切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 随笔:告别2009

随笔:告别2009 [复制链接]

主楼
搜索本主题
          2009年就快过去了,心里一直在想一定要写些什么,因为新的一年就快到了,有些事情有些人过去了好久,我知道再也回不到从前了,是感觉再也回不到从前了。和过去的人过去的事作个告别,让自己在新的一年有一个暂新的开始,最近最喜欢的一首歌曲就是欢子唱的《心痛2009》,每次当我听到这首歌的时候我才能找到真实的自己。

不知从什么时候起,再也不想虚伪地面对一切。今年是自己的本命年,有人说,女人要爱就要最爱自己,是啊,我们这个年龄最应该在乎的就是爱自己,还有自己的家人。今天老公打来电话,说9号返沈,因为那面还有个标要投,所以提前回来的愿望又落空了。我知道我早已成为了习惯,作为留守女人,就是要不停地守候,不停地适应。

看着衣服均匀地泡在那里,突然觉得自己越来越懒,有时候叫外卖上来和女儿一起吃,有时就想,人啊一闲就懒,而且越闲越懒。离开电脑想去洗衣服,电话响了,是高中同学,也是老公的铁哥们儿。他们哥四个儿想在春节期间聚会,闲话中聊到原来的高中同学现在都在哪高就。我心想沈阳这面过完春节回来老公的同事们也要聚会。说实话,每次和老公同事或者哥们聚会都是男人们在那天高海阔地谈论,更多的是吹牛,而我们女人们则是家长里短,互相询问着关于孩子的事,谈论衣服牌子,孩子上哪重点学校等等。看着他们边喝酒边谈论各种话题,我发现我一点也不喜欢,我在想是不是我太封闭了,或许我不喜欢和外界接触了,又或许我抑郁了。

一个朋友曾经对我说过,人活着,你要知道自己想要的是什么?是啊,我想要什么呢?从来没认真地想过这样的问题。在心里,一直希望女儿健康快乐地成长,如果有可能将来送她出国深造,那是我的梦想,也许若干年后,这就是我想要的。

周而复始的日子,一成不变地照旧过着,变的是心情,不变的是什么呢?曾经以为那样一个猝不及防的过往,却也如烟花般地陨落,最终造就了现在理智的我,我想我应该心存感谢,只为纪念一段美好而短暂的时光,写下这个2009年的最后一个贴子吧!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
:lol:loveliness::funk::'(:$:hug::kiss:

地板
千言万语无从表达,送上祝福吧!

可儿,你的速度好快啊:lol

我一会儿也发2009年的最后一个贴!

可儿总是那么善解人意,让我感动:hug:

问好茉莉,永远祝福你~:victory::loveliness:

买红衣服了没有?要从里到外都穿给的哦。

尤其红内衣;P
必不可少

楼上的可儿,香姐,完美,小年快乐!:hug:

告别2009,问好茉莉美美。

周而复始的日子,一成不变地照旧过着,
==================
日子就是日子啊

旅途一步一步的走
岁月一日一日的熬
回忆一段一段的铭记
                                 问好茉莉

茗香 该用户已被删除
这随笔写得很小女人情调。

茗香 该用户已被删除
祝福2010会更好!:hug:

茉莉亲,告别2009,2010的路上,还有淡淡陪你前行。:hug::hug:

是自己走过岁月 还是岁月飘过自己?

来习惯,坐地板后读帖子:)

想茉莉了,还没过完年?

茗香 该用户已被删除
茉莉呀,咋还不回来呢!想死姐姐了!!:)

想死茉莉了,可我不说。:lol

可儿,茗香,我回来晚了:hug::kiss:

心痛2009,告别2009。握茉莉的手。

可儿,茗香,我回来晚了:hug::kiss:
茉莉女 发表于 2010-2-21 22:08

不晚,不晚,没过十五呢。:lol