切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 [灶台日记二]羞辱尼富婆

[灶台日记二]羞辱尼富婆 [复制链接]

主楼
搜索本主题

一直想羞辱一个人,放眼望去,六星这地界值得我羞辱的人已经没羞了。比如慕容千秋,比如星卒斋主再比如墓歌还有香姐。曾经,他们都是在我笔下蹦蹦跳跳出尽洋相的角色,然而失去分寸会让人感到尴尬,失去熟稔会让人感到陌生,失去交流则会让人无话可说,所谓网事如烟,你有你的下水道,我有我的阳光道,也就是说本人和他们有着本质的区别,韩寒说和郭小四有男女之别,我和尔等则有着云泥之距。

我这一扯就又跑偏了,MD
,湖北跑辽阳,黄冈奔天津,我这悍马和笨妞串了位了,曹。

尼富婆肯定不耐烦了,一百年过去了,我还有羞没臊撒?

有,这个肯定有。

先讲个段子。

尼富婆上网大家都知道是找乐,不比姐姐我上论坛找的不是乐,是寂寞。尼富婆偶尔写个文,也是为了表现自己不但有钱还有大脑,不但有大脑还有文化,这样。

我记得是去年给她整到快报上去一小篇儿的吧,要地址,死活不给。凭良心说从来没哪个业余编辑像我这么厚脸皮锲而不舍地追在一个小破文作者后面,死乞百咧地求地址来着。

就在MSN
上和王编辑说,算了,人家属于北京城内公安部文化部保密级住址加大腕,加上又怕露富。

王编辑说“难道尼洋是宋祖英?”

我大笑,说,有可能,妹娃子要过河,是哪个来推她么?

答:江哥来推她嘛

尼富婆这人吧,脸圆钱多儿帅,舒小惠接腔说人傻,扯谈,尽管我不苟同丫的意见,但支持小惠说话的权利。

丫吃5.8一斤的御米。瞧瞧,海地人民连水都没喝了,丫这脑满肠肥的。丫吃这米不要紧,伤了多少只吃1.8或3.6
元米的同志们的小人之心呐,是吧。舒小惠哭着说,我吃的是2.5的米,但我不是250。

丫有俩儿子,大儿子听说很帅,不排除城北徐北他老婆私他的夸张说法。小儿子听说很拽,笑,这个可以拽,不犯法,老公俏就犯了让人嫉妒加愤恨的大忌了。反正吧,敬告尼富婆一句,俏才能闹春,待到你丫偷闲时,他在花中笑。

舒小惠说,大姑娘都爱俏,漂亮的男人可不是你的个人财产,不定哪天就溜到别人石榴裙下呢,K。

尼富婆喜欢旅游,一游就游出了国界。这事从哪损起呢?想起来了,说在香港那回,她站在十字路口,一抬头,看见初恋的他,正在车水马龙中央。她来回溯之,求之喊之,依稀仿佛,他还在夜中未央。她回旋跳之,忆之哭之,他竟然在床的中央。。。。
    ……
   尼富婆是个值得人羞辱也承受得起羞辱的人,只有这样的人才配得上我的羞辱。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
胡写的,将就着看吧

板凳
野妞,你说你,真不理解我。
写5.8一斤的大米,当时就是为了引一些人上钩,果真就有很多人上钩了。那时我是没事找抽呢。
你还真会编,啥香港呀,那是日本,我写的他,其实是代表了我对日本的一种感觉。
而香港,那是咱要回来的地盘,纯享受去了。

地板
马樱花,老子的八小时之外哪

其实,你说的大儿子很帅这件事吧,确实是我的心病。
我每天都寝食不安呐

3# 田尼洋
管你啥感觉,俺只写俺的感觉嘛
对了,你还有啥地方值得俺们嚼活嚼活?:lol
好长时间没拿人开涮,手都生了,K。

4# 春江潮水
你姥姥的,我连杂志毛还没见到一本呢,你问我,我问谁去

其实也不是手生了,主要是太爱我了,舍不得下手了。
:lol

5# 田尼洋
不怕不怕,好东西就要善于和大家一起共享:victory:

唉,花花,你家公主的日记肯定比你写得好。明天还是发公主的吧,你的就不用发了。

8# 田尼洋
哦倒,受不了,爱这个字,8要轻易说出口,:loveliness:
确实手下留情,没往你那咪咪和PP上面进行新一轮的惨绝人寰的打击和报复

那可不行,我先断了你这念想儿。
露富不可怕,可怕的是露帅!我可真大意,没想到这里卧着一堆堆的**思汉!

:lol:victory:;P

拿尼富婆试下手感,下面的还可能继续吧

我其实每天也还是对老公的某些关键方面进行一些检查的,可不大好定性。
很多东西留不下证据,不好办。
马樱花比较聪明,教我几招?

这个这个
老爷们又不是鸡,关在宠子里也能下蛋

看上去你貌似比较大度似的。

我吧
丑夫近地家中宝,省心呐

马樱花,告诉你个秘密:男人女人到了40岁左右,美丑观念已经发生乾坤大挪移了。

到了七老八十男人女人性别还发生大转移呢还
男老头女老太全一个样了还

可从四十到八十这段过渡过程不大好把握。

这个吧,保管好银行卡,保管好房产证,啥也不怕

这个吧,保管好银行卡,保管好房产证,啥也不怕
========================
可我还想占有那个人,还有那颗心.....:lol

可从四十到八十这段过渡过程不大好把握。
田尼洋 发表于 2010-2-5 21:36

书上说:年青的夫妻老了的伴,中年不知道咋个办。不知道对不对。

娃娃,是滴。
按照春江潮水的话,你说俺们这些老邦脆吧,没有了青春,没有了姿色,还不得天天夹着尾巴生活呀?

我总结出来了:要想好心态,必须当富婆。:lol

到了七老八十男人女人性别还发生大转移呢还
男老头女老太全一个样了还
野妞 发表于 2010-2-5 21:35

错!七老八十男人女人谈恋爱结婚的多着呢。
那个82娶28的叫啥来地?

为啥我一来你们都走了呢?我还成了马路杀手了?:o

这个这个
老爷们又不是鸡,关在宠子里也能下蛋
野妞 发表于 2010-2-5 21:24

--------------------------------------
:victory: 这就是杂文的笔法?领会一下先;P

倒数第二段,有趣。