切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 刘创在馨版是友好的

刘创在馨版是友好的 [复制链接]

主楼
搜索本主题
前一阵子的事,我有资格说话。
前一阵子,刘创到馨版小坐了几天。起因大概是离离声讨诗文哥的帖子引来的,小有参与,并无过激。
然后刘创写了两个版主诗,表明了对当时馨版的友好姿态。
然后,我和盼盼九天一起,进行了热情招待和挽留。
刘创虽没有答应做咱这儿的版主,但也对我们的友好抱以同样的友好。连发几个茶叶贴,宾主尽欢。
当时的刘创没有对不起馨版,当时的馨版也没有对不起刘创。
之后的事,我才看到,我不发表看法。仅证明我所经历的事,供大家判断解读。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
馨版,不易,莫要再让朋友伤心了。

板凳
清扬,我不偏不向,凡是有话题倾向的帖一律转议事厅。

地板
风清扬 发表于 2016-5-18 16:11

这个贴应该留下,这是我正式的发言,我是唯一在版的当事人了。

馨版,嫩这是面团啊。
但我不得不说,嫩这样一做,真心的伤了版友们的心。。。
也许馨版本来就不爱打开门欢迎外人没事进去溜圏。。
这个你可以在馨版的版规里明确规定,馨版立着牌坊,画着圈圈,旁人当然可以望牌坊而止步。
如若木有,如我等之流,想当然以为论坛里的每个版块都是可以随意出入的地方。
首版不止得有担当,还得有魄力。
光热情和公正,是不行不行的。
要想当好官,凭的不光是一腔子热血和一脑门子的汗就可以的。

我也不发表看法。
感谢一下清扬。
事情就是这么个事情,
不发表看法本身,就是一种看法。
就这。
再次表示感谢。

风清扬 发表于 2016-5-18 16:21
这个贴应该留下,这是我正式的发言,我是唯一在版的当事人了。

你也不是唯一在版的当事人
我也是

九天行舟 发表于 2016-5-18 16:46
你也不是唯一在版的当事人
我也是

馨版,嫩这是面团啊。

这个你可以在馨版的版规里明确规定,馨版立着牌坊,画着圈圈,旁人当然可以望牌坊而止步
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
连一啊,馨版也好,任何一个版都好,都是首版负责制,版主团结在首版周围。
首版没表态的事,版主不能代表首版,不能代表一个版。只能代表一个人。
你这话,明白人会看明白事。

嘉言俊爽 发表于 2016-5-18 17:26
馨版,嫩这是面团啊。

哥你会错连一的意思了。
回头再看看~

刘创虽没有答应做咱这儿的版主,但也对我们的友好抱以同样的友好。连发几个茶叶贴,宾主尽欢。
当时的刘创没有对不起馨版,当时的馨版也没有对不起刘创。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
清扬,馨版没有当刘兄弟为不友好不受欢迎的人。你也是版主。
当时是友好的,现在也没说他不友好。
他在可馨上版后,将贴移走。这事可馨也没跟任何人说。可以问当事人。
在这时候,移走帖子不是太好。而今天昨天发生的事,绝对与移贴事无关。
馨版我一直都关注,盼盼首版期间,一些事也是我同盼盼勾通的。只是忙时,有些事顾及不到。支持盼盼,爱护馨版,版上版下,我都持守着。盼盼心里有数。

有些事,冷静地想一想,大家都是明白人。

明白人看有些人、有些事怎么样,事后也会清楚的。

嘉言俊爽 发表于 2016-5-18 17:37
明白人看有些人、有些事怎么样,事后也会清楚的。

此言差矣吧哥。
明白人事情发生了就知道怎样了。

事后清楚那是智商的瑕疵~~

嘉言俊爽 发表于 2016-5-18 17:34
当时的刘创 ...

清扬没有指责任何人,说话冷静乐观,估计他怕的就是你这个说词,所以一点言论都没有只是陈述事实。
你这样说话是置清扬于不义。

我和清扬也都没有指责任何人的意思。

这个必须说明。

手机,太累,做饭咪西

这帖子就到这里吧。麻烦谁给锁一下

刘创驾到 发表于 2016-5-18 17:40
此言差矣吧哥。
明白人事情发生了就知道怎样了。

你若当我是哥,咱们就好好地做兄弟。
明白不明白,六星都会有智商!
六星的水也有深的,也有大智者。

刘创驾到 发表于 2016-5-18 17:44
清扬没有指责任何人,说话冷静乐观,估计他怕的就是你这个说词,所以一点言论都没有只是陈述事实。
你这 ...

风扬与我不是一二天的兄弟,你不必猜测我与风扬怎么了?
兄弟间说话随意,上点下点,不计较。

风清扬 发表于 2016-5-18 16:11

呵呵,你还真是个容易吐血的急性子。馨版,怎么会让朋友伤心呢?谁会那么做?

可馨 发表于 2016-5-18 16:15
清扬,我不偏不向,凡是有话题倾向的帖一律转议事厅。

丫头,你大可不必不偏不向。
我不需要啥公正,我只要你开心就好。呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2016-5-18 18:23
丫头,你大可不必不偏不向。
我不需要啥公正,我只要你开心就好。呵呵

阁兄,钦佩你的大义。
可馨上版想来六星管理与很多朋友都是肯定她的。
而她在病未痊愈的情况下挑起重担,倘若有人偏偏要不视她这种对六星对馨版的情义,是为悲哀与痛心。
馨版当下特别需要和谐与静好,亦特别需要管理与版友的支持和理解,我想这也不是很多人不知道的。
个人以为:阁兄对馨版的情义与护版的坚定,值得赞赏。但若个别版友间的不同意见与纠结,需要怎么玩?馨版版面外玩玩也没什么不可。
然而,馨版版面现在承受不起重负荷的争议!
我本人,我想也包括馨版同仁都欢迎友好版友的支持与鼓励。
但是,对馨版整体的猜忌、抹黑与责备,是不应当不明智,也是不善意不友好的。
诚肯地希望版友谅解馨版以及我本人。
谢谢!

嘉言俊爽 发表于 2016-5-18 17:48
你若当我是哥,咱们就好好地做兄弟。
明白不明白,六星都会有智商!
六星的水也有深的,也有大智者。

我特么来玩坛子的又不是来游泳的。
我家楼下就一大泳池…………。
大智者,从不否认。也哪里都不缺。
哪个猪食盆子里还挑不出一两块好牛肉啊……
能淡定说话写字的,都是我的好兄弟。
偶尔飞起一脚的,也叫有个性。但这一脚,要飞的有水平。
玩个坛子还考虑现实里那套什么人际关系啊谁是谁家亲戚啊有什么背景啊水深不深啊,我就有点烦了。嗯嗯
开心吧。你的字没少看,好坏不评,也不是这个时间地点场合该评的。
至少,是个认真写字的人。
至少也是个朋友吧。
其实这事很简单。
相印版,我站远点。就好了。
这是最后的回复。
这事就句号了。
估计关心这事的,我这个回复都能看到。
就不另起贴子了。转到议事厅不是我的主意,本来就是小事,也自然不必兴师动众。
站远点,三个字,解决一切问题了么不就是。
亲此。

想打架?以为我软弱吗?

嘉言俊爽 发表于 2016-5-18 20:28
想打架?以为我软弱吗?

哥你这是个回复我么?
呵呵。
想多了。真打起来我真成挑事的了。
还没学会这么阴险。
那啥,@紫晶,把这几个贴麻烦锁了吧。

你呀,是怕了阁老。以为我软弱,想欺我?
我不惹事,未必怕事,我不会打架,未必我怕打架。

嘉言俊爽 发表于 2016-5-18 20:42
你呀,是怕了阁老。以为我软弱,想欺我?
我不惹事,未必怕事,我不会打架,未必我怕打架。

纯表情回一个。
@管理员锁了吧。
加把锁,就不怕乱蹿了。

嘉言俊爽 发表于 2016-5-18 19:36
阁兄,钦佩你的大义。
可馨上版想来六星管理与很多朋友都是肯定她的。
而她在病未痊愈的情况下挑起重担 ...

呵呵,我可只是广告一下而已,可没采取啥动作吧?
你不觉得,与其事发厮杀不如先震慑一下,让某些小人不敢挑事更省心省力?以战止战太血腥,不战才是王道嘛。

刘创驾到 发表于 2016-5-18 20:44
纯表情回一个。
@管理员锁了吧。
加把锁,就不怕乱蹿了。

知道你后台硬,但也别三番五次的显摆你能命令管理员嘛。那很漏怯。知道不?呵呵

刘创驾到 发表于 2016-5-18 17:44
你这 ...

是不是孔子说的,上智下愚不移。