切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 移动公司的霸王规定!

移动公司的霸王规定! [复制链接]

主楼
搜索本主题

移动公司的霸王规定!

我们要出境旅游了,要去移动营业厅办一个国际漫游。因为一个原因她要求我充话费500元(10天之内300元,超过10天500元)。原因是我前不久停了一次机,还是别人打不通我的手机后告诉我的。就因为这个无意的疏忽,TMD居然来报复我!

它奶奶的,老子我还是你们的第一代用户哩!那是80年代末,我的第一部移动手机是手掌大的莫托洛拉,我还记得花去了1万余元,不过是公司报销的。全公司唯我一人有手机。20多年过去了,它们竟然翻脸不认人!好一个冷血动物!

我说,回国后这500元话费可以退出吗?她说,不能!这不是霸王条款是什么?!

在这里我要控告移动公司,你别神!自从有了免费的微信,我就不再用手机发短信了!每条短信一毛钱你甭想收到了!免费的语音和视频聊天,将把你们推向倒闭的末端!

值得庆幸的是夫人的手机没交半分钱便办好了国际漫游。这也不容易呀!前天她一个人来办这业务时,另外一个美女(实习生),据说还有一个“男老师”在一旁,就是坚持要交500元否则不受理。它奶奶的今天怎么换了一美女就办成功了呢?

我本想去找前天的那位论理的,想想算了!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
几个月前为了看一个电影,注册了优酷VIP。20块钱吧,当时也是没办法,就想看那个电影,本来有爱奇艺VIP却没有这个电影资源。看过之后一直没再使用这个号。

但是昨天无意看到手机支付宝有什么扣费信息提醒。一查才发现已经扣了几个月。与客服沟通说我当时办的是自动续费。

我想应该不止我一个人中招。为嘛会自动续费呢?

操她大爷以后,客服答应返还最后一个月15块钱给我。其他几个月被他们黑了。

板凳
死火 发表于 2016-4-21 17:14
几个月前为了看一个电影,注册了优酷VIP。20块钱吧,当时也是没办法,就想看那个电影,本来有爱奇艺VIP却没 ...

想钱想疯了,不择手段!也是一种贪腐形式!

地板
中国移动,还有中国的银行,都让中国人给惯坏了

换号用电信,气死他们。