切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 推倒中国足球的贞节牌坊

推倒中国足球的贞节牌坊 [复制链接]

主楼
搜索本主题

呵,好家伙,又逮走两个立了贞洁牌坊的婊子。我品着茶对着新闻又多掰了俩手指头,味道么?不如茶浓。
   要说中国足球也真是够可悲的。或许是TNT的吨量不够,蹦出了两个只够埋狗的浅坑。两个足协一二把手落马的新闻力度,还不如过气老红星贝利,把初夜留给一个男人,让足球界口诛笔伐来得震撼。究其原因不外乎两种:1.是世界对中国足球的尊重,封锁言论让媒体保持缄默。2.是对欠发达地区价值观的淡视。你说吧,做头条会影响人家报纸的销量,做个40乘40的豆腐板块吧,还不如整个广告来的实惠。就像洪都拉斯政变。总统逃亡,我想中国13亿人民得有12.99亿都不知道那个跑路的总统叫啥。中国人都不拿足协这个豆包当干粮,就不要加罪人家老外了。所以乎,咱就自知之明的选择第二种可能吧。
   不要责怪婊子虚伪百变,张口亲闭口爱,上了床的男人就叫老公的。说白了不是求乐呵,而是图钱。那也叫自知之明,婊子是动不了真感情的。真动了,找个老实本分人嫁了,那么不劳而获的来钱道也就没了。吃惯了资本市场商品买卖,哪能投身于受剥削的队伍。所以这个特殊群体可以自绝于人民,万万不能掀掉自己的饭碗。趁着脸上沟壑不是很多的时候,能挣点是点。婊子的青春的利用率最高也是最频繁。
   都说眼睛是心灵的窗口,这点我真不敢苟同。想当初在电视上看二位主席危襟正坐于主席台上,那眼神时而流露对中国足球未来发展的殷切之情,时而喷发对足球徘徊在误区的愤怒。我像是一个在平庸不过的白丁,对每个新年的来临都抱有抱负上的期待,结果是日复一日,年复一年的失望。哀莫大于心死,当一张张腐败清单公布于世的时候,中国球迷发出的不是嘶吼,更像是日子过不下去,在离婚书上签字时那决绝一笑,笑断红尘,笑断往事。如果让我猥琐一点,我更像是在菜市场看两泼妇打仗的旁观者,挂着笑容去期待狼狈不堪。
   还看到一些两位主席的老领导老同事的评价,大多是正面评价往昔共同共事的日子及痛心疾首地对现行的追讨。怎么讲呢,仁者见仁,智者见智。我不敢全盘否定他们个个根红苗正,两袖清风。起码有划清界限摘除自己之嫌。不是难言之隐的痔疮,就少来些呲牙咧嘴的无奈。连学龄童都快要知道中国足球是体制问题了,那你们这些历任的精英又在做什么?急功近利,明知道根都烂了却还在叶黄剪叶枝枯剪枝,都在明哲自保,将烂帐坏账留给继任。中国足球就是缺少“爷们”,像“陈培德”这样的勇者。
   北京的足协大院我没去过,我在想除了困得直打哈欠的蹲坑记者就是满院的断壁残骸,580马力的推土机停靠在一旁,说不准哪天还将有几座贞节牌坊被推倒,墓志铭被重新改写。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
已经烂到根子了,没有希望。

板凳
标题应该是“推倒”吧。

推倒了重来

地板
这么厉害的文章,置顶讨论。

4# 知音
谢谢知音,是错了

中国足球广大球迷的贡献是培养了越来越多的篮球迷们
南勇和杨一民的“进去”昭示着中国足球从体制到管理上的完全失败,还好,都推倒了重来吧,说不定能从根子上稍微的争气和洁净一点,一点点吧,阿门。

这些人胆大到让人不可思议的地步。

6# 马樱花
篮球界里,他们足球踢得最好

我想给你贴个关于国足的视频,绝对是经典中的经典,可是不会贴:(

这叫蠢,把网址发过来,姐姐帮你

幸亏我不是球迷,否则要伤心死了。

11# 知音
知音啊,真替你遗憾,这辈子你活的就不知道什么叫“痛不欲生”!

9# 如水骄阳
唉,有足球难吗

11# 知音  “
知音啊,真替你遗憾,这辈子你活的就不知道什么叫“痛不欲生”!
墨攻 发表于 2010-2-7 21:22

我能体会,作为球迷,每一场球都当真球来看,投入那么多的血汗,现在又知道了那场球是假的。

又要马儿跑,又不给马儿草,那马儿不偷嘴才怪。