切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

度。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

看见拍哥的这篇文字,感到很温暖,人与人之间,就是需要一种温暖的情感,就象电视里的一个情感观察员说的,如果不爱人,不被人爱,活在世界上干什么?是呀,如果没有丰富的情感,活在世界上干什么呢?

就象小西喜欢我,我也能接受,虽然他写的那篇帖子有点度过了一点点,如果就是一种想念,那会很美,就象95 总是用他的思路来揣测我,你懂我吗?就象我懂池子里的鱼吗?一块石头掉进了池子,发出的声音是不懂,不懂。当你烦恼的时候,你看庙前的那个池子,里面的红色的鱼,都是一群一群地聚集在一起,然后慢慢地游,我也是喜欢混在人群里的,虽然我是一个比较奇怪的人,我混在人群里,但是,我又是一个不那么爱说话的人,我不会虚伪地去和很多人打成一片,我关注的是我的红裙子有没有皱纹。我正在找爱我的,和我爱的那条鱼,然后,我们游离集体,找一个安静的地方,慢慢地聊天。

有的人,适合做朋友,只有那么一个人,适合做爱人,我其实是一个情感非常丰富的女人,但是能看出来的人不多 。即使我读一首唐诗,我也会喜欢上写诗的作者,即使我去了大观园,也会想念林黛玉,如果我在那个朝代,我会扶着她,怕她摔跤,然后每天给她灌心灵鸡汤,这样,她性格会改变,不会整天哭呀哭的,她不再使小性子,也不会想太多,变成另一个林黛玉。人其实都是有两面性的,都有忧郁的一面,也有快乐的一面。

在生活里,有几个朋友还是很喜欢我的,我能感受到 他们都是谦谦君子,从来不会说过头的话,就象我喜欢一朵花,但是我不会去毁坏它,就象我喜欢一只鸟,我愿意听它在枝头上快乐地歌唱,人只有拥有了自由,才能拥有自由的思想,自由的文字。

人的年龄说明什么问题?一个血气方刚的人,随着年龄的增加,会脾气变得温和一些,然后就是文化和思想,一个人的修养到了一定的境界,他就不会轻易打人或是骂人,我喜欢的,也是那种有修养的男人,人生来都是一样的,然后,有的人象没有脱离野蛮一样,有的人就变成了文明世界的那种比较优秀的人,一个人,如果有很多的人喜欢他,他就是非常成功了。

就象我喜欢法国总统,但是,他离我非常遥远,永远他活在世界的某一个地方,有很高的学识,很强的学习能力,沟通能力,为什么喜欢他,因为他在某些方面的品质,和中国传统文化接近,比如他的执着,他的坚定,他的担当等等。

有的人,活着的目的,就是给别人难堪。君子就是从来不给别人难堪的那种人,然后,即使被人掀了一个四脚朝天,有时还能原谅别人,他能做的最仇恨的事,就是从此远离这个人,但是这个人还沾沾自喜,你看君子,有什么了不起,我照样把他折腾得很难看,却不知道,君子其实是不屑于和他过招的,君子之间,比的不是武力,而是比学识,比修养,用通俗的话来说就是吃不到一个锅里,用书面语言来说,就是不是一类人。

古人是推崇君子的,什么是君子,君子是那种有道德的人,他们有些话不会说,有些事不会做,他们对度的掌握,已经非常好了。我对你说一句,你只要慢慢改变自己,到了一定的阶段,不用你每天给我写一封情书或辛苦地追我,我会自动站在你面前,笑意盈盈地对你说,我喜欢你。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
每次看花花的帖子,都亘古不变的一个调调。然后我就乐呀乐的,乐得不行不行的。。。

板凳
金豆豆 发表于 2017-5-27 06:42
每次看花花的帖子,都亘古不变的一个调调。然后我就乐呀乐的,乐得不行不行的。。。

哈哈哈,我不是存心的

地板
到了一定的阶段,不用你每天给我写一封情书或辛苦地追我,我会自动站在你面前,笑意盈盈地对你说,我喜欢你。
--------------------------------------------
这一段写得很有画面感,俺看着都有点心动,何况小西了。大家说,是伐。。。。。。

花花同题得不错,也置顶一个。。。。

另外,你说俺和你是迂腐配天真——文人造型。其实俺是不能苟同的,咱们都是思想成熟的人,言谈举止因地制宜,看一个人不要看他说了什么,而要看他做了什么。俺自认为没做过什么迂腐的事情,你也没做过什么天真的动作,至于在别人眼里反馈成啥样,那是别人的事,我们只要有自知之明,那今天明天就没有什么可担忧的造型。。。。

我一般不觉得我天真
但是经常有人说我天真
我也挺纠结的

人的年龄说明什么问题?一个血气方刚的人,随着年龄的增加,会脾气变得温和一些,然后就是文化和思想,一个人的修养到了一定的境界,他就不会轻易打人或是骂人,嗯也有骂得更凶的人,更赤子心的人

到了一定的阶段,不用你每天给我写一封情书或辛苦地追我,我会自动站在你面前,笑意盈盈地对你说,我喜欢你。排队等的人多吗?

赵古德 发表于 2017-5-27 19:32
到了一定的阶段,不用你每天给我写一封情书或辛苦地追我,我会自动站在你面前,笑意盈盈地对你说,我喜欢你 ...

我排了三天三夜

赵古德 发表于 2017-5-27 19:32
到了一定的阶段,不用你每天给我写一封情书或辛苦地追我,我会自动站在你面前,笑意盈盈地对你说,我喜欢你 ...

我排了三天三夜

墓歌 发表于 2017-5-27 19:57
我排了三天三夜

还没轮到你

墓歌 发表于 2017-5-27 19:57
我排了三天三夜

三天三夜是一首不错的歌

找一个安静的地方,慢慢地聊天。
---------
找到了目标就走私去鸟。

就象95 总是用他的思路来揣测我,你懂我吗?
--------------------------
其实,真正的相爱的人,压根就不懂谁。才会好奇的。
一但什么都知道了,两个人必然就各奔东西了。
这就是情感的内涵。正所以不必懂彼此,才会把彼此的缺点都无限放大,放到最大,可一但,明白了以后,那些被放大的又会向相反的方向放大。
所以。情愫这东西。是从彼此的似懂非懂开始的。

十个男人九个是丝袜控。知道为毛吗?
人的情愫里总是稀饭朦胧不清的东西。
看得太清楚了,艾玛,其实,明星卸掉了化妆还不如平常淫呢。
所以,朦胧美生出来滴,远远大于,看得真切的

有的人,活着的目的,就是给别人难堪。君子就是从来不给别人难堪的那种人,然后,即使被人掀了一个四脚朝天,有时还能原谅别人,他能做的最仇恨的事,就是从此远离这个人,但是这个人还沾沾自喜,你看君子,有什么了不起,我照样把他折腾得很难看,却不知道,君子其实是不屑于和他过招的,君子之间,比的不是武力,而是比学识,比修养,用通俗的话来说就是吃不到一个锅里,用书面语言来说,就是不是一类人。
==============
其实人性到了亡死亡的程度,谁都不君子,即便再牛叉的法国总统,也会毫不犹豫的把核武器丢在你丫的头上的!你介是天真,

俺飘说过一句话,细菌不会因为你是君子是坏人就会选择性放弃或侵害你的身体。在同等的面前,没有善良,善良只是人性刻意造出来的一面。冠冕堂皇的遮羞布。罢鸟。对于人类来说,吃饱了。需要吃肉就是动物提供的肉,植物提供的叶子,根茎。
站在,那些生物的立场上说人类就是恶魔。可是站在人类的立场上,这些是温饱。这些生物活该被吃掉,或剥夺生命。
这种行为可耻吗?
人类从来没有说过吃掉一头猪是可耻的。