚重庆下了一场暴风雨,今早起来天气好凉快呀。戈戈童鞋呀,咱们赶紧去逛商城买好衣服去吧,和这些皮粗肉糙的大老爷们墨迹个啥呀,不要辜负了这大好时光了呀。真的,咱们赶紧走吧,我等你。小狗才不去。

至于那闲过君,还有醉笑君,你们就赶紧面壁思过去吧。和我们女人狡辩,有你好果子吃?哼哼哼,赶紧到一边去,不要挡着我们。

戈戈,真走了哈。快点哦。乖。