切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

鸢尾花 [复制链接]

主楼
搜索本主题
鸢尾花虽然具有粗大的根,宽阔如刀的叶,非常强韧的生命力。
但是由於它是制造香水的原料,因此相当受尊重,也广被使用。
所以它的花语是---------优美。
受到这种花祝福而生的人具有柔美娇媚的气质擅於社交,
但却不是游戏人间的人。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

地板

哦枚枚!每一幅都好看!
可惜馨馨相印跑了个大腕!
给一火车赞!
刚刚清除肾结石出院,没力气出去拍摄。

碧天 发表于 2016-6-13 11:18
哦枚枚!每一幅都好看!
给一火车赞!

问好老碧,祝平安出,保重身体,注意保养。

但却不是游戏人间的人。
==================================
这样啊!幸亏我老婆属兔子,胆小传统守旧,不是这样的人,否则谁照顾我啊?

碧天 发表于 2016-6-13 11:23
但却不是游戏人间的人。
======================== ...

少年夫妻老来伴

若轩 发表于 2016-6-13 11:22
问好老碧,祝平安出,保重身体,注意保养。

谢谢!请多出好片,让我们赏心悦目,比啥都好。

谢谢!祝安康

这花是不是很难拍?我看小轩有几张构图有点居中。

碧天 发表于 2016-6-13 11:18
哦枚枚!每一幅都好看!
给一火车赞!

肾结石我妈妈也有,可能是不大,大夫说就先这样吧。
碧天的是长到多大才需要开刀的?

紫晶儿 发表于 2016-6-13 12:41
这花是不是很难拍?我看小轩有几张构图有点居中。

不是很难拍的,主要在裁剪中让不出了

小晶儿近朱者赤了

紫晶儿 发表于 2016-6-13 12:43

左肾盂扩大,结石1.9公分,在肾脏进入输尿管的地方,输尿管内有小结石。
上海最大的瑞金医院泌尿外科医生经过B超、CT、核药放射、X光造影,X光定位等罗罗嗦嗦的检查,再喝药水排空肠胃。
然后全麻从输尿管插入激光导线,用可转弯的激光头击碎结石成泥沙,在输尿管中安装支架,扩大输尿管,便于每天通过大量饮水排出结石泥沙。
一个月后到门诊部取出输尿管支架,在安装支架后会有血尿出现。
这个手术过程约两个小时,不开刀。通过输尿管击碎肾结石是上海瑞金医院独家最新技术,上海别家医院目前依然用微创手术打洞取肾结石。
体会:
不开刀对肾脏和皮肤最大限度降低伤害。插入导尿管当晚排尿对男性特别疼痛,而女性据说不疼痛。我导尿管下午5点插入,第二天上午8点我就让医生抽出。导尿管内见到红色结石泥沙。
费用:
门诊检查用完医保卡当年资金再贴800元。住院预交5000元。第5天后我提前出院,结帐按7天算。手术、药品和住院总费用12000元出头一点,国家承担9000多元。我出2700元。医院从我预付的5000元中扣除2700元,医院退还2300元。
晶儿宝贝,就这些。

紫晶儿 发表于 2016-6-13 12:43

顺便说一句,我选择了正确的医院,遇到了最优秀的泌尿外科医生。他们那种一切为病员作想的服务,让我特别感动!

若轩 发表于 2016-6-13 13:55
不是很难拍的,主要在裁剪中让不出了

小晶儿近朱者赤了

不好意思!借用小轩的宝帖给紫晶儿介绍手术情况。

这叫鸢尾花啊?我不知道。

碧天 发表于 2016-6-13 14:41
顺便说一句,我选择了正确的医院,遇到了最优秀的泌尿外科医生。他们那种一切为病员作想的服务,让我 ...

贺老碧的运气及人缘, 能逢凶化吉, 身体一天天更安康

碧天 发表于 2016-6-13 14:43
不好意思!借用小轩的宝帖给紫晶儿介绍手术情况。

你客气了, 尽管说事, 我们多可听听呢

花形漂亮,颜色很低调,但很优雅。

碧天 发表于 2016-6-13 14:41
顺便说一句,我选择了正确的医院,遇到了最优秀的泌尿外科医生。他们那种一切为病员作想的服务,让我 ...

真好!
现在不疼了吧?

赞美花朵!问好

紫晶儿 发表于 2016-6-13 16:37
真好!
现在不疼了吧?

原来肾结石一发着痛得非常利害,会呕吐。近期发着两次,为预定好的8月底去北疆摄影旅游11天,怕影响团队,故下决心清除肾结石。现在输尿管装了20多公分长的支架,多少有点不舒服的隐痛。
   你母亲如果肾结石尚小,可服用《复方金钱草颗粒》冲剂,每次两包,一日三次。天天大量喝温开水,可冲掉小颗粒结石。若偶尔肾部疼痛,卧床有时能忽然不痛,主要让石头移位。
   禁忌食用波菜、豆腐豆干类、油炸食品、柿子、红茶、钙片、高钙牛奶、草头(一种小叶片蔬菜,各地叫法不同),平时只吃八分饱,少吃有渣食物。多吃西瓜冬瓜类利尿瓜果。
   我前久早上常常吃油条和豆腐脑,这使结石增大了。半月前在饭店点了清炒草头,碧太姐姐提醒我别吃,可我爱吃,回家一小时就疼痛呕吐。哈哈!教训啊!

碧天 发表于 2016-6-13 19:36
原来肾结石一发着痛得非常利害,会呕吐。近期发着两次,为预定好的8月底去北疆摄影旅游11天,怕影响团 ...

妈妈从来没说过疼,只是B超看见的

紫晶儿 发表于 2016-6-13 20:19
妈妈从来没说过疼,只是B超看见的

说明结石还小,赶紧喝《复方金钱草颗粒》,平时多喝水,常常轻轻跳动,震动结石排出。不知你母亲今年高寿几何?

今天长知识了  这叫鸢尾花

碧天 发表于 2016-6-13 11:26
谢谢!请多出好片,让我们赏心悦目,比啥都好。

等你身体恢复如初时, 也要多出好片,让我们也赏心悦目,比啥都好。