切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 03.行走网络,谁没几个情敌?

03.行走网络,谁没几个情敌? [复制链接]

主楼
搜索本主题

那几年我还年轻。
说完这句话,我灰常心虚地四下瞅了瞅这杂谈应该没我熟人吧?
自幼家贫买不起电脑,当买起电脑的时候,我已经是拖家带口三十出头的人了。网络常常会让我忘了我自己是谁,内个嘚瑟嚣张飞扬跋扈。
总觉得凡是在论坛上才貌俱佳的男子都应该是我的,我的,我的。
看不得女ID对他们回帖有挑逗暧昧撒娇性质,听不得谁和谁又去爬山吃饭。一看到酱紫,杀心必起,连带到连她们的大作我都懒得看。这么说吧,文风泼辣的我觉得她不男不女;文风温婉的我又觉得她无病呻吟。
现在回想当初的自己真的是有点过分。
再看看今天的咱,
下班后洗洗热水澡,穿上家居服大拖鞋,想看书看书,想睡觉睡觉,煲碗红枣大米爬豆粥,吃个酸甜可口小石榴,大姨妈没来的时喝几杯绿茶散散步。
谁爱暧昧谁暧昧,谁爱撒娇谁撒娇,谁爱约见谁约见,谁爱饭局谁饭局,管咱屁事?
咱一慈祥,女ID们有好日子过喽。不要感谢我,感谢时间吧。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
才貌俱佳的男ID应该是公共资源嘛。
他们应该像人民币一样,是流动滴,一会儿在这条裙下,一会儿在那条裙下……
提倡资源共享,姿色共赏,什么叫你滴你滴。。
尔胃口有多大,咪有几罩,敢一口吞下所有男色,切!

板凳
我说怎么叫半块西红柿,还有半块砸情敌头上去了

地板
花开富贵 发表于 2015-10-7 18:43
我说怎么叫半块西红柿,还有半块砸情敌头上去了

应该说那半块在与众多情敌厮杀中被削掉了

野妞 发表于 2015-10-7 18:32
才貌俱佳的男ID应该是公共资源嘛。
他们应该像人民币一样,是流动滴,一会儿在这条裙下,一会儿在那条裙下 ...

资源共享,天下太平了

半块西红柿 发表于 2015-10-7 18:56

活到现在不容易,好好保留这半块

半块西红柿 发表于 2015-10-7 19:02
资源共享,天下太平了

只要想着陪伴,不要想着独占就太平了

楼上的全是女中豪杰啊,俺就在蹲在地窖里膜拜哈

这是一个很吸睛的话题,暧昧而又幽怨。

看楼上的回复,笑趴我了哈哈。

半块西红柿 发表于 2015-10-7 18:56

资料不全难道是贵网风格吗?男女都不能注明,贵网何能发展

哈哈,还是慈祥点好。

最后几句,笑得我~~~

坦然于当下,今天的你活的相当洒脱!

那几年的日子真的好霸气

心态好,老不了。

过了争风吃醋的时代了,是好事还是好事?