切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 玩家看过来:第一碗酒8月11日—8月13日游戏进程安排

玩家看过来:第一碗酒8月11日—8月13日游戏进程安排 [复制链接]

主楼
搜索本主题
1.因玩家众多,恐踩踏事件上演,故分五个小游戏厅进行。请核对好再入场,不要进错了房间。

竹厅:三毛-荷西,黄蓉-郭靖,冯程程-许文强,林徽因-梁思成,厉胜男-金世遗
   兰厅:甄嬛-四爷,紫霞-孙悟空,王语嫣-段誉,陆小曼-徐志摩,李莫愁-陆展元
   梅厅:阿朱-萧峰,嫦娥-吴刚,秋香-唐伯虎,赵敏-张无忌,任盈盈-令狐冲
   菊厅:苗若兰-胡斐,瑛姑-周伯通,小燕子-五阿哥,祝英台-梁山伯
   莲厅:林黛玉-贾宝玉,聂小倩-宁采臣,小龙女-杨过,牛郎-织女,阿珂-韦小宝,冯衡-黄药师

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩2

沙发
2.男玩家请注意,你游戏厅内有5个女生(菊厅、莲厅例外),其中之一是选你做心仪者的。你的任务是猜出她是哪位(竹、兰、梅厅五选一,菊厅四选一,莲厅六选一),给她呈上你的表白,前缀标注所在分组的游戏厅。例如你的游戏厅是“杏花厅”,则发帖前缀为:【杏花厅.第一碗酒】。

板凳
3.女玩家请注意,你的心仪者在你的游戏厅,但在主持人公示之前,你不能明确告知。对男生呈给你的酒,你发帖表示接受或拒绝(不管他是否你的心仪者),并简单陈述理由。以前述“杏花厅”为例:接受者发帖前缀【杏花厅.接第一碗酒】;拒绝者发帖前缀【杏花厅.拒第一碗酒】。

地板
4.个别男玩家精力旺盛,在小游戏厅玩得不尽兴,会扒门缝逛邻居的游戏厅,也可能横插一脚,给某位女玩家表达情意。这种情况,主持人不反对。但毕竟属插边球范畴,因此,发帖前缀标注自己的游戏厅,例如:【杏花厅.醋一碗】。女玩家对醋帖的态度,按自我心情跟帖回复亦可,主帖表达亦可。若是主帖,则标注自己的游戏厅,如你在“梨花厅”,前缀【梨花厅.接一碗醋】。

祝各位玩家玩得愉快!你的积极参与,会令游戏精彩纷呈。另,温馨小贴士:各位注意发言尺度,切莫醋意横生,给自己他人添堵,以致伤人伤己,破坏和谐局面。第一碗酒,喝起来吧!

第一碗醋,也可以喝起来吧!

我是哪个厅的?

第一杯酒是这样喝的吗?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

有点不明呀草版版!

这第一碗酒,就是男马甲先发帖,女马甲等接或者拒,是吗?

游戏专用甄嬛 发表于 2015-8-11 13:23
这第一碗酒,就是男马甲先发帖,女马甲等接或者拒,是吗?

是的,嬛儿聪慧

这第一碗酒,就是男马甲先发帖,女马甲等接或者拒

薰衣草 发表于 2015-8-11 13:27
这第一碗酒,就是男马甲先发帖,女马甲等接或者拒

啊!原来还有下文的呀!

我选错心仪对象了,可改否?

草儿,我还搞不清楚怎么玩呢

萧剑 发表于 2015-8-11 13:01
我是哪个厅的?

你多情厅的

我是哪个厅的?

准星瞄准点,否则~~~{:4_134:}

游戏专用甄嬛 发表于 2015-8-11 13:35
我选错心仪对象了,可改否?

我这里是不能改了,不过你半路要变心我绝不拦你,男马甲的表白酒你可以接也可以拒

妖精七七 发表于 2015-8-11 14:30
草儿,我还搞不清楚怎么玩呢

男马甲先发表白贴,女马甲可以接可以拒。

我是哪个厅的?

客厅

可以猜男马甲不

目前认出一个了 嘿嘿

可以,自己开帖子猜

真的像草儿说的在客厅?来来往往MM多是吧~~

客厅好,MM进进出出都从那经过~~

晴儿 发表于 2015-8-11 14:45
准星瞄准点,否则~~~

瞄准,射击,占据那颗心~~~{:2_37:}{:2_31:}

仿佛明白了,向杜康讨第一碗呈上。
俺不走错门,俺一心爱着李姑娘。
俺,俺找酒去了。

也没个指示牌,厅门在哪里都不知道。

萧剑 发表于 2015-8-11 15:21
客厅好,MM进进出出都从那经过~~

对你好吧?晴儿特地关照找个考验意志的厅给你呆着

游戏专用梁思成 发表于 2015-8-11 15:26
也没个指示牌,厅门在哪里都不知道。

你设计的图纸自己找不到厅门那不是天大的笑话?