切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 射鸡比赛

射鸡比赛 [复制链接]

主楼
搜索本主题

爬过一条下水道,翻过一道栅栏,冷月敲窗、大磨叽、吸烟有毒悄悄地溜进了知己花园。

“好幽静啊!好像知己版的人都没在家,咱们这回撒欢儿地玩儿吧。”三个人开始打滚嬉闹起来。

玩累了,他们开始在花园里游逛。亭台楼榭,假山流水,仿佛走进了大观园,三个人流连忘返。

从南园一路盘桓直至北园,在园子的偏僻处看见一座破败的旧屋,开裂的外墙上映出一个倒立的人影。

“哎呀妈呀,鬼呀!”吸烟有毒吓得一声尖叫。

“那不是鬼,相传是达魔西湖当年在这里练功,不吃不喝18年,后来他的影子就留在墙上了。”大墨迹讲解道。

“JJ好大呀!”吸烟有毒摸了摸墙上达魔西湖的裆部。

“我们玩个游戏吧。”冷月敲窗从挎包里掏出玩具枪,“我们打靶好不好?”

“好啊!”大墨迹和吸烟有毒拍手赞同,吸烟有毒从挎包里掏出一盘蚊香,挂在了达魔西湖的裤裆上。

三个人先后进行了手枪慢射、速射比赛,结果冷月敲窗弹无虚发,全部洞穿达魔西湖的大JJ获胜。

大墨迹不服,从挎包里掏出弹弓子,要求比射弹弓子,结果大墨迹获胜。

吸烟有毒不服,要求换个比赛方式,这时天已经黑了。

冷月敲窗和大墨迹说,别比了,你看天都黑了。

吸烟有毒说你们看这是啥?只见她从挎包里掏出一把魔术弹。 我们比魔术弹,吸烟有毒说,结果吸烟有毒获得了冠军。

达魔西湖的裤裆已经被打成了一个黑洞。

夜幕深了,月亮升起来了。

他们终于玩儿累了,三个人翻过栅栏,又爬了一段下水道,溜出了知己花园。

他们手拉着手,唱着歌,一路蹦蹦跳跳地回家了,歌声在夜色中回荡......

日落西山红霞飞  

战士打靶把营归 把营归  

胸前红花映彩霞  

愉快的歌声满天飞  

mi suo la mi sao   

la suo mi dao ruai   

愉快的歌声满天飞  

歌声飞到北京去  

毛主席听了心欢喜  

夸咱们歌儿唱的好  

夸咱们枪法数第一  

mi suo la mi sao   

la suo mi dao ruai   

夸咱们枪法数第一  

一二三四,一二三四
......

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
打完靶,就比谁尿得高,花样尿法乘难度系数。

板凳
蔡诚 发表于 2015-7-17 23:01
打完靶,就比谁尿得高,花样尿法乘难度系数。

地板

做为首鸟,整点高雅点的姿势罢,别老整的跟幼儿似的

马刀 发表于 2015-7-18 00:03  做为首鸟,整点高雅点的姿势罢,别老整的跟幼儿似的

其实,偶早说过:那只是一只小野鸭而已。你还记得吗?呵呵

小野鹤野性大发了,哈哈。
作为首版,这么不稳重,这样低级,丢了全体知己版的人。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-7-18 01:07

赞同我家阁老。

马刀 发表于 2015-7-18 00:03
做为首鸟,整点高雅点的姿势罢,别老整的跟幼儿似的

柳二那鸟,也是被这首鸟带坏的。哈哈。

冷月敲窗 发表于 2015-7-18 07:16
小野鹤野性大发了,哈哈。
作为首版,这么不稳重,这样低级,丢了全体知己版的人。

呸,你到不是什么鸟,是一只如假包换的王八。

笑倒........................

哎~!
介么优美的旋律在这儿回荡着……

你死定了!

三伏天西湖还穿秋裤啊?

西湖又嘴角笑了,眼睛很烦躁。

还射不?

若轩 发表于 2015-7-18 12:59
笑倒........................

你也喜欢射我的鸡鸡?

舞婆娑 发表于 2015-7-18 13:08
哎~!
介么优美的旋律在这儿回荡着……

你也喜欢射我的鸡鸡?

问下小鹤,图是谁做的?破败的墙、纸堵的窗、倒立的像、燃正点蚊香,有环还有驳壳枪

我发觉,凡是一个裤腿高、一个裤腿低的家伙,都很愚蠢、滑稽。

蔷薇盛开 发表于 2015-7-18 07:56
呸,你到不是什么鸟,是一只如假包换的王八。

骂得解恨!

再折长亭柳 发表于 2015-7-19 17:41

新浪娱乐讯陈梓童作为《好声音》开场学员亮相,并顺利成为周杰伦首位女弟子。网上有人则爆料陈梓童背景不俗,在韩国当练习生并已出道,其老师沈懿是周杰伦御用MC。

再折长亭柳 发表于 2015-7-19 17:41

新浪娱乐讯陈梓童作为《好声音》开场学员亮相,并顺利成为周杰伦首位女弟子。网上有人则爆料陈梓童背景不俗,在韩国当练习生并已出道,其老师沈懿是周杰伦御用MC。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-7-18 01:07

你又需要拿拿隆?

牛芒 发表于 2015-7-21 12:40
你又需要拿拿隆?

呵呵,你说马刀不识东西。马刀说了:不识你和柳二哦。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-7-21 13:20
呵呵,你说马刀不识东西。马刀说了:不识你和柳二哦。

你把山人吆喝回来。
你和山人对着睁眼说瞎话。看着就有喜感

牛芒 发表于 2015-7-21 13:42
你把山人吆喝回来。
你和山人对着睁眼说瞎话。看着就有喜感

你以为,你和蔡萝卜帮着傻二敲边鼓,就有喜感吗?

貌似这个动作好有难度