切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【哈哈笑话大王】NO.39 外蒙古的兄弟

【哈哈笑话大王】NO.39 外蒙古的兄弟 [复制链接]

主楼
搜索本主题

听舟舟在哪说这里有人讲笑话,我就在那儿想啊,要是知道她号码就好了,直接问她最近都忙了些啥,段子估计就有了。想去问个人吧,真怕人家说我见着可人儿就往前凑,只有勉为其难说一个吧。

一哥们,长得挺腾格尔的,他也觉得自己挺腾格尔的。久而久之,还害了个毛病,见着人吧就不会走路,他会立马迎过来,伸出两只手,好像要和一个蒙古男人来摔跤或者搂上一个水桶腰的女人去跳舞,一副五大三粗的样子。上次吃饭时又准备冲向我媳妇,我赶忙叫一声,停。怔怔地看了他十秒钟,说:兄弟,怎么看你也不象中国人啊,外蒙古的吧!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
给你编了号,看你的帖没题目所以也胡乱编了一个,你看看合适不,要不您自己再编辑一下吧。。。

板凳
欢迎恍惚兄弟光临情感~~~

地板
看来俺妹的开心果形象是深入人心啊啊~~~~~~~{:4_138:}{:4_138:}

萧剑 发表于 2015-7-1 07:36
看来俺妹的开心果形象是深入人心啊啊~~~~~~~

(*^__^*) 嘻嘻……哥,俺滴心都乐开花了最近

恍惚中,俺看到你,听到了这段话,哈哈哈,,,结果岔气了,笑滴

主要是俺眼前出现了你那大摇大摆的走路姿势,天哪,呵呵呵呵

不要,不能想,一下,就控制不住嘴巴张大咧

天哪,我想静静

我边看边挠胳肢窝也没挠笑。

神经 发表于 2015-7-1 12:27
我边看边挠胳肢窝也没挠笑。

挠脚心试试

一叶舟 发表于 2015-7-1 08:07
恍惚中,俺看到你,听到了这段话,哈哈哈,,,结果岔气了,笑滴

真的这么笑了?
舟儿,你说是姐笑点高,还是你笑点低呢?

雁过无声 发表于 2015-7-1 19:49
真的这么笑了?
舟儿,你说是姐笑点高,还是你笑点低呢?

姐姐我太爱笑了,真的,我不停的在脑海中出现这个画面,就想笑,笑滴低

欢迎支持活动咧

本帖最后由  恍惚 于 2015-7-2 02:05 编辑
一叶舟 发表于 2015-7-1 21:09
姐姐我太爱笑了,真的,我不停的在脑海中出现这个画面,就想笑,笑滴低

好吧,那我就再让你笑点降一点,看看一句话能不能把你给逗乐了。

女儿从幼儿园回到家,我问她暑假了怎么没奖状啊,她一脸无辜地说:“我也不知道啊,老师要发到我的时候就发完了”

恍惚 发表于 2015-7-2 01:17
好吧,那我就再让你笑点降一点,看看一句话能不能把你给逗乐了。

女儿从幼儿园回到家,我问她暑假了 ...

呵呵呵,是呀,这老师也真是的哈小宝宝也真是可爱