切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【我的绣花球】挨千刀的,看我砸不死你

【我的绣花球】挨千刀的,看我砸不死你 [复制链接]

主楼
搜索本主题
                                                                 挨千刀的,看我砸不死你

多少年之后,才知道爱情是一杯白白的开水。既平淡又丰富。说它平淡,是因为爱情的本身是平常的。它存在于生活的琐琐碎碎中,悲欢离合是爱; 甜酸苦辣也是爱; 说它丰富,这其中还不知有多少还不为人知的矿物质,而且这人世间的爱,谁也拿不准它究竟是何物?在这白白的开中,任你加什么都可能变成什么——喜怒哀愁,恩怨情仇,以及悲欢离合。

十八哥究竟是何物?嘻笑打闹间,其实我们相处已经很久了。总还是能从他的表象中,探索其内在的情怀。因为太熟,不敢太近。

这小子,似傻非傻,戏而有则。他一出场,很多熟悉他的人,都可能掀开得他的画皮,其实他是个不喜欢掩饰自己的男人。尽管如此,大约很多的情,很多的事,很多的执念,我们也并非都能看得他明白透彻。

网中情,网中事,认真起来,它其实也是人生。谈定起来,它也只是玩面上的虚拟。爱会美,爱会痛!人类的情感常常是本于哲理,而又谬于理性。这大约是情种们感喟情为何物的一个緣由吧!其实,爱有千情万种,除了爱情,还有友爱和亲爱。

有一天,我们终于会知道并且坚信自己就是自己,人生就是人生。不用虚张,也不用夸浮;不管荣华,亦不问悲欢。内心明明澈澈知道:我只能是我,也许这就是真正入世了。人不入世,就想出世,是一种莫大的不幸悲剧。

这个午间,我牺牲了午休的时间,是为看见了18哥的帖子。他故意弄出一个81来,我忽然想他是不是想写给我的?他之所以那样,大约是可恶的自尊心与狡猾的试探心在作怪吧。这小样的东西!当然是与不是,我也不过是试探,就给他一个球吧。

面子这东西是害人的,我想那些成大业的人,在奋斗的历程中,都是放得下自己的那点虚荣与面子的。

18郎,你这挨千刀的。你敢接,看我砸不死你!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
其实18哥是一个感情很细腻的人,带着一点点文人的小矫情,可是一遇见心仪的女孩会很专情。
祝福两位哈

地板
绣女8号 发表于 2016-9-23 14:01
其实18哥是一个感情很细腻的人,带着一点点文人的小矫情,可是一遇见心仪的女孩会很专情。
祝福两位哈{:1_ ...

会吗?但愿如此。
问好,妹妹。

砸不死就留着吧

标题真彪悍

18号哥哥给幸福狠狠的砸中,欧也

砸不死,也得打断他二条腿。

绣女18号 发表于 2016-9-23 14:20

还真有给我的绣球?

绣女18号 发表于 2016-9-23 14:20

咋?太恐怖了吧?

大哥,看对什么人了?

你溫柔点,会S啊!

就是不能太对你仁慈。

我上班去了哈。

妖孽,哪里逃?

麻辣的18妹!麻辣的18妹!麻辣的18妹!

俺来看热闹,砸,使劲砸

这标题好强悍,赞一个。

打是亲,骂是爱。有点孙二娘的味道。18郎看刀,小心中招。。。

这是给18好砸幸福的