切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【杂谈忆旧】NO.06 一些小清新

【杂谈忆旧】NO.06 一些小清新 [复制链接]

主楼
搜索本主题

杂谈的人挺喜欢小孩,到了爱屋及乌的地步。比如那个头像是黑黢黢的剪影,写的诗连起来就是一句话的简池,因为闺女小榕榕深受以知音为代表的杂谈妇女的喜爱,他的如小葱拌豆腐渣般的一束束短诗也沾了一些荣光,加精,置顶,高亮,感动得简池埋头一D又一D。
        我印象深的还有染尘也就是加菲的孩子,长得跟孙悟空似的,加菲也就自然成了孙悟空他妈。恩,谁敢说孙悟空是石头缝里蹦出来的,我跟他急眼。
        有一回,我不知好歹地在杂谈开了一场大型演唱会,误以为杂谈光有好刀子没有好嗓子,后来听了加菲天籁般的歌声,我羞愧难当,当初她咋不直接叫王菲呢?
        杂谈还有一条好嗓子,叫周糊涂,马樱花管周糊涂叫糊涂宝,周糊涂的歌声有点像柯以敏,声音在中音区尤为出彩。据说,周糊涂的小砖拍得也不错。
        杂谈不光有会唱歌的,还有敢唱歌的,比如,知音可以扯开嗓子唱东北二人转,风飘飘可以一惊一乍地唱《地道战》。
        春江之所以在杂谈首版的位置上乐此不疲,我猜,很大程度上是因为身边有美女环绕。有个酷似俄罗斯美女的流浪在线,大鼻子,大眼睛,美得比较夸张。还有爱穿旗袍的凝香含雪,绰号大白腿,真勾人腮帮子。
        记得在杂谈某次大赛中,头一回看到猫瞳的照片,咋说呢,眼睛水灵水灵忽闪忽闪的,多看两眼能把人电死。
        还有一位散发着书香气的美女,叫书心瞬意,好像是为图书做封面设计的。有一时期她消失了,再次出现时晒了一张肚子浑圆透着一种曲线美的孕妇照,不久,她就生了,是个小男孩吧,记得她还专门来杂谈报了喜。
        杂谈还有一些老牌资深美女,如李元霸、知易行难、花开富贵、十三等,清纯型的则以扑尔敏为代表。我印象最深的是知易行难喝啤酒吃烤串后的微醺照片,两个字:惊艳。
        梧桐花开,我只见过她在草地上放风筝的背影,有点五四青年的范儿。我想,她若回头,保准不会让我失望,那一定是面朝大海春暖花开的感觉。
        至于喜欢晒一些茶具和碟碗的新解玉玲珑长什么样,则成了杂谈的千古之谜。
        最后说说叱咤风云的马樱花,她的强悍的文字和她柔弱的身躯形成对比,她的葱绿色的连衣裙与她白皙的皮肤相得益彰。马樱花是有那么一点小浪漫的,在她晒厨艺时,经常煞费苦心地在桌角放上几只苹果以助声色。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩1

沙发
大白腿,今天才对上号。

板凳
舞婆娑 发表于 2015-7-12 23:34
大白腿,今天才对上号。

哈哈。

地板
什么时候马花穿黑色连衣裙了,酱哥给买的?-.-

野妞 发表于 2015-7-13 00:19

那是啥色呀,酱色的?

野妞 发表于 2015-7-13 00:19

你发现了没有,谁先写谁占便宜,想怎么写就怎么写。

我的连衣裙都是亮色,白,蓝,青花,葱绿……

野妞 发表于 2015-7-13 00:25

那穿上还不跟瓷器似的。

野妞 发表于 2015-7-13 00:25

给你改成葱绿色的了。

老感觉黑色酱色,这些颜色离巫婆不远了,离老太婆也不远了

野妞 发表于 2015-7-13 01:10
老感觉黑色酱色,这些颜色离巫婆不远了,离老太婆也不远了

那就拍个黄瓜,再做个拉皮儿。

马樱花是有那么一点小浪漫的,在她晒厨艺时,经常煞费苦心地在桌角放上几只苹果以助声色。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你说她为嘛总是放苹果不放束鲜花之类的浪漫?

我的旧电脑要是连上 我就写一篇

以前可以自己删跟帖的 现在没有了杂谈美女知性漂亮

信以为真 发表于 2015-7-13 11:15
我的旧电脑要是连上 我就写一篇

手机写不了吗?我现在写帖子就用手机,在电脑上就没感觉了。

花开富贵 发表于 2015-7-13 09:06
马樱花是有那么一点小浪漫的,在她晒厨艺时,经常煞费苦心地在桌角放上几只苹果以助声色。
-------------- ...

她是过日子人呢,苹果浪漫一下就吃了。

我是来打酱油的 发表于 2015-7-13 20:06
她是过日子人呢,苹果浪漫一下就吃了。

是的呀,要摆花也不过是一把韭菜花嘛

加菲 发表于 2015-7-13 23:47
别人的都恰好,夸我有点言重了。。。还记得《棋子》不?若酱油哥觉得好,是因为我哼了二十年前。最多算投入 ...

神秘的娜嗒莎。

让二哥念念不忘了吧

酱油常常大处着眼,小处落笔,旁征博引,下笔有神。

要是能有一张她们情景再现的合照就好了,让她们都穿上黑色、酱色的裙子,算是对那段时光的祭奠和缅怀。

马花当年显摆厨艺,小苹果是必备的道具。

终于想起一些熟悉名字。

发现论坛美女多。

归隐宋朝 发表于 2015-7-15 10:29
要是能有一张她们情景再现的合照就好了,让她们都穿上黑色、酱色的裙子,算是对那段时光的祭奠和缅怀。{:1_ ...

啥都不穿更好