切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 新疆游记------数据线

新疆游记------数据线 [复制链接]

主楼
搜索本主题
大家看到我在外面玩,不知道我顶住了多大的压力吧。每次出去玩都怕老王不同意,都是先斩后奏。
这天早上,班群里吴导发个段子,说的是一个男孩子说他家每间房子都有数据线,随时可以为手机充电,其他姑娘听了哈哈一笑,只有一个姑娘问他有多少跟数据线,男孩子说有43根,于是现在,这个姑娘就在43间大房子过着美满富裕的生活。
吴导在班群里问牛奶有多少数据线,牛奶在那里默默算半天,我说算什么算,难道你家有100根数据线?
我说你家100根数据线也不如吴导家的一根数据线啊,做事无比认真的牛奶拿出手机,搜出北京平均房价除以武汉平均房价,最后说,也不能这么说,应该说,我的3.1415926。。。根数据线等于吴导家的一根数据线。
我气得只骂牛奶:文学家的思维被你碎了一地,人家还飞流直下三千尺,你真的要拿尺去量有没有三千尺么?
我将这个段子发到我们家老王小王和女王群里去,老王跟我私聊,把我臭骂一通,说我不知道幽默的分寸,因为小王一直嫌弃他的房子小了,他怕小王看到受刺激。
我拿着手机脉脉含情地笑,牛奶伸头过来看,说:老王骂你你么还笑?我说:出来四五天,老王没有理我,他骂我我就放心了。
我告诉牛奶,我和老王的手机是亲情号,互相之间电话是不要钱的,即使这样,老王居然也没有给我电话。牛奶说:老王不给你电话你可以给老王电话啊?我说,突然给他电话,他等下还以为我在外面做坏事了。
牛奶于是很担心我被老王批评,一直很忐忑,直到我回家了,他还过问我在老王面前过关没。

这一天晚上,我们住新源县,领队号召大家第二天早上七点起来去山里看日出,他联系车子。
我马上响应了,反正时差没倒过来,七点已经醒了,还可以去看日出,多么幸福的事情啊。

可是我有小小强迫症,心里想着怕早上睡过了,晚上醒三,四次看时间,最后还是六点就起床了。

领队却在群里说,昨天晚上联系好的司机今天早上不接电话,估计是没有早起的习惯。这里的人们经常早上十点才起来,中午十一点才开始工作。

我站在宾馆房间往外忘,看见一座烟囱上飘着一片白云般的烟雾,像面旗帜一样,却一动不动。

远处的山峦慢慢泛红,啊,日出!我连忙喊张叉叉看日出,又电话牛奶,告诉他站在房间就可以看日出。这时,领队也在群里喊:快到阳台看日出。

早餐是在酒店五楼阳光房吃的,外面还是烟雾像凝固成一面旗帜的烟囱,已经是彩霞满天的天空,四周开阔得可以看到地平线。

吃完饭,我们去杏花谷。

张叉叉骑马上去的,我和牛奶走上去的。虽然杏花没开,但是远处的雪山,那拉提优美弧线的草原,已经泛紫的野杏花林,还是非常漂亮的。

景区在很多观花点放了摄影师的作品,摄影师就是站在那里照的。对着摄影师盛开的杏花作品,看着图片里的树,能够想象那种艳丽的花海的美。

在半山腰,我们遇到两位广东来的摄影师,架着相机等光线。他们已经在新源县住了一个星期,等杏花开。去年的今天,杏花开得最灿烂。他们说估计还得等一个星期,现在就等光线拍草原,那拉提的草原如果光线好,线条非常优美,像一个个躺着的美女的裸体,人们形象地称之为“人体草原。”

牛奶体力好,跑到最高的地方去了,我和张叉叉在半山腰等他。

我们下山的时候,照集体照,我的墨镜挂在胸口。可是,晚上住下后,发现我的墨镜掉了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
“牛奶说:老王不给你电话你可以给老王电话啊?我说,突然给他电话,他等下还以为我在外面做坏事了。”
看我家老流多坦诚。

板凳
敢于说出来的隐私都不叫隐私,叫暇疵

地板
现在武汉的房价也攀升到一万五了,跟北京的差距也只差十来倍了,王牛奶委实不必自卑。
甚么破数据线之比,江南好,白发谁家翁媪。。。
北京有啥好,真是的

野妞 发表于 2017-4-25 16:02
现在武汉的房价也攀升到一万五了,跟北京的差距也只差十来倍了,王牛奶委实不必自卑。
甚么破数据线之比, ...

我就不喜欢北京,太闹,空气还不好。

野妞 发表于 2017-4-25 16:01
敢于说出来的隐私都不叫隐私,叫暇疵

老流最善于这么真真假假混淆视听的。

野妞 发表于 2017-4-25 16:02
甚么破数据线之比, ...

是啊,北京人被飞涨的房价逼急了
都跑俺们涿州来买房,涿州房价也快两万了
涿州人逼急了,都不买房了,买不起了

别等杏花开了,偶给你发几张看

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

恩,这就是我们看的那拉提人体草原和杏花谷。

天下白 发表于 2017-4-25 20:44
是啊,北京人被飞涨的房价逼急了
都跑俺们涿州来买房,涿州房价也快两万了
涿州人逼急了,都不买房了, ...

早压几间棚子奏好了!

漂亮死了都漂亮

疯老爷子 发表于 2017-4-26 17:31
早压几间棚子奏好了!

把俺逼急了就把涿州的房卖了到伊犁杏花谷买套房

天下白 发表于 2017-4-27 14:12
把俺逼急了就把涿州的房卖了到伊犁杏花谷买套房

冬天杂过,光过夏天么,光瞧风景么

野妞 发表于 2017-4-27 16:29

妞妹不知道伊犁变化可大
天然气24小时供暖
楼还便宜,两三千一平

野妞 发表于 2017-4-27 16:29

要不是闺女在上海我也去。

天下白 发表于 2017-4-27 22:36
妞妹不知道伊犁变化可大
天然气24小时供暖
楼还便宜,两三千一平

北方的冬天供暖,比南方住着舒服。

疯老爷子 发表于 2017-4-28 06:05
要不是闺女在上海我也去。

暑假后,俺就去新疆了。疯哥秋天去就联系俺。

疯老爷子 发表于 2017-4-28 06:09
北方的冬天供暖,比南方住着舒服。

没错,还是疯哥有生活经验

天下白 发表于 2017-4-27 22:36
妞妹不知道伊犁变化可大
天然气24小时供暖
楼还便宜,两三千一平

在新疆五年,博乐市,塞里木湖那块儿的,离伊犁近得不行不行滴

野妞 发表于 2017-4-28 16:37
在新疆五年,博乐市,塞里木湖那块儿的,离伊犁近得不行不行滴

忒远,寄个快递都得一个礼拜到。

老流 发表于 2017-4-25 16:58
老流最善于这么真真假假混淆视听的。

附议!

哦,天!
真的假的?

约你明年春天一起去
和老流和牛奶一样AA哈
你太会欺负男人了。

六指为挠痒 发表于 2017-4-28 23:08
约你明年春天一起去
和老流和牛奶一样AA哈
你太会欺负男人了。

再带上白弟吧,他今年暑假就去新疆了

六指为挠痒 发表于 2017-4-28 23:08