切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 扯淡之----大话平安夜

扯淡之----大话平安夜 [复制链接]

主楼
搜索本主题
战争篇
上帝和安拉在云层相遇:小安子,今晚我坐庄,可不可以让你手下的那些兄弟给个面子?不要打打闹闹,唧唧歪歪,和平一点嘛,ok?
靠,这样没有良知的话你也能说出口,我坐庄的时候你给面子了吗,你的那些手下不嫌麻烦,漂洋过海,把我的兄弟们都给搞到山洞里去了,你还想怎么样?
给点面子了,再说我们都是神仙对不对?
你不提醒我差点忘了。牟汗默德一脸不屑,随手拨了一个手机号码:喂,拉小登吗?今晚要搞,就狠点狠点再狠点!good-bye说完,拂袖而去。

伤痕篇
玛利亚怀孕了,谁干的?上帝问。
现在世界乌烟瘴气,乱七八糟,象这种小事情你就不要在这里烦了好不好。
没有理由啊,最近我很忙的,根本没空去做,怎么她就怀孕了呢?
靠,你不要以为就你会做,这种平凡的事情只要是个人都会做!
那你的意思是你做的了?
不是吧,这你也能猜的出来,没想到你居然是天才耶!嘿嘿
你知不知道你这样做是不道德没理性简直猪狗不如的,她是我的人,连我的人你也敢非礼,还想不想混了?
当然想混,神仙怎么了,了不起啊,不要以为神仙我就不敢泡。要怪就怪她,谁叫她长的那么讨人疼呢?
上帝,这下球大了!旁边一小神抽空补充了一句。

情色篇
平安夜上帝四处溜达。
房间里,一对小男女手忙脚乱。今晚我可把一切都给你了,你可不要忘了!女孩羞羞说。
怎么会,平安夜嘛,你不用提醒我都忘不了。男孩边动手边说。
你买了那个了吗??我可不想怀!
晕,怎么就给忘了呢?算了吧,一次,不会那么准吧!
不行,女孩斩钉截铁。到时候受罪的又不是你。
不是吧,大半夜让我去哪买。
那算了!
哦埋高(英语发音)!上帝!
是你在喊我吗??上帝走了进来。
你是?小男女惊诧万分,异口同声:门锁的那么严,老人家你是怎么进来的,难道?难道你就是传说中的神仙?
小朋友,不是传说,我本来就是神仙嘛,如假包换,算了算了,不用解释了,你们不是需要那个东东吗?我给你送来了,平安夜嘛,你还有什么要求尽管提?
哇塞!真是雪中送炭!I服了YOU
没什么要求我就先闪了,你们慢用,BYEBYE
真是个好神仙啊!小男生一脸崇拜的赞叹。你看,这下子我们就不用怕了,他把套套拿给小女生看。
不是吧!小女生接过来一脸怒气,什么破垃圾塑料,还是神仙送的,一点创意都没有,又不会发光,又没有泡泡,你自己玩吧,我不要。

醉酒篇
现在的人真是没良心,说是平安夜,不管怎么说这个节目还是我发明的,一个个自己去爽了,把我一个老头子扔在一边喝闷酒。上帝喝完第七瓶二锅头的时候终于不要修养,大发牢骚。
老大,有酒就不错了!

你那位啊?
我??一看见我的光脑袋你就应该想到我是释迦牟尼嘛,我也是神仙耶
有什么指教?英雄。
指教个屁啊指教,我真是好好后悔啊,当初怎么一时糊涂立下那些个破规矩,肉不能吃,妞不能泡,冷冷清清的连酒也不能喝,我真是生不如死啊我!言毕,泪如滂沱。
我—靠,你的眼泪来的真是猛烈,这么一回工夫我的新裤子全被你给浇湿了,算了,看你寒碜样知道你也赔不起,来,一起喝酒,解解闷吧!
这样不好吧,别人看见会说我言而无信的。
你真是笨鸟啊你,这里是天堂啊,就我们两个人,我不说,别人怎么会知道。乖,就一点点嘛,又不要你醉!
你真坏坏,拉勾啊,千万不要让人知道,知道了会很没面子的。
我—靠,真是罗嗦,来啊,哥俩好啊,五魁手啊!
你酒量真棒啊,一会尿出点雨来也有40多度吧?
你真坏坏,揭人家老底,再说,不和你玩了。

严重声明:纯属无聊瞎扯,绝无侮辱宗教之意。观帖者若有信徒,敬请谅解!(06旧作,致敬星星,应景今朝)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
城北三棵树太好玩,比城南的那三棵树更好玩,那个要老实一点。哈哈哈

地板
我严重不过圣诞节。

基本是善意调侃,我主不怪
善哉
无量天尊

Ps
太有才了

主不会怪罪的~这么调皮的语言,这么天马行空的想象也只有树能办到~致敬!

喜欢这么幽默轻松的文字~*^_^*