切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 用群名连成诗歌 妙趣横生

用群名连成诗歌 妙趣横生 [复制链接]

主楼
搜索本主题
嘿嘿!用群名连成诗歌,妙趣横生,不信,你玩玩!体裁不限,可以是现代诗歌,古体诗歌,词,歌赋都可,甚至是顺口溜也欢迎啊!
八仙过海各显神通,精彩一瞬间,全在诗词歌赋中;P
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
群名寄愁

淘气胡扯

(懒毫)对(明月),(星动)(月无言)

(驭风)(胸怀四海),(林夕)苦(娇寒)

我欲(负剑独行),又恐(窗寒梅瘦)

(花语)空(瑶环)

(倚楼听风雨),(桂影自婵娟)

(醉清风),(蝶儿飞),(绿如蓝)

(谁与争锋)?(无为清静)愁(满天)

(梅林)(残剑销魂),(凤歌)(庄周梦蝶)

此(落之云烟)

(且听风吟)(秀),(冷尘)化(轻烟)   注:所用群名为淘气满天群

板凳
那么多群啊,我的Q上只有几个,串起来也只有一句,还根本凑不了句.;P

地板
(蘅芜苑 )外  鹧鸪天
(浪漫阁 ) 内 (心雨轩)
宝黛对对寝无眠   金陵谁轻叹
莫望秋风魂归处,争有烟雨离恨天!
数春秋,道奇缘
不过华梦墟里烟
何如(遗忘千年的爱恋)
(生于七十年代)!!就在那~
(橘轩园)上(书生门第※聚贤居)里
唱一出(诗情画意)的婚外恋!
出入(小资酒吧),演绎不一样的(美丽人生)
(三十有约)在(龙腾旅游俱乐部)
早早定下(北斗六星圈)的机票
飞去爱琴海,尽享温柔无限~

俺也来叨叨几句!别嫌弃不好啊~

谢秋风老师的光临和美文,嘿嘿,淘气就是在这样的呵护中成长的:hug:

先坐下学习!

匿名发表于 2009-10-11 21:04
睡   莲   情   思  

”人在他乡"成"异客",心如"叶雪"在飘落,"情洒滇西南"......
遥望着"天边的云","漫天花雨",想念伊人的情思再涌心田......

"春水秋渡",人生能有几回合?"过往天涯"再回头,那曾经的"大雅已成风","哈哈大笑",让我"问山"问地问苍天,深情地哭一声"
睡莲:你忘了我们在"西江月"上的话语了吗?
你忘了我们在"阳光七色"街区上一起走过的日子了吗?
你忘了我们在"祥和"寺里的誓言了吗?
你忘了我们在"顺思堂"里的约定了吗?

"云海幻化","淘淘一声笑",曾经的我已经不在是那一个"坏孩子",我现已茁壮成长为一个时尚,感恩,向上的"成熟男人",我正如"五月青鸟"话人间真谛,像"老鹰"正展翅飞翔于"蓝天"下......

"忆江南","夜海星空"...谁能明我心?"一缕清风",敢问"谁与我醉明月"......

"雪花单恋""珍一人","幽梅"相伴,让我们一起"品茗思轩","一生的陌路"今生有谁来共厮守......

睡莲:你会陪我走完这短暂的人生吗?

睡莲:
      归来吧,你感受到心的呼唤了吗?归来吧,别让我的心因为你而停止跳动。归来吧,让我们一起"把酒过夜",一起"秀"生活,一起"巴克天下",一起"写意五千年",不在过着"醉鼠骑猫"的日子,今生不离不弃......

"枫叶"凋零别冬天,春天至,让我们在这"风和日丽"日子里走天涯,闯海角,让我们一起去书写别样的人生......

睡莲:如果时光能回流,我愿成为70后,我会像"虫子爱大米"一样,追随着你......

睡莲:
      等有来生的那一天,别忘了在海南,在三亚,在天涯海角,有一个人正在痴心地等待着你,那一个人就是我: 品 茗 思 轩

置顶的帖子太多,有选择地放下几个!

嘿嘿,超级版主压倒老百姓啊;P

进来学习下~~