切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 权衡,是一个很操蛋的字眼。

权衡,是一个很操蛋的字眼。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
·

一直觉得花莲这个地方很好,适合养老。风景如画,人情如书。地理位置优势,过午以后,中央山脉挡住毒辣辣的阳光,就连防晒乳的钱都省却很多,毕竟这是个三季都夏天的城市。

表姐住的屏东受到莫兰蒂的荼毒,至今还未恢复水电和交通。谁也不希望天灾人祸,但是谁也阻止不了天灾人祸的降临。前天晚上看新闻,屏东的某地方民代,开着百万名车叫嚣着殴打电力公司的维修人员。理由很操蛋,一个礼拜了都还没让他家用上电。

2015年美国华盛顿的火烧山后续救援以及修复那可是长达好几个月都没完成,这要换了某民代还不非得打死一群人不可!灾后重建是一项大型人力物力的投入,电力公司的维修是成立在交通抢险已经完毕的基础上才能完成,脑子没进水的都知道这是常识。

看着工程人员在挨打完后带着伤痛继续维修,某民代还是不依不饶的谩骂,民主的旗帜一旦暴力的染血那就成了民粹。凭啥?

屏东县地方议会昨天带着某民代去电力公司道歉,工程人员虽然委屈还是憨厚的接受了迟来的歉意。转眼民代在媒体采访上大放厥词:我是人民选出来的代表,代表地方为民发声,打人是出格可出发点是好的。

又一个操蛋的理由,但是权衡再三,电力公司妥协了,工程人员妥协了,旁人能说什么呢?

·

昨天,刘创版主大人在看了两天以后忍不住态度了一番,顺带着下了六指首版置的两个顶。

六指大度,本巫有话要说。

刘大人你老都看了好几天,咋就没看见冒个泡啥的?哦,不对,有发一个帖子删了,也在武林高手的帖子里因为打击炫耀而炫耀了一个证。

昨天还掷地有声的说有关西湖的帖子都该沉,反问一句神经哥哥唱的比说的好的小西西你又为何允许置顶?PS:神经哥哥,本巫绝对不是针对你哈,就事论事而已。

会置顶加精的帖子,肯定和你一样同为版主的操作,你可以尸位素餐平时不见人影然后神出鬼没装大尾巴狼的执行版务,但是可不可以执法有公一点呢!

难道仅仅只是因为首版和你不熟,所以权衡之后视而不见现在还置顶的神经哥哥?

PS的PS:抱歉哈各位,本巫又搅混水了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

你,滾蛋。

板凳
什么时候回馨馨发个新贴?置顶特为你留空,字数不在乎多少,但内容及调调应与野蛮不同,能否?敢否?

地板
油墨画师 发表于 2016-9-24 10:20
什么时候回馨馨发个新贴?置顶特为你留空,字数不在乎多少,但内容及调调应与野蛮不同,能否?敢否?

發帖,尤其是正經帖分分鐘的事

但是,姑娘呀,激將法對本帥沒用

得美人計,明白不?

较真,不好;叫屈,不好。
但不较真不叫屈,也不好。
总得有人站出来不是!

先点赞。

又能挑三根刺了。应该存有七根了。呵呵

拍岸浪 发表于 2016-9-24 10:12
你,滾蛋。

支持!

这个就不要挑刺权了。

拍岸浪 发表于 2016-9-24 10:26

切!敢藐视我的版主?
告诉你,把你的正经贴整成神经帖也是分分钟的事。嘿嘿

武林高手 发表于 2016-9-24 10:37
哈哈,跆拳道的精神就是忍耐克己、百折不屈,怎么能滚蛋呢?哈哈。

就你个娃,还吹啥跆拳道精神?
总是让人秒杀的,别给武林丢脸了。

武林高手 发表于 2016-9-24 10:37
哈哈,跆拳道的精神就是忍耐克己、百折不屈,怎么能滚蛋呢?哈哈。

就你个娃,还吹啥跆拳道精神?
总是让人秒杀的,别给武林丢脸了。

台湾的所谓民主,是个很操蛋的民主。因为,那所谓的民主造就了一批可以超越法律的“精英”民主斗士。
立法委员可以打人并不受追究,那立法还能立出什么法?可想而知。
立法院成了拳击场,民意代表然也可以代表暴民的民意。

六指是大度还是为了权衡?还真不好说,应该只是出于权衡。
而权衡,只是因为情和理相衡,为了一些没情的伤害了另一些友情的,得不偿失。
无所谓面子的丢失,那可以称之为大度,可连理都抛弃了,就不再是什么大度。只是权衡后,选择了最佳。
理算什么,不讲理就啥都不是。

隔窗看景 发表于 2016-9-24 11:24
较真,不好;叫屈,不好。
但不较真不叫屈,也不好。
总得有人站出来不是!

記得凶大給我看相時說過,如果真有皇帝的新裝,我就是那個孩子

這不是較真,主帖有說攪渾水

偶是来看墓阁的 发表于 2016-9-24 12:28
台湾的所谓民主,是个很操蛋的民主。因为,那所谓的民主造就了一批可以超越法律的“精英”民主斗士。
立法 ...

大木瓜,週末不出去玩的呀,還蹲點,傻

昨天晚上阿衫說了,隨便我攪渾水

那我就攪唄,沒人攪不好玩

不懂或不讲权衡的,不适合当官。像拍妞,只是最好的民意代表。
而只讲权衡,不愿坚持理的,成不了好官。像……

文革,其实就是一次大民主的尝试。虽然偏离了航向,但在毛伟人的纠正下,终结了动乱。
那种大民主,别说台湾,放眼世界也没有一个领袖敢于尝试,并有那个能力终止得了暴乱。

拍岸浪 发表于 2016-9-24 12:54
大木瓜,週末不出去玩的呀,還蹲點,傻

昨天晚上阿衫說了,隨便我攪渾水

得陪老妈啊。
连挣钱都不能了,玩就更难了。
不过呢,定了一张船票,日韩游。呵呵

权衡,其实是个好东西。
简单的例子,
玉玲珑之所以能够得瑟,不是因为她有理(她是常无理),而是因为权衡。
拍妞虽说是常有理,但能嘚瑟也不是因为有理,还是因为权衡。要是没有权衡,拍妞就被当成西湖马甲给咔嚓了。没机会再嘚瑟了。呵呵
因为按拍妞的性格,被咔嚓后不会再重新注册马甲进来申诉啥的,只会当个曲死的。

偶是来看墓阁的 发表于 2016-9-24 12:38
六指是大度还是为了权衡?还真不好说,应该只是出于权衡。
而权衡,只是因为情和理相衡,为了一些没情的伤 ...

你们家祖传裏脚布碎嘴子么

野妞 发表于 2016-9-24 14:12

你憋气太久又吐了?
呵呵,很好。

野妞 发表于 2016-9-24 14:12

碎嘴子你没说错,裹脚布你就错的太离谱了。我那都是分区后的小碎片。呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2016-9-24 14:21
你憋气太久又吐了?
呵呵,很好。

你有这么恶心人?

五行属狗屎的吧

凡是笑笑的观点一律支持(不支持她就诬陷我加退群,活脱一个无赖呀)。凡是打击刘创的帖子一律支持(据说刘作家才高八斗,揪揪小辫才惹人注目),凡是大木瓜支持的一律偷着反对(早就看他不顺眼了,又不敢惹他)。三个凡是不一致的情况,多数取胜。
这个算民主不?

野妞 发表于 2016-9-24 15:18
你有这么恶心人?

我没有,也许你有?

野妞 发表于 2016-9-24 15:25
五行属狗屎的吧

那又如何?没影响你上头条嘛。呵呵

新解玉玲珑 发表于 2016-9-24 16:24
凡是笑笑的观点一律支持(不支持她就诬陷我加退群,活脱一个无赖呀)。凡是打击刘创的帖子一律支 ...

不敢惹我啊?很好
可不影响我惹你。呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2016-9-24 13:09
文革,其实就是一次大民主的尝试。虽然偏离了航向,但在毛伟人的纠正下,终结了动乱。
那种大民主,别说台 ...

这还成了毛的功劳了?
文革什么时候民主了?不都是一个人发动,一个人说了算吗?民众只是工具,一群愚民被集体催眠了而已。

拍岸浪 发表于 2016-9-24 10:26

帅帅,喜欢哪类型的美人?

李熙 发表于 2016-9-24 18:50
这还成了毛的功劳了?
文革什么时候民主了?不都是一个人发动,一个人说了算吗?民众只是工具,一群愚民 ...

你经历过文革?还是只是被那些伤痕文学给洗脑了?
文革前毛基本上被架空,否则不会说要重上井冈山。
发动文革后,说了算吗?要求的是文化革命,却演变成武力动乱,要打倒的只是走资派,却打倒了一切当权派。而那些三种人,正是毛给拿下的。
至于说到愚民,那时是真诚,热血和无私信仰的渔民,而现在却是自私,贪婪,只相信金钱的渔民。
不要把过去的人都当傻子,都傻到只会成为工具的傻子。