切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【我的物语】手机党

【我的物语】手机党 [复制链接]

主楼
搜索本主题

才到成都读书时候用的第一部手机,叫长虹小啥来着,记不住了,老了~
她像我的初恋,不过不是这个颜色,是部银灰色的,俺妈给俺选的颜色,后来坐公交弄丢了,才买了这个橙色的。也就是说我曾用过两部这款手机,滑盖,感觉很爽利。
之前读高中也用过手机,一部西门子,一部TCL,不过都是捡我妈和我舅的,不是专门为我买。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

康佳,双卡双待。
滑盖长虹手机出了问题(基本上是被我听歌听坏的),再者,我嫌弃它音量小,就买了这款声音大的。那会特爱听歌,其实一直爱听歌,走路不听歌就不是我的造型。但是听久了,耳朵会抗议,于是改买四个喇叭大音量的这款手机,后来一次回家,掉稀饭里了,一锅稀饭毁了,俺的手机也毁了,再用就扯拐扯拐,于是,也被下岗。

板凳

诺基亚N79,捡我弟弟的,我用的第一步智能机。那会和那谁发短信,一月三百条,就靠它了,随时挂QQ,维系了许多高中时候的友谊,如今终是各散一方。

地板

中兴,家里装电话送的,没人用,我拿来用,后来不习惯电信卡,一直搁置到今天,也没坏,束之高阁而已。如今想来电信卡各种好,可惜我那张电信卡啊~
摩托罗拉,我家那谁买的,信号不太好。照相时候咔嚓声音太大,用着一直不太舒服,其余尚好。最后哪里有毛病被闲置我也记不清楚了。

左边华为
好像新家装宽带时候送的,用过一段时间,打字不流畅,估计是自己没好好去研究输入法。那中兴以后也就再摸过一次电信手机。如今也退役。

右边HTC
我很喜欢,用了有几个年头了吧。主要是照相功能很不错,相比其他款手机,图片效果好很多,用着各种顺手,直到外表都各种损坏。才退役不久,上面存有我好多好多的记忆啊,微信,Q信,照片,短信,它封存了我的许多喜乐和烦忧。

正在进行时,红米NOTE
当我弟和他都爱疯5S,6S的时候,我还是舍不得,在我HTC退役后,我买了这款小米。
不论走哪,基本都有iPad跟随,也都进入WiFi时代,故而,有这小米儿,我就知足了。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

哈,小锦瑟的手机时代

给你改改题哈,这应该是参加活动的给加个前缀

诗意天涯 发表于 2015-11-8 16:41
给你改改题哈,这应该是参加活动的给加个前缀

加了~{:4_140:}

咱俩用的居然没有一款重的,这说明咱们多么的互补

诗意天涯 发表于 2015-11-8 16:42
咱俩用的居然没有一款重的,这说明咱们多么的互补

晒晒,晒晒~{:4_122:}

俺是随用随扔型的

手机也是有故事的,可惜我原先的第一台手机已找不到了。

总感觉这颜色当年也是炫极一时的。

锦瑟 发表于 2015-11-8 15:55
诺基亚N79,捡我弟弟的,我用的第一步智能机。那会和那谁发短信,一月三百条,就靠它了,随时挂QQ,维 ...

当年我是一直用着诺基亚。

有三块咱们用的一样。{:4_121:}

介么多旧手机还留着咧~俺都送人咧哒

沈眉珊 发表于 2015-11-8 20:54
手机也是有故事的,可惜我原先的第一台手机已找不到了。

我这些图图也不都全是自己手机,比如长虹,康佳和诺基亚,都在老家妈妈那里呢,只好用网上搜来的图图。其余的就是货真价实自己用的了。

一个人的潇洒 发表于 2015-11-8 21:00
总感觉这颜色当年也是炫极一时的。

是么是么?

一个人的潇洒 发表于 2015-11-8 21:02
当年我是一直用着诺基亚。

嗯,诺基亚也陪了俺很久。

隐香 发表于 2015-11-9 12:53
有三块咱们用的一样。

长虹,诺基亚一定有,另一款摩托罗拉还是HTC?

~月朦胧~ 发表于 2015-11-10 13:48
介么多旧手机还留着咧~俺都送人咧哒

俺周围人都比俺高端~

蝎子姐姐生日快乐!俺也是蝎子~

锦瑟 发表于 2015-11-10 22:05
长虹,诺基亚一定有,另一款摩托罗拉还是HTC?

华为。。。你没用,我用了,慢的要命。换了

锦瑟 发表于 2015-11-10 22:06
俺周围人都比俺高端~

锦瑟 发表于 2015-11-10 22:07

真滴莫~内俺们不系一般滴缘分咧~赶紧碰杯拥抱

锦瑟 发表于 2015-11-10 22:07

锦瑟亲耐滴~你生日几号~过咧莫