切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 闲来无聊,聊聊知己的男人们

闲来无聊,聊聊知己的男人们 [复制链接]

主楼
搜索本主题
昨夜酒醉,先白的后啤的,躺在床上,头痛欲裂,拿着黑脸的手机磨一下牙巴骨。              

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

柳二哥,会写文,武宫教授是他创作的灵感,一次问他,不写武宫成么,他苦着脸邹着眉说,不写武宫,我就没创作的动力了。引得我对着荧屏笑得象个烂柿子,于是,就有了绿豆眼,大秃,大胳膊一系列稀奇古怪的名词和形容词,这么多年,也只有教授很专业的配合着他,郭曼被他气跑,刘雨秋被他掐跑,唯孔不乱消失在网海,碧老爷说起他也是一肚子气,拿着绣花针给令小贱挑刺,弄得小贱方寸大乱满口的先人板板,经常炮轰闲散老师的文章,闲散老师也不恼,俩人还眉来眼去的相互调戏,和麻花姐的各种虐心戏也升级版的上演着。也不知他给人起了多少绰号,被起绰号的跳三丈高的开骂,围观的人捂着嘴不敢笑出声,有一次他给一美女起绰号,我忍不住乐出声,哎呀,遭了老罪了。可这样的一个人,来六星,并没有和狮子一样的春江发生冲突,春江称他为柳二爷,所谓英雄相惜就如比吧。唠了半天,给柳二哥作个总结吧,为人仗义,知己吧屡次地震,他屡次被首版被版主从不推却。特别顽劣,有一日墓歌若说,柳二就不要到处撩骚了,好好写文吧,他肯定回,你又醉了吧。

板凳

孤鸿大哥:如果他打架的时候,别人以为他是流氓。如果他写文章的时候,别人以为他是文艺青年。他很少写文,但一写,就能让人记住文里的一些词句,他的现代诗也频有造诣,大家翻翻他的主题就能看到。第一次看见他打架,是和小三打,唉呀,那造型那阵势吓坏我了。后来就习惯了,前不久看见他拿板砖敲一四川美女,美女被敲晕了,醒来花容失色,满脸愠怒,颤声说老死不相往来,想必孤鸿大哥现在肠子都悔了,那手欠的,拍谁也不能拍细皮嫩肉的美女啊。可这样一个人,知己版块要解散时,却急吼吼的出来了,在几个小人的反对声中坐上首版的摇椅,那时,竟觉得心里湿湿的。

地板

牛芒兄:牛芒兄也是一有趣损货,给人起绰号,必是叫得响的那一种,在知己网时和孤鸿大哥斗得飞沙走石,和柳二哥打的天昏地暗,和菜诚杀得血雨腥风。纠其原因,牛芒兄为护花使者,我拍一美女时,这位老英雄刀舌嗖一下对准我了,很是唇枪舌剑了一阵子。知己吧和杂谈发生冲突时,他磨刀豁豁的冲出去了。原来在他心里,老知己的一甘朋友,可以斗法,却不许外人欺负的。他就是家里面的一个大哥哥,他可以打自己的兄弟姐妹,若别人不识相的对他的兄弟姐妹伸一个手指,他必然是老拳相向的.听说他在日本许多年,听说他是一个生意人,但看得出他是一个文化人。唉,说了半天,最后吼一句,你躲哪去了,回来拉磨。

菜诚:他总是说完话之后呵呵一声,一次问他就不能哈哈笑一次么。他答,小笑怡情,大笑伤身。我不自禁的脸就抽筋,不见他写过文,也没见他爆过粗,以推理逻辑见长,看他堀地三尺的刨出武宫的马甲,看他摞出一叠一叠的证据说明公爵男扮女装,不禁感叹,他不做侦探太可惜了。与人吵架,不爆粗口,但总是讥讽得标新立异,绕舌讥讽的那种,最独特是讥讽完之后呵呵一声,比如说大秃、三鸭子你什么什么的,之后加个呵呵,他呵呵了,被他讥讽的人呵呵不了,于是一些言词激烈的的骂词出现了,他又开始新一轮的讥讽,新一轮的呵呵。

武宫:从武宫大哥到教授再到下流坯子,这是我对武宫的称呼,从对我每篇文章的顶赞到对我阴阳怪气的说话,这是武宫对我的态度,写到这我不由仰天大笑,岁月真是把杀猪刀,红了樱桃,绿了芭蕉,武宫习惯趴在门口,若不小心穿了条花裤子或红裤孑,他嗷一声跳出来就咬住脚脖孑,嘴里呜呜的。玲珑和他会面,晒出他的一张照片,头顶上的头发和晒枯了的草一样的,开始还和玲珑客客气气,过几天后他突然晒出一张玲珑的照片,玲珑也成秃头。一轮秃头大战就这样惊悚悚的上演了。武宫就是这样的一个人,今日还叫你蔷嶶兄,明日就用蔷薇兄的屁股说事,杂谈里有一篇有关蔷薇兄屁股的文章。也不知现实生活里的武宫是个什么样的人,看他新居的设计,那应该是一个安然淡泊的人啊。祝福一下现实生活中的教授,鄙视一下网络里的武宫。

小三:最初,小三是块色香味俱全的小鲜肉,一出场,必有少女美妇们跟在身后叫三哥,有美妇年龄虽比小三大,却也娇滴滴的叫着三哥,小三也乐呵呵的答应着。小三会写文,他的文章,我一眼就看得出,有点才,有点傲。他最初的时候叫我桃花姐,我弟弟也叫小三,那时我上网矫情,经常被一些争斗弄得心惊胆颤的,一次很可笑的发了一篇文章说要告别知网,小三发了一篇《留桃花》,情真意切的满足了我的虚荣心。后来,在几次大战中,小三开始和我斗嘴、和七色堇姐姐斗嘴,我惊诧,七色堇姐姐怒。小三无非就是冲冠一怒为红颜吧,想想,和那么多人吵架,和牛芒兄一样,颇有英雄气概。算起来,小三和菜诚是老乡,怪不得互动得历害。

企鹅大哥:说起企鹅大哥,第一个词是厚重,第二个词是儒雅,算起来也算是我的半个老乡,记得朱家花园,记得杨林肥酒,在印象里,是一个喜静不喜闹的人,很少看见他在是非场合出现,一说话,也是冷幽默的那种,可这样的一个人,却在知己网的管理相当荒唐的那段曰子里,孤鸿大哥设了一个灵堂祭知已网,平时不太露面的企鹅大哥来了,披麻戴孝涕泪涟涟的,那声势,高过设灵堂的正主。后来的后来,杂谈曝马甲的时候,曝求逼装一下是他的马甲,我当时都笑傻了。写写诗,亮亮学术,偶而扮个鬼脸逗人,这就是企鹅大哥吧

先看前四位, 因为我熟, 写得真挚。
知己的男士也不简单, 很服!

知己网的男人们,一群性格各异,棱角分明的人,他们十八般兵器,各有长短,各有绝技。

阅。
出嫁了,甭三天二头往娘家跑,嗯。

蔷薇盛开 发表于 2015-7-18 10:10
小三:最初,小三是块色香味俱全的小鲜肉,一出场,必有少女美妇们跟在身后叫三哥,有美妇年龄虽比小三大, ...

因为我的存在,小三终于发现自己的外表可用“帅”字形容。

蔷薇盛开 发表于 2015-7-18 10:09
武宫:从武宫大哥到教授再到下流坯子,这是我对武宫的称呼,从对我每篇文章的顶赞到对我阴阳怪气的说话,这 ...

六十知天命,62的秃不得不考虑养老的问题了。呵呵

若轩 发表于 2015-7-18 12:55
先看前四位, 因为我熟, 写得真挚。
知己的男士也不简单, 很服!

知己网有许多有趣有才的人,大部分都消失在网海里。也有一些类似于西湖的人,昨晚他刷屏时,我突然想起了知己网也发生过类似于这样的情况。

舞婆娑 发表于 2015-7-18 14:34
知己网的男人们,一群性格各异,棱角分明的人,他们十八般兵器,各有长短,各有绝技。

遗憾好是凑不够一百零八条,不然可以写一部水浒了。

野妞 发表于 2015-7-18 15:48
阅。
出嫁了,甭三天二头往娘家跑,嗯。

不顾娘家人的媳妇不是好媳妇。

有些人,不是很了解
但在蔷薇的文字里,有了了解

蔷薇盛开 发表于 2015-7-18 10:09
武宫:从武宫大哥到教授再到下流坯子,这是我对武宫的称呼,从对我每篇文章的顶赞到对我阴阳怪气的说话,这 ...

这段写的精彩入木三分。
马刀呢?不来辩解辩解?

左手之方向 发表于 2015-7-19 11:04
杂谈忆旧的高仿版~~不带这么玩的~~撞得人仰马翻~~
不过挺有意思的~~喜欢知己~~喜欢柳二哥~~也喜欢孤魂野鬼 ...

人都在呢,不忆旧,杂谈是人不在了,刨坟呢。

左手之方向 发表于 2015-7-19 11:04
更喜欢楼主~~

你不二的的候也蛮招人喜欢的。

大脸猫 发表于 2015-7-19 13:57
有些人,不是很了解
但在蔷薇的文字里,有了了解

抱抱猫。
我们知己的男人们很有魅力的,多金多才多损。

牛芒 发表于 2015-7-21 12:36
这段写的精彩入木三分。
马刀呢?不来辩解辩解?

你的那段不出彩?

今日还叫你蔷嶶兄,明日就用蔷薇兄的屁股说事
。。。。。。。。。。。
可能是苏大学士说的;
不毒不秃
不秃不毒
转毒转秃
转秃转毒
毒则秃
秃则毒

有一点意思

左手之方向 发表于 2015-7-21 10:39
都放暑假了也不常来看看我们留下点什么~~我们白疼你了~~

很久没有打开电脑了
呵,也不知道是人懒了还是心懒了
每天还没起床,就被电话叫醒
然后就是无休止的各种名目的玩

疼,肯定不会白疼
埋起来记心上
岂不更好

蔷薇盛开 发表于 2015-7-26 07:27
抱抱猫。
我们知己的男人们很有魅力的,多金多才多损。

蔷薇的文字带着温度
看似不经意间却总会触动心底那软软的地儿

左手之方向 发表于 2015-8-8 19:02
趁现在开没有开学~~梳理一下心情~~

呵,快了
还有半个月的光景

大脸猫 发表于 2015-8-8 11:59
蔷薇的文字带着温度
看似不经意间却总会触动心底那软软的地儿

对文字,我没技巧,想到哪写到那的。