切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 莜面鱼鱼和刀削面

莜面鱼鱼和刀削面 [复制链接]

主楼
搜索本主题

一大早,来到黄河壶口瀑布景区,早餐摊上有刀削面和莜面鱼鱼。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
最后那盘,咋像虫子?

板凳
前面看着好有食欲

地板
后面的可不敢吃

这吃货真不是盖的。出去这么久,回来不发旅游景致,先发吃的东西~~~

没看见刀削面,你当老百姓没吃过么?企图蒙混过关~~~~那个虫子,难道是刀削面?太匪夷所思了吧~~~~

壶口瀑布景区,位于陕西、山西交界处,两边都可以观看,我们是经由青海到的。本来导航是山西临汾吉县壶口瀑布景区,到达时,已近天黑,遂按道路指示牌行驶,没有过桥,竟被导入陕西景区。次日一早,起来吃饭,被告知只有刀削面和莜面鱼鱼。

刀削面不用说,是塑料袋装的擀面条,骗人的。像虫子一样的,是莜面鱼鱼,鱼鱼居然像虫子。

金豆豆 发表于 2015-9-18 10:43
最后那盘,咋像虫子?

那是莜面鱼鱼,不好吃,扔了。

再折长亭柳 发表于 2015-9-18 11:37
壶口瀑布景区,位于陕西、山西交界处,两边都可以观看,我们是经由青海到的。本来导航是山西临汾 ...

把你警察证亮出去,丫滴,吃个刀削面还被人欺骗,简直不把警察当干部~~~~

风花 发表于 2015-9-18 10:44
前面看着好有食欲

难得你说有食欲啊,赶紧做来吃呗。我对面食不是很感兴趣~~~

再折长亭柳 发表于 2015-9-18 11:37
那是莜面鱼鱼,不好吃,扔了。

长这个样子,还难吃?你不是暴殄天物吧?比如海参,也长得奇丑无比,做的不好也难吃~~~~

觉得味道一般般吧!

金豆豆 发表于 2015-9-18 12:47
把你警察证亮出去,丫滴,吃个刀削面还被人欺骗,简直不把警察当干部~~~~

《警官证》我没带,同行者带了,遇到公安交通联合警察检查站,很管用。我的车加装了两个辅助大灯,遇到检查站的警察,非让我拆了不可。我说我要绕道四川回去,山路危险,所以必须保留,对方大怒,不仅要拆,还要罚款。经出示《警官证》,对方才友善放行。实际上,大灯一路并没用上,因为我们不走夜路,西北天黑也晚。

金豆豆 发表于 2015-9-18 12:50
长这个样子,还难吃?你不是暴殄天物吧?比如海参,也长得奇丑无比,做的不好也难吃~~~~

哪里是长成这样的?我估计是用莜面搓出来的。说是鱼,却像虫!

流水思静 发表于 2015-9-18 13:22
觉得味道一般般吧!

就是生抽酱油、辣椒油拌了拌,没啥吃头。

说实话,陕西真没有什么好吃的,虽然我是陕西人,我都不喜欢吃陕西的饭菜,我喜欢吃川菜,尤其是回锅肉

壶口瀑布真没有什么好看的,不去遗憾,去了后悔!

云舟孤帆 发表于 2015-9-18 14:06

发现你这人有悲观情结啊~~~~有啥好后悔的?一程一程走过,每一程都有全新的感受,不一定非要景致多么惊艳吧~~~

再折长亭柳 发表于 2015-9-18 13:51
哪里是长成这样的?我估计是用莜面搓出来的。说是鱼,却像虫!

可能是某种机器化生产,看着就倒胃口~~~~

金豆豆 发表于 2015-9-18 14:09
发现你这人有悲观情结啊~~~~有啥好后悔的?一程一程走过,每一程都有全新的感受,不一定非要景致多么惊艳 ...

问好豆豆,好久不见,别来无恙!

云舟孤帆 发表于 2015-9-18 14:16

好得很,天天露八颗牙齿笑,牙齿都晒黑了~~~

云舟孤帆 发表于 2015-9-18 14:16

云帆呢?你还好吗?最近杀鸡没?

金豆豆 发表于 2015-9-18 14:21
好得很,天天露八颗牙齿笑,牙齿都晒黑了~~~

额的天哪,你快看看我给柳兄的贴子跟帖时的图片,牙也晒黑了

不许发火呦

金豆豆 发表于 2015-9-18 14:21
云帆呢?你还好吗?最近杀鸡没?

挺好的,最近没杀鸡,挖了个鱼池,改日晒给大伙看看

云舟孤帆 发表于 2015-9-18 14:30
挺好的,最近没杀鸡,挖了个鱼池,改日晒给大伙看看

好啊,等着你晒~~~

云舟孤帆 发表于 2015-9-18 14:28
额的天哪,你快看看我给柳兄的贴子跟帖时的图片,牙也晒黑了

不许发火呦
...

你难道眼里就看见了,我动辄发火的样子——晕乎乎,我有更年期症状了么?~~~~

金豆豆 发表于 2015-9-18 14:34
你难道眼里就看见了,我动辄发火的样子——晕乎乎,我有更年期症状了么?~~~~

说发火是开玩笑,看了图片会笑死人的

云舟孤帆 发表于 2015-9-18 14:06

这个,以后我会谈到。