切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 两个汉堡包

两个汉堡包 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我有时会吃肯德基的汉堡包,就是那款里面有一块炸鸡的,油炸的一般都比较香。

我家老头出差去了,我送他去火车站,晚上7点的火车。

晚饭吃过了,要给我家老头备点夜宵,给他包里放了一个苹果,超市买的苹果,10元一斤,贵点的苹果比较好吃。离家不远,有一家肯德基,我微信里有肯德基的公众号,可以有肯德基的优惠券,火车站买汉堡包不能用优惠券,18.5元一个,我家附近的肯德基,可以用优惠券,13.5元一个,如果是汉堡包加中杯的可乐,用优惠券是21元。

我买了两个汉堡包,都是他的夜宵,然后我们去坐公交车,家里有汽车,但是城市中内环非常堵,还是坐公交车换地铁方便。日子就是节约着过的,不能大手大脚,但是,该用的时候,我们也不节约。

路过一个奶茶铺,一点点,最近这个奶茶铺比较火,买了一杯冰奶茶,我和老头你喝一口,我喝一口,慢慢地,也觉得清凉了。我从来都是这样,只要有吃的,老头准知道,肯定也有他一口。

很快,到了火车站,送老头到了检票口,老头做火车走了,我一个人慢慢地回家了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

我不认可电视里的那种观点,找一个老头就拼命用钱,把自己搞得一身名牌,这样离婚也不亏
如果真的两个人好
不会乱用钱。。。
还是要算着用。。。

板凳
日子就是节约着过的,不能大手大脚,但是,该用的时候,我们也不节约。
--------------------------------------------------------------
这个有道理!!

地板
花中的花 发表于 2017-8-1 10:08
我不认可电视里的那种观点,找一个老头就拼命用钱,把自己搞得一身名牌,这样离婚也不亏
如果真的两个人好 ...

呵呵,对对!!

井冈,早上好。。。

周六休息在家里,我早上起床了,外面买了豆浆油条,菜包子,老头也起床了,坐在沙发上,看手机。

他在单位里很勤快的,平时在家里也行,休息天,会做点家务。

最近,他工作非常忙,看上去疲惫的样子,家里啥事也不做,昨天晚上,洗了澡,我的衣服,他的衣服,都是我用手搓了,洗了,晾了,他的小眼睛早就洞悉了一切。

我是一个勤快人,但是不喜欢买菜,他一边吃早饭,我对他说,一会去买点蔬菜,买点肉,饭我来做,他说好的。我们之间已经有默契了,啥事都是大家一起做,这样不会太累。

我在拖地板,一会他出去了,半小时后回来了,买了很多菜,然后,他又忙他自己的事情了,我开始拣菜洗菜,日子就是这样平淡而又真实,平静而又幸福。

我穿着一件几年前的旧汗衫,有点褪色了,但是很凉快,其实,两个人相爱,他不需要看见你漂亮的样子,你是什么样子,他闭着眼睛也知道,他喜欢看见你真实的样子。

花中的花 发表于 2017-8-1 10:14
井冈,早上好。。。

嗯,我们都好!!

花中的花 发表于 2017-8-1 10:23
周六休息在家里,我早上起床了,外面买了豆浆油条,菜包子,老头也起床了,坐在沙发上,看手机。

他在单 ...

合理分工家务,也很重要!!

家有贤妻