切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 疯癫的丫头!

疯癫的丫头! [复制链接]

主楼
搜索本主题

疯癫的丫头
    有时候我总是傻傻的在想自己到底有几世的前缘情分未了?
    为什么一个女孩子,总喜欢在史书里哭哭笑笑,四处奔跑?
    我的人在何处?情归何处?寻寻觅觅,心里荒芜,长满野草。
    回忆,回忆,记不起,想不明白清贫的我为何还要如此的骄傲?

来到一片古战场,遥想这里曾经发生过怎样的故事?
    刀枪剑戟,锣鼓喧天,血雨腥风,震耳欲聋的喧闹。
    用百姓鲜血和生命换来的金钱地位,荣华富贵,琉璃金杯,
    掌握着生杀大权的帝王将相们,你们纸醉金迷后可曾抓牢?

摸着斑驳的古城墙,继续把自己曾经走过的道路寻找,
    千年的银杏树,如泣如诉,枝繁叶茂,屹立不倒。
    护城河边一如往昔般的热闹,商贾穿行,人来人往,
    匆忙的身影在眼前晃动,使我已经忘记了自己前世的容貌。

来到一家古玩店,看见一把琵琶,异常的亲切,忍不住拨动琴弦,
    刹那间就明白了,自己原来就是那个为了和亲去了胡地的王嫱。
    乌江旁看浪花涛涛,听秋风瑟瑟,心里难言的疼痛凄凉悲壮,
    原来自己的心上人就是在这里倒下了身躯,结束了他最后的咆哮。

我是谁?我是谁?我到底是谁?几世的轮回····
    爱无罪,恨无罪,意乱情迷,疯癫痴狂都有原委,
    愿做杜甫草堂前的梅,李白剑上的坠,大唐盛世落日的余辉,
    穿梭在历史的长河里看风起云涌,沧桑巨变,品味故事的美。

且放白鹿青崖间,须行即骑访名山。安能摧眉折腰事权贵,使我不得开心颜!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩1

沙发
月如拜访伞哥,,顺祝一切安康~

板凳
好诗!

地板

嗯,字好不好不要紧,关键得有心,我吧,今天在散板又挠了你们家首版哥哥两爪子,虽然我也不是故意要挠他,那不是没办法啊,人家娇滴滴的小娘子找我求援,散板的爷们也不知道都上哪里了那时候,非得逼着我介野丫头出马!
虽然吧,我也觉得你们家首版哥哥该挠,我们家小娘子挠的还不够狠,若我挠,直接就一巴掌拍死,永绝后患。可话又说回来了,你们家首版哥哥毕竟不归我挠,也不归那小娘子挠哈,论坛游走,观点之争,争过拉倒难道不是吗?再说了手心手背的都是肉哈,我一个喊哥,一个喊姐的,谁我也得罪不起不是吗?
今晚想想,过来送个甜枣吧,不是有句话叫打一巴掌给一甜枣吗?月如这么痴情,专情,加多情的人,做事咋能中途而废呢,是吧?诗文,至于你们家首版哥哥领不领月如这份情我还真就无所谓啦,反正啊,我做事从来就不让人家抓把柄的,回头你们家首版哥哥若不怕月如继续说他小心眼,大可以漠视此贴啦

四爷 发表于 2015-10-14 20:20
嗯,字好不好不要紧,关键得有心,我吧,今天在散板又挠了你们家首版哥哥两爪子,虽然我也不是故意要挠他 ...

你个迷糊脑子,备注解释一下哈,此贴里的小娘子是指年轻女子的意思,不是散板墙头的版主小娘子~

你是谁呢?一个倔强的小美人却总称四爷,难道是花木兰?
一个口称专意似铁,却在书中留情处处,难道是古龙?
你是谁?那个大眼姑娘。

离离 发表于 2015-10-14 20:24
你是谁呢?一个倔强的小美人却总称四爷,难道是花木兰?
一个口称专意似铁,却在书中留情处处,难道是古龙 ...

呀,美女离离,好久不见呢,我是谁不重要,关键是啊,我喜欢你~

好字,好字,真不错!

油纸伞呢,晚上又喝酒去了吗?

欢迎四爷

月如 发表于 2015-10-14 20:47
呀,美女离离,好久不见呢,我是谁不重要,关键是啊,我喜欢你~

被美女喜欢是一件幸福的事。

四爷心中有柔情!

四爷是多大的老爷子啊?还这么充满活力。很厉害!

青山青 发表于 2015-10-24 02:11

四爷不是爷,这不是啥秘密啦~

【TA--52】六星群英汇---之---猫咪宝贝!
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=507242&fromuid=97338
(出处: http://www.bdlxbbs.com/)

青山青 发表于 2015-10-24 02:11

换句话这么说哈,四爷等于月如,月如等于四爷,青山老师今早上顶了丫头这么多帖子难道还顺不明白这层关系吗?

月如 发表于 2015-10-24 14:04
换句话这么说哈,四爷等于月如,月如等于四爷,青山老师今早上顶了丫头这么多帖子难道还顺不明白这层关系 ...

你是狡兔三窟啊,好几个名字?四爷是你,你是四爷?、惊愕

青山青 发表于 2015-10-24 14:13
你是狡兔三窟啊,好几个名字?四爷是你,你是四爷?、惊愕

哼!