切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 生活就那点事,忽悠一下应该没事

生活就那点事,忽悠一下应该没事 [复制链接]

主楼
搜索本主题

近日忙碌,天昏地黑,举头俯首,一脸无奈。

今日,正做牛做马中,电话铃声响。

一看,陌生号码也。原本想挂断之,可又一想,万一是哪个美女帅哥之类的,通过114查询到号码,特别打过来的呢,那岂不错失良机。想想,都是一件幸福的事。

接通,果然美女声音。我屏气而听,心跳加速,原本自己的低血压,在此时也瞬间变高血压了。

美女:请问你是13110120114机主吗。
俺:美女,我是的,请问找我有什么事。

美女:恭喜你,你成为我们抽奖幸运用户,你可需要花费188元,就可以获得茅台酱香酒5瓶。
俺:真的么,我这么幸运呀。

美女:请问,你平日喝酒么。
俺:喝一点点。

美女:那我们马上给你办理领奖手结好么。
俺:等我思考一会好么。

美女:为什么呢。
俺:因为我就是茅台镇人,而且还在你们那中奖的奖品企业的干活。

美女:不会吧,你在酒厂上班么。
俺:嗯,对的。所以,在酒厂上班,对酒别说喝,看见酒我头就晕。

美女:为什么呢,难不成你天天喝酒。
俺:是的,天天喝。

美女:不会吧,你每天喝多少呢。
俺:不会,可能也就半斤吧。

美女:真的吗,那不每天都醉吧。
俺:没办法,必须喝啊。

美女:什么职业啊,天天喝酒,不会是业务应酬吧。
俺:不是的,因为我是品酒的。

美女:原来如此,难怪啊。那你感觉你们酒如何呢。
俺:谁不说自己的家乡好,我们生产的酒,我天天入口,能不好么。

美女:好的,谢谢。
俺:客气,再见。

挂断电话,忽然我仿佛忘记一重要事。那就是美女不是要给我办理奖品么,怎么就挂了电话了呢。哈哈哈。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
抽点时间,找点空闲。

趁验证码没出现,留个脚印。

板凳
人家美女见忽悠不了你,就挂电话了呗

地板
酒浪饭呆 发表于 2017-6-30 17:53
抽点时间,找点空闲。

趁验证码没出现,留个脚印。

撩逗人,哼哼。太坏了。。。

风花 发表于 2017-6-30 18:24
人家美女见忽悠不了你,就挂电话了呗

我家先生有时候也这么样忽悠,悠哉哉跟人家磨牙半天,还说反正闲着逗着玩呢。。。

我也经常接到推销电话