切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 做一个有品味,有情调,有魅力的好男人

做一个有品味,有情调,有魅力的好男人 [复制链接]

主楼
搜索本主题
同志们,今天要跟大家探讨的是一个很有争议的话题,既然有争议,那我就可以无所顾忌,随心所欲,所以,以下言论肯定不会纳入百科全书、百家讲坛甚至说百度搜索,纯属一家之言,有感我幸,无感正常。

何为品味,直译之,品之有味,味之所及,当以男人味为先,那么女同胞眼中的男人味正常情况下应该怎么样的呢,那必是敢于担当,能够随时挺身而出,极力维护女同胞利益的责任意识,一旦缺乏这种意识,那即便再有品味也只能当个冷眼旁观的、自私自利的冷血动物,扯远了,继续往下论,即知品味之根基,当解品味之叶茂,品味这东西,由于我们大家欣赏的领域不同也必将导致品味之叶千姿百态,但万变不离其宗,一是文化底蕴。说句有点争议的话语,一个正常的小学毕业生和大学毕业生在品味定性上,差距绝对不止十万八千里,所以有些人的确是个好人,但文化底蕴的缺失使之无法成为一个有品味的人。二是时代信息。信息时代加速了各类信息的传递,一个两耳不闻窗外事,对众多热点问题都没有最起码的认知,又如何参与到热点讨论中去,又如何能让人认为你有品味呢,三是思想高度。有人说应试教育的悲哀是高分低能,也有人说照搬照抄会加速思维的僵化,更有人说没有创新的民族是悲哀的民族,所以我也要说,没有自己独自思考问题的习惯,没有自己独到的见解,那么再高的文化、再多的见识也不足以真正的提升你的品味。

何为情调,直译之,情绪的调动,先从唯物主义的观点来讲,人是情绪的动物,能不能调动对方的正面情绪就决定了你是不是一个有情调的人。再从现实的角度来讲,为什么很多时候,婚姻会成为爱情的坟墓,因为恋爱的时候,我们极尽全力调动对方的正面情绪,让其快乐、惊喜、感动、幸福,而结婚后,我们却滋生了一种大局已定,坐享其成的安逸思想,从而淡忘了我们应该继续调动对方的正面情绪,而历史也已经用血一样的教训告诉我们,打江山容易,守江山难。婚姻从来不曾是爱情的坟墓,一纸婚书并没有那么大的能耐,没有情调才是最致命的杀手。所以我要说,幸福的方式只有一种,那就是持之以恒的调动对方的正面情绪,让开心快乐成为我们生活的主色调。

何为魅力,直译之,魅惑的能力。很喜欢“我手写我心”这句话,因为那是一种用心用情的表现,一个好男人只有很好的准确的表达自己的本心,让自己的言语和文字充满着真实和灵性,才足以魅惑别人来感知你的存在。很喜欢“温柔体贴”的姿态,对于女人来讲,男人的温柔体贴是她们最无法抗拒的,一句温情的话儿,一个适时的拥抱,一次贴心的问候,一件很很简单的事情,都足以让她们内心的甜蜜,浓得化不开,其实从真正的情感角度来讲,女子的索求是最少的,她们只要你关心她,在意她,呵护她,至于你是不是一个好男人,都已然不太重要。很喜欢“理解包容”的心态,当一个男子无法理解和包容女子的情绪波动乃至过错的时候,那么魅力也无从谈起,因为你不曾给对方机会,对方又如何感知你的魅力,很在意“至善至纯”的本性,当我们偏离了善良纯洁的轨道,一切魅力的展示都只是一种不堪入目的手段而已,当繁华落尽,云散月出的时候,所谓的魅力也必将烟消云散。
耶丝,哥又得瑟了一把,哥必须坦诚,哥真的是个好男人,女娃儿们注意节奏,不要哄抢,摆这欣赏欣赏就好啦。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
好吧,沙发

板凳
依旧不发表意见

地板
最后一句,咋那么臭美呢?

二是时代信息。信息时代加速了各类信息的传递,一个两耳不闻窗外事,对众多热点问题都没有最起码的认知,又如何参与到热点讨论中去,又如何能让人认为你有品味呢,
————
你让考古学家们情何以堪。。。

二是时代信息。信息时代加速了各类信息的传递,一个两耳不闻窗外事,对众多热点问题都没有最起码的认知,又如何参与到热点讨论中去,又如何能让人认为你有品味呢,
————
你让考古学家们情何以堪。。。

就这篇立意而言,男人存活的价值,好像就是为了取悦女子?

金豆豆 发表于 2015-9-6 21:27
二是时代信息。信息时代加速了各类信息的传递,一个两耳不闻窗外事,对众多热点问题都没有最起码的认知,又 ...

好能抓问题哦,哈哈

金豆豆 发表于 2015-9-6 21:29
就这篇立意而言,男人存活的价值,好像就是为了取悦女子?

立意挺好的嘛。

风花 发表于 2015-9-6 21:22
依旧不发表意见

嗯,问好风花妹子

金豆豆 发表于 2015-9-6 21:26
最后一句,咋那么臭美呢?

不臭美还是我吗?

默然欢喜 发表于 2015-9-6 22:51
好能抓问题哦,哈哈

还算犀利吧?

默然欢喜 发表于 2015-9-6 22:53
不臭美还是我吗?

那倒也是,(*∩_∩*)。。。

一般一般。。。

有品位,有情调,由素养,有责任。真男人.....

金豆豆 发表于 2015-9-6 23:25
还算犀利吧?

相当犀利,哈哈

金豆豆 发表于 2015-9-6 23:25
一般一般。。。

围炉第三,哈哈

无为 发表于 2015-9-6 23:49
有品位,有情调,由素养,有责任。真男人.....

换个词:文艺暖男~~~~

承蒙表扬,不胜荣幸。

其实我想问,你这么写了,女人们该怎么写?做个怎样的女子?要不,你范文一个~~~~

金豆豆 发表于 2015-9-7 08:04
其实我想问,你这么写了,女人们该怎么写?做个怎样的女子?要不,你范文一个~~~~

此事压后再议,忙。

金豆豆 发表于 2015-9-7 08:02

有点文艺,有点暖,还是个男的,不错不错哦

金豆豆 发表于 2015-9-7 08:02

词汇时髦,男人亦时髦了。偶保持距离......

无为 发表于 2015-9-7 08:11
词汇时髦,男人亦时髦了。偶保持距离......

哈哈,无为在卖老哦

默然欢喜 发表于 2015-9-7 08:48
哈哈,无为在卖老哦

只是与时尚有些距离而已....

耶丝,哥又得瑟了一把,哥必须坦诚,哥真的是个好男人,女娃儿们注意节奏,不要哄抢,摆这欣赏欣赏就好啦。
----------------------------------------------------
小哥,又摆珀斯啦

学习,学习。