切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 同题征文:我为什么喜欢玩论坛

同题征文:我为什么喜欢玩论坛 [复制链接]

主楼
搜索本主题
哥感觉,我们一定是一个特别的群体。
同类。某种意义上的同类。

尽管哥很不愿意跟某些人归为一类。比如内谁,墓歌、麻花啥滴。

我估计墓歌、麻花也是这么想滴。

我看青山多妩媚,料青山看我亦如是。

尽管我们天南地北,千差万别,但我们身上一定有一个相同之处。
灵魂中的某个特质,情感上的某种情怀。

所以我们都选择了论坛。

就像病毒有它的易感人群。我们奏是论坛病毒感染者。

我身边几乎所有人都对此免疫,因为我拉谁都不来,有的来了转一圈,还是离开了。

妹感染上。麻麻地。

六星版友们,说说吧,你为什么会玩上论坛。

哥替杂谈版主组发个征文启事。

醉笑人在书房,胸怀六星,人在西下洼,眼望亚非拉。

你们感动妹?哥自己感动的不行不行滴。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
好题意,我来做链接。

板凳
舞婆娑 发表于 2016-4-15 12:46
好题意,我来做链接。

好的。

舞,哥还有一事相求。

哥在书房开了个帖子,《思想的豆饼》,想找个图镇楼。

找了半宿,没找到合适的图。
帮哥找找。

推荐几个。

看看哥的那个帖子,大概就知道什么主题了。

就是吧,人类总是要思考的,但思考的东西并不一定都有用,就像大豆榨油,榨出来的油不多,剩下的都是豆饼。

但豆饼也有一定营养的。

地板
找了半宿?把睡觉时间都占了。

榆园书话 发表于 2016-4-15 12:53
好的。

舞,哥还有一事相求。

下班后我回家找,这类图片不好找。

舞婆娑 发表于 2016-4-15 12:59
找了半宿?把睡觉时间都占了。

算上睡觉,正好一宿。

舞婆娑 发表于 2016-4-15 13:20

嗯,谢谢。

舞婆娑 发表于 2016-4-15 13:20

豆饼的图。

小时候吃过豆粕没?

板状,跟现在的井盖大小厚度差不多。

从哪儿来的忘了,反正到我手是碗大的一块,冬天放炉盖上烤,那个香啊。
像炒豆子的味道。

硬。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册