切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我可以发贴了吗

我可以发贴了吗 [复制链接]

主楼
搜索本主题

试试~~可以的话留坑待填
~履约~填坑~
围炉夜话~好像有一本书叫这个名字吧?对~十大笔记本式神怪小说之一就叫这个名字。虽然是神怪小说,但这个名字还是很温暖的,像个上了年纪的暖男。上年纪怎么了~~暖男就好。哈哈哈~~是不是很花痴。
没有啦~玩笑啦~~不知道现实中还有没有围炉的场面,不管啦~虚拟围炉也好。
那,说什么呢?
夜话,说鬼故事一定很有气氛,可是我不会,那么闲扯糟七杂八的东东?
大家知道塔西佗陷阱吗?可恐怖了~
还有蝴蝶效应,说,蝴蝶闪一闪翅膀,最后可以形成飓风。原理和原子弹相似,一个中子撞击铀——235,立刻让其分裂,同时释放两个中子,然后无限裂变下去,然后,你知道的,巨大二可怕的能量,具有很大很大的破坏力。
哦~~你们认识桑斯坦吗?听说过作茧自缚的故事吗~~你相信有信息茧房吗?你会不会提笔忘字呢?
我都说什么啦~~到一百字了吧~~~打住,下次吧~~
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩1

沙发
金姐及各位斑斑,请不要删帖,稍后填坑。

板凳
逛一逛二 发表于 2015-10-22 08:14
金姐及各位斑斑,请不要删帖,稍后填坑。

知道了。你随意吧。

地板
金豆豆 发表于 2015-10-22 09:44
知道了。你随意吧。

已经填坑~~~

嗯,看见了,辛苦~~~

不知道现实中还有没有围炉的场面,不管啦~虚拟围炉也好。
===============
现实也该有的吧。比如朋友之间喝茶、聊天相类似。若是在家里,恰好遇到冬季,烤个小火炉,天南地北神侃海侃,多好~~~

虚拟的,那也惬意。

夜话,说鬼故事一定很有气氛,可是我不会,那么闲扯糟七杂八的东东?
大家知道塔西佗陷阱吗?可恐怖了~
=======
我最喜欢人家讲鬼故事,可是我又恐惧得不行,哈哈,每次都要找人陪着,比如把草儿敲出来,才能麻着胆子看下去。若是太恐怖了,光草儿都不够,我得等先生在家里,窝在他身边才看~~~

先生总骂我,说我怪胎,既然害怕还爱看,既然爱看,就不该害怕。可是,我是真的,越看越怕,越怕越爱看~!~~~

哦~~你们认识桑斯坦吗?听说过作茧自缚的故事吗~~你相信有信息茧房吗?你会不会提笔忘字呢?
=============
下次你慢慢讲这些吧~~~信息茧房,我刚听说~~~

好像是个小丫头?喜欢围炉就常来玩。这里的男银都是暖男,就是有点老。

流水思静 发表于 2015-10-22 16:58
好像是个小丫头?喜欢围炉就常来玩。这里的男银都是暖男,就是有点老。

是成熟型的暖男,好伐?

流水思静 发表于 2015-10-22 16:58

我正猜是男生呢,怎么觉得是小女娃~~~

薰衣草 发表于 2015-10-22 19:47
是成熟型的暖男,好伐?

附议草儿~~~

豆豆,你又弄来了哪个神!

释然 发表于 2015-10-23 09:30
豆豆,你又弄来了哪个神!

哪里是我弄来的?我还想,是不是你的马甲呢~~~~

金豆豆 发表于 2015-10-23 08:57
我正猜是男生呢,怎么觉得是小女娃~~~

感觉说话的语气像女生吧

附议附议草儿的O(∩_∩)O哈哈~

思维很跳跃,
估计楼主天上知道一半,地下全知道。

分明是个暖男嘛

风花 发表于 2015-10-24 17:32
分明是个暖男嘛

我也这么觉得。。。

金豆豆 发表于 2015-10-23 09:58
哪里是我弄来的?我还想,是不是你的马甲呢~~~~

豆豆,你要知道谁的马甲,还会真不知道么?

释然 发表于 2015-10-26 17:31
豆豆,你要知道谁的马甲,还会真不知道么?

或许吧,我很少认真探究马甲的,毕竟不是八卦的性子。人家爱怎么玩,那是别人的选择,其实跟我没有关系的,不是么~~~

议论挺多嘛~呵呵。金姐,别跟他们绕弯子啦~

开篇讲的那些东西讲起来三天三夜也不能尽。在微博微信“两微”时代,有许许多多的大文章,务必保持头脑清新~~