切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 木瓜和房子轶事之一

木瓜和房子轶事之一   [复制链接]

主楼
搜索本主题

嘿嘿!由于笨,我的QQ叫木瓜,所以常常闹笑话。我的朋友叫房子,这里说几个咱们是怎么冒傻气的。

木瓜和房子轶事之一

木瓜和房子去酒店小酌。三瓶啤酒下肚,木瓜忽然内急。
房子说:一般商场和酒店二楼有卫生间。
木瓜急匆匆上了二楼,遇到酒店经理。
经理问道:先生你需要什么吗?
木瓜:我要小解。
酒店经理:要小姐行啊,请交300元。
木瓜吓得又跑回楼下对房子说:这酒店太黑!进卫生间要收300块!是金马桶啊?

房子每次在饭店用餐后,喜欢收集那全棉白色小餐巾。房太太贤淑,一向勤俭持家。她把餐巾洗净拼做成内裤。一日房太感冒去医院打针,忘了换条平常内裤。护士长毛毛雨正要为房太打针,却惊讶地看到内裤右边印着“欢迎品尝”,左边印着“好吃再来”

木瓜头回坐飞机去海南,漂亮的空姐送来几样零食。木瓜拿起一片绿色小纸包问道:小姐,这是干什么用的?
空姐:这是口香糖,嚼嚼后别咽下去,你耳朵就不会嗡嗡作响了。
木瓜于是照办,把口香糖咀嚼后拿出来塞进了耳朵孔,飞机着陆后木瓜对空姐说:这玩意真管用,不过请你帮我从耳朵里取出来。

房子得了失眠症,问木瓜可有治疗失眠症的妙法,
木瓜:睡觉时你就想象惬意地躺在沙滩上,看着湛兰的天空。海风温柔地吹拂,海浪轻着小船。慢慢地你就进入梦乡了。
几天后木瓜问房子:你失眠症好些了吗?
房子:你那想象法子不灵!不灵!
木瓜:你没有照我说的想象?
房子:大哥,我完全照你说的想象了,可是沙滩上尽是穿比基尼的美女在走动。我更加睡不着了!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
欢迎碧天,木瓜和憨豆一样有趣。

板凳
昨晚起来去了一趟洗手间,就再也睡不着了,我想着,这也叫失眠吗?!

地板
欢迎木瓜,房子也在来的路上吧?

回复 2# 相当昭峰
谢谢大鲇鱼昭峰!偶是新生,请多关照。

回复 3# 下午茶

我想,你大概下午茶喝的多,所以失眠了。你睡不着可不能象房子那样光想MM哦?谢谢临帖!

回复 4# 信以为真

偶可是在胡咧咧,你可不能信以为真哦!谢谢阅读!

回复 4# 信以为真

谢谢观赏!房子还在老地方,是需要拆迁。

回复 6# 碧天

我睡不着的时候哇,就炒菜,把自己当成菜能在被窝里翻滚N圈

回复 5# 碧天
都知道我是大鲇鱼呀。

回复  碧天

我睡不着的时候哇,就炒菜,把自己当成菜能在被窝里翻滚N圈
下午茶 发表于 2010-12-20 22:37

哈!你这不是折腾人吗,你老婆受得了吗?她不扭你耳朵呀?祝新年快乐!

回复  碧天
都知道我是大鲇鱼呀。
相当昭峰 发表于 2010-12-21 08:24

快过年了,打算采购年货,我正盯着你看呢,红烧啊,煲汤啊,做熏鱼什么的都合适!
预祝新年快乐!

回复 12# 碧天
这个,这个,俺潜水去了。

回复 11# 碧天

哦的甜呢,哦没有老婆,只有老公哩~~

回复  碧天
这个,这个,俺潜水去了。
相当昭峰 发表于 2010-12-26 08:17

别潜水太深,据说深水处有水怪。

回复  碧天

哦的甜呢,哦没有老婆,只有老公哩~~
下午茶 发表于 2010-12-26 19:40

赶紧,在这水库里挑选一个做老婆,据说这里常常有一群仙女来洗澡。

回复 15# 碧天
跟水怪斗,说不定谁赢谁呢。