切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 日本缺男人

日本缺男人 [复制链接]

主楼
搜索本主题
据说,联合国相关机构发现日本申报的人口数字,男女比例严重失调,女人竟然多出三百万。这就是说日本缺男人!
出于好奇,于是咱就去实地考察下,如果情况属实,咱中国男子汉多的是。
瞧瞧,才踏上日本土地,就被娘儿们围上了。个个两眼发光,叽哩哇喇说中国男人果然高大上。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
碧姥爷去岛国啦?

板凳
花丛中啊

地板
走在大街上,看到穿和服的少女,确实挺可人的。但是街上人迹稀少,开店铺都是老头老太,路上偶尔有些小学生。

我去北海道看衣草来着,要是在这里也能看到薰衣草,我何必花那冤枉钱呢?

这位日本菇良眼睛怎么可以这样火辣辣地看人?看得我面红耳赤,心儿嘭嘭直跳!

碧天 发表于 2015-7-16 00:55
我去北海道看薰衣草来着,要是在这里也能看到薰衣草,我何必花那冤枉钱呢?

新疆也有啊,何必去拉动岛国的GDP

这两个忙着自拍照的日本时尚女孩,笑得真甜!
嗨!你们能帮忙给拍个照吗?我知道她们听不懂,但我比画的手势她们看懂了。

于是我得到这样一张照片,我站在边上,左边空出一大片。现在这张还是被我把左边裁剪掉一些的片子。她们为什么这样拍摄呢?中间空处留给谁?

日本北海道花田风景区的薰衣草。

薰衣草 发表于 2015-7-16 01:03
新疆也有啊,何必去拉动岛国的GDP

孤陋寡闻了,没听说过新疆有薰衣草。上海一个中学退休教师团队8月份将去法国看薰衣草。其中包括我家兄。
去日本北海道看薰衣草是中国各个旅行社的长线产品。
这是北海道花田景区。

这两位好象是日本艺伎

是你就往女人堆里钻呢?还是真的女人太多了呢?

不知道为什么,日本女人的和服,我始终都看不惯,尤其是脚下那双鞋子,需要小碎步的,更看不惯。。。。

金豆豆 发表于 2015-7-16 07:39
是你就往女人堆里钻呢?还是真的女人太多了呢?

这个。。。这个。。。这个大概两者兼而有之吧。
日本女人那种谦和、温顺你随时能感受到。这实在让人有些踌躇不前。
可是上了年纪的日本妇女我就不敢恭维了,个个都是满脸的白粉,眉毛画得很突出,简直活象妖怪。

日本和服的色彩。

碧天 发表于 2015-7-16 09:40
这个。。。这个。。。这个大概两者兼而有之吧。
日本女人那种谦和、温顺你随时能感受到。这 ...

是呢,日本那种化妆,就是年轻女子看着也难看,更何况年老了压不住呢,可不跟女鬼似的么?

碧天 发表于 2015-7-16 10:16
日本和服的色彩。

和服给我的感觉,它的用途应该更相当于晚礼服,也就是说,有它固定的场所。感觉在大街上晃来晃去,就跟艺妓招揽客人似的。。。

不错!不过,跟中国女人比起来,差些

沙漠绿洲 发表于 2015-7-16 21:07
不错!不过,跟中国女人比起来,差些

那还用说,不然我咋讨个漂亮的上海姑娘。中国古代出过四大美女,日本一个也没出过。

金豆豆 发表于 2015-7-16 11:06
和服给我的感觉,它的用途应该更相当于晚礼服,也就是说,有它固定的场所。感觉在大街上晃来晃去,就跟艺 ...

我是前天从日本南部福岗离开日本的,在福岗就有红灯区,妓女卖淫是合法的。可是艺伎是卖艺不卖身的,所以不能叫艺妓。

碧天真有艳福!

已对六星失去信心了,想想有紫晶在,又回来看看。这回去小日本11天,溜达了4个城市,看到了一个真实的日本。采购了一些好东东送女眷和小辈们,钱包亏大了。

碧楼主,真幽默

哼,给小日本送钱去了

哼,找美媚去了

欣赏超然 发表于 2015-7-17 08:32
哼,给小日本送钱去了

小日本国策规定,所有商品一等品供应本国居民,二等品卖给欧洲,三等品卖给亚洲。所以在日本本土购买的所有产品都是正宗的优质产品。为了家人和亲友,我只能利用去日本的11天机会,购买必须的常用物品。

没错,我每到一地,喜欢拍摄当地的风土人情,当然,当地的美女也是重点拍摄对相。