切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我估计会被帖杀了

我估计会被帖杀了 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我力保2号,看见你跟28号票数接近,不得已放弃票20号,改票28号,希望你经得起信任。如果是这样的话,那么,你要努力找出杀手,坚定不移票杀。

不管今晚我是否还能活下去,你们记住,尤其是3号天使宝宝,都不要意气用事。凡事以大局为重。

30号宝宝,你投我一票,我不怪你,一票说明不了什么,何况第一轮我还投了你一票。只是你要记住,任何一票都是珍贵的,不要浪费在不该怀疑的人身上。

默然,加油!

闹这么大动静,估计杀手不会放过我。如果我挂了,请各位天使宝贝团结在队长身边,不要散乱投票,务必集中火力。倒下了也要给队友打气,才能鼓舞士气赢得胜利。

好吧。睡了。安。今晚票杀的,我估计全是游客天使。很遗憾,也无奈。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我依旧坚持怀疑20号。就这样。

板凳
加油

地板
还有我们的爱心天使呢

围观,七爷说我是笨蛋,不让我说话

放心好啦,就算我挂了,我也会为天使战队提出建议。

有些时候,只能以大局为重,

也许被帖杀的有我也不一定

天使3号 发表于 2016-3-11 23:30
也许被帖杀的有我也不一定

估计应该帖不到我,哈哈。

生得伟大,死得憋屈——那谁说的,我忘记了。。。

按照目前的趋势,楼主应该不会被票杀了。按理说应该被帖杀了,可是杀手不会杀一个意志消沉的天使。所以楼主应该能坚持下去的。

善行天下 发表于 2016-3-11 23:01
围观,七爷说我是笨蛋,不让我说话

这都说三句了。;-)

一个人的潇洒 发表于 2016-3-12 07:20
按照目前的趋势,楼主应该不会被票杀了。按理说应该被帖杀了,可是杀手不会杀一个意志消沉的天使。所以楼主 ...

如果21号不被帖杀,那么,基本也相当于明天使了。没有哪个杀手敢如此嚣张,步步逼近杀手赌天使们的信任,除非他(她)疯了。。