切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【非砖帖】答醉笑

【非砖帖】答醉笑 [复制链接]

主楼
搜索本主题

忒忙!才看到。光看到这醉笑请教我老人家问题了,没注意前面还有【砖文】二字。哈哈,好!好!好!这孙子的砖文醒脑健脾。站在杂谈的角度,谢谢啊!

看这意思,丫最近还真有点闲,要不这正月十五一回,八月十五一回,怎么看怎么圆乎,跟个猪吹膨似的,不知挤一下会啥样。

都说臭豆腐闻着臭吃着香,那是一种传承。醉笑你说你,刚刚把自己捯饬个奶油蛋糕状,可分分钟又把包在里面的那坨聚蝇沤蛆的东西给抠出来了。这么大岁数了,就不能多矜持一下?

以前吧,你一会儿扮成水深火热的人民教师,一会儿又成了东北黑帮老大,追杀这个要砍那个,卸胳膊卸腿的……我当时就想啊,丫不是得了狂想症吧?再不就是他妈失心疯,把自个儿整成传奇了。许文强已经过劲了,这傻逼怎么还整一卷卫生纸绕脖子上?穿个八十年代汗衫,还他妈把领子立起来,你彪啊!

好了,答复丫的问题:

第一,说醉笑跃跃欲试、借力打力?神马意思?是不是说我想当斑竹?杂谈版主?还是这鸡巴首版?

这个我看就不用答复了,丫自己已经回答了。

第二,再装逼就是自讨苦吃?你吓唬我?吓唬醉笑?不会吧,你在六星混了几年了,见过吓唬醉笑的,他们人呢。

你这好有一比:光腚撵狼——胆儿大不知磕碜。按你那意思,六星的大侠们都是你打跑的?你自己信吗?有他妈跑的,风平浪静之后,自个儿又舔个大脸回来了。如此三番五次之后,连自个都相信是个横货,熟不知脖子后面早就插着三姓家奴的草标。不用待价而沽,就亟不可待地把自个儿贱卖了。
       要么你就没细看爷的文,要么就又他妈嗑嗨了,糟蹋爷那点意思了。就这脑子还梦想当教师?得钱治了。

……这些都太小儿科了。对醉笑没用。还是把醉笑鸡巴咬下来当笛儿吹?

亏你还是东北人!要进补吃的也是鹿鞭,狗鞭何用?这些年把“狗宝”当盘菜了,早年间这就是扔垃圾堆的破烂儿杂碎。也就你常掏出来当宝贝显摆,也是,掏哥嘛!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
已阅.

没啥劲啊.还有啥?

就这两把刷子,就敢说给哥苦吃袄.

板凳
这都是别人嚼过多年的.
你又翻来覆去的嚼一遍.还津津有味地.

哥打个哈欠,

地板
差不多得了,还真拿自己当传奇了?你有吗?

归隐宋朝 发表于 2016-2-29 20:48
差不多得了,还真拿自己当传奇了?你有吗?

你还真说对了。哥就是传奇。
想当年,红旗招展,彩旗飞舞。

可惜现在没有观众了。

尼玛,你咋整滴杂谈。

色妞妞 发表于 2016-2-29 22:03
不过醉笑,你把宋朝给毛了,接下来够你受的。

色爷,你能不能不给他扎针。

他有那个本事么。

不过醉笑,你把宋朝给毛了,接下来够你受的。

不过色妞,我挺想你的。

哥不怕事大滴说

色妞妞 发表于 2016-2-29 22:19
论逻辑,论文字,宋朝还是胜算大大滴。
这个我对他狠有信心。原因呢主要是对你没信心。

人活一世,跟逻辑有什么关系.

按逻辑活,我们都不是这样.

不计胜负,不计得失.

那计啥啊?

算了,其实我也说不清楚.

色妞妞 发表于 2016-2-29 22:19
论逻辑,论文字,宋朝还是胜算大大滴。
这个我对他狠有信心。原因呢主要是对你没信心。

信心跟逻辑,跟文字都没关系,好吧.

没信心就算了.

哈哈,我宋朝兄抡起砖来,也是呼呼生风的。

曾经访谈宋朝专栏中就有这样一句话——他又提倡举起镰刀和砖头。这算开始了?
嗯,比我还抡得狠