切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 舒心的日子

舒心的日子 [复制链接]

主楼
搜索本主题
       好久没有写东西了,感觉有好多话要说啊.......{:4_121:}

度过了一段难过的时光,那是一个人的奋斗和孤独,每天听着自己的心灵独白,不知道跟谁诉说,说了又怕对方不能理解自己,最后还是选择了把想说的话留了下来,随着时间的消失慢慢地融化掉,就像冰激凌,需要时间,最后,直到忘记。忘记那些困难的,不开心的,活在当下。
       下了班之后,就看看书,听听音乐,写写东西,没有什么能打扰到此时的心情;那些曾经执着的,轻轻放下后,发现了海阔天空,心没有了包袱,如释重负,不再纠结于那些挽回不了的,不再胡乱的幻想,面对现在的生活,认真的过着。
       在工作的时候碰到一些棘手的或是烦心的,我总是自言自语的,旁边的同事会笑,说我不知道和谁在说话,所以刚开始他会认真的听,以为我在和他说话,后来习惯了就不理会了,这是毛病吧,慢慢改吧!
       平静安逸的生活总是突然因为一首歌,一个名字,一声温暖的问候,和一个不经意的帮助,变得更加温暖和怀念。
       因为这个世界上有你的爱的人,所以当看见陌不相识的人需要帮助的时候,会毫不犹豫的伸出援手,也希望当爱着的人也能这样得到别人的帮助。
       这个世界是圆的,我相信有缘分的会相遇;如果没有遇见,是为了留下无限的眷恋和期盼而更好地生活。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
慢慢说吧

板凳
是啊,地球是圆的,总有一天会相遇

地板
想别人帮助你。就要学会帮助别人

问候再见,好久不见了哟

一叶舟 发表于 2015-12-18 22:21
问候再见,好久不见了哟

也问候您,好久不见,以后常来啊

是的  因为自己一直都在接受别人的帮助,所以也知道怎么去帮助别人,尽自己所能吧!

是的  因为自己一直都在接受别人的帮助,所以也知道怎么去帮助别人,尽自己所能吧!

一叶舟 发表于 2015-12-18 22:20
是啊,地球是圆的,总有一天会相遇

也许吧