切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【生日祝福】莲做之爱——写给盼盼

【生日祝福】莲做之爱——写给盼盼 [复制链接]

主楼
搜索本主题

莲做之爱——写给盼盼
                                作者:嘉言俊爽

亭亭菡萏于莲池里凝翠
                          映红在季节无悔的故事里
                          相印潭的清波温婉如月
                          在莲的心事里盼,亲柔女子生辰
                          莲做之爱,静雅而清爽

你的前世会不会是一茎莲荷
                          邂逅烟雨婆娑的温润
                          这一世的情债太魅
                          相亲相爱的家园中
                          盼盼,你注定是一朵妩媚的莲

这一个平安夜缠绵欢欣
                          撷几缕莲藕,做长寿的面
                          盼盼是我们亲爱的们
                          馨馨的祝福,于夜色阑珊迷醉
                          点燃万家灯火,幸福如潮

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
给你配一张莲的图片要不要?

地板
可馨 发表于 2015-12-24 21:30

要!

可馨 发表于 2015-12-24 21:30

说好做人家一天的情人的,也不知跑那去了?

嘉言俊爽 发表于 2015-12-24 21:35

999封情书没写啊.

可馨 发表于 2015-12-24 21:39
999封情书没写啊.

写了,我就写了!

嘉言俊爽 发表于 2015-12-24 21:35

咋都知道我喜欢菡萏呢

好了,今天高兴,我   ------菡萏---也来谢谢大家了

公告出来啊

小俊俊,姐姐谢谢你哦

一个字我也没看见呢
发上来给我看看

沈盼盼 发表于 2015-12-25 08:30
咋都知道我喜欢菡萏呢

有一次谁发图片
你说你最喜欢菡萏
我就记住了

哈哈。赞同

沈盼盼 发表于 2015-12-25 08:31
好了,今天高兴,我   ------菡萏---也来谢谢大家了

小盼盼,你隐藏的够深的啊
不像你,

在心里写不算

邂逅烟雨婆娑的温润
                          这一世的情债太魅
                          相亲相爱的家园中
                          盼盼,你注定是一朵妩媚的莲
---------------------------------------------------------------------------------------------给俊哥点个赞!

咋都知道我喜欢菡萏呢

喜欢莲的人应该在六七月出生啊。。

笑笑笑,吃了糖啊?

咋都知道我喜欢菡萏呢

就不告诉你!

菡萏好!

公告?我还要婆告呢!

沈盼盼 发表于 2015-12-25 08:32
小俊俊,姐姐谢谢你哦

祝小盼盼生日快乐!小屁孩越长越可爱。

可馨 发表于 2015-12-25 10:23
一个字我也没看见呢
发上来给我看看

你是用什么看的?有心看!

在心里写不算
莫非纸上写的比心上写的会真啊?
什么人?

可馨 发表于 2015-12-25 12:54
                          邂逅烟雨 ...

这边赞

风的痕迹 发表于 2015-12-25 17:37
喜欢莲的人应该在六七月出生啊。。

我也是这么想的,可是想错了。哈哈

这一个平安夜缠绵欢欣
                          撷几缕莲藕,做长寿的面
                          盼盼是我们亲爱的们
                          馨馨的祝福,于夜色阑珊迷醉
                          点燃万家灯火,幸福如潮

亭亭菡萏于莲池里凝翠
                          映红在季节无悔的故事里
                          相印潭的清波温婉如月
                          在莲的心事里盼,亲柔女子生辰
                          莲做之爱,静雅而清爽