切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 咱们的诗酒版如今有了酒

咱们的诗酒版如今有了酒 [复制链接]

主楼
搜索本主题
诗三百的到来,让咱版一团和谐里有了刺目刺耳的东西,也有了爽快,豪气,当然也会有仇恨和释然。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我觉得吧,咱版作为男人当道的诗版,就应该打打杀杀,恩与笑,仇与泪,酣畅与纠结,他们就该一起来。

板凳
作为首版,支持各位男人们舞刀弄枪,拉帮结派,分分合合,嚣张跋扈。

地板
同时宣布,诗酒版正式进入诗江湖阶段。我们华山派即日成立,有我和金豆豆两人。等有时间,就来挑战小鹤的衡山派,麒麟的斗诗场,和江山的白头山。且等着吧。

风清扬终于有了把诗酒版引入战国时代的勇气,点赞+10086

唐诗三百首功夫了得,一把青龙偃月刀使得团团转。可有时又像蹲在路边看相算命的半仙。

罗柏林 发表于 2016-7-7 11:49
唐诗三百首功夫了得,一把青龙偃月刀使得团团转。可有时又像蹲在路边看相算命的半仙。

诗三百盗用我的名号,我必不与他干休

烽火戏诸侯。

哈哈,老罗,你伸出手去,是要夺他的战刀呢?还是让他给看个手相?

估计本人已进入最讨人嫌行列了。哈哈。五毒教吗?

唐诗三百首 发表于 2016-7-7 12:17

俺蛮欣赏你这种“虽千万人,吾往矣”的风范。所谓万夫喏喏不如一士谔谔。

风清扬 发表于 2016-7-7 11:09
同时宣布,诗酒版正式进入诗江湖阶段。我们华山派即日成立,有我和金豆豆两人。等有时间,就来挑战小鹤的衡 ...

为嘛把我划定了?我申请跨界行不行?我又喜欢麒麟,江山,也喜欢黑子,国哥这些人的诗啊。。。

一个可字,境界顿生啊。给柏林点赞——我跟你混几天,行不行啊。。。

唐诗三百首 发表于 2016-7-7 12:17

真能看得起自己。老实说,能因为评价文字让我讨厌的,我还真没有遇到过。。。

金豆豆 发表于 2016-7-7 14:30
为嘛把我划定了?我申请跨界行不行?我又喜欢麒麟,江山,也喜欢黑子,国哥这些人的诗啊。。。

支持豆豆自由主义。让风清扬自己单打独斗。

唐小诗 发表于 2016-7-7 14:46
支持豆豆自由主义。让风清扬自己单打独斗。

我还是蛮喜欢看打架的。要不,先打擂,打完了,再大碗喝酒?

金豆豆 发表于 2016-7-7 14:50
我还是蛮喜欢看打架的。要不,先打擂,打完了,再大碗喝酒?

我看行,要不,你和小萌先花拳绣腿开一局?

唐小诗 发表于 2016-7-7 14:56
我看行,要不,你和小萌先花拳绣腿开一局?

比起花拳绣腿或者真刀真枪来,我更喜欢架秧子起哄,唯恐天下不乱的发型。。。

金豆豆 发表于 2016-7-7 15:08
比起花拳绣腿或者真刀真枪来,我更喜欢架秧子起哄,唯恐天下不乱的发型。。。

人家小萌可稀罕你了。