切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 似 水 流 年,我 无 言 以 对!

似 水 流 年,我 无 言 以 对! [复制链接]

主楼
搜索本主题
眼睁睁的看着自己奔三十飞奔而去,但却无力回天。依然每天头顶“圣女”的大帽穿市场逛超市,悠悠然,仿佛一快乐的小神仙。

年头岁尾,本想施施然来个向后转,娇滴滴的对往日潇洒的一挥手,乍然,听到了骨头的吱吱声,哦,似水流年,我已经开始老去,对于许多的往事,我无言以对。日子仿佛小河流水般,经我的手心涌汹而过,水花四溅。带走的,不仅仅是手指上的尘土以及心灵上的污垢。留给我的,不仅仅是水花四溅时的那抹短暂的浪漫,还有伤,还有痛,还有爱。

年前,我豪情万丈,势必年后要涂些乱七八糟乌七抹黑的东西出来。震臂高呼时,把自己都吓了一大跳,想我这般女子,这般年纪,是不应该还有这样激情的。可,它仿佛如少女初潮般的不容拒绝,并来热汹汹,势不可挡。我知道,在过去的一年,我失去了许多许多我最最最最珍惜的如生命般宝贵东西。无论我白天用多大的声音高呼,我从中学习到了许多东西,我从不后悔。可,仍然阻止不了入夜时那后悔的泪水哗哗流淌。人总要学会长大,可长大的代价是痛苦和决绝的,错就错了,硬着头皮,永远没有回头路可选。一路跌跌撞撞,甚至头破血流。可我宁死不屈,死要面子活受罪,依然自欺欺人的过着我幸福的单身小日子。

年后,每当想起年前的豪情万丈以及立誓要做的事情时,没来由的就一阵阵的厌恶。风轻云淡,是一种很高的境界,不是每个人都能拥有的。往俗里说,风太轻,云太淡,而我们却是活生生的要吃饭。总是不在意,总是不经意的就被铜臭所累,甚至卑躬屈膝,俯首称臣。身边的朋友一个个的怀抱大款,衣衫风起云涌,而我,依然素面朝天,一身穷苦小打扮,哪怕一起吃个饭,都让人另眼相看,那么的不由分说和无奈。

有些累,想找个男子来依靠下我受到伤害的小心灵。可颠过来倒过去,这些男子个个心照不宣的打着自己的小九九,那叫一个精明呀,一个个那小样儿。曾经那些个传说中的海枯石烂,天涯海角,天可崩,地可裂,是真真的成了一个个美丽而绝美的传说。爱情本是扯淡,咱就退而求其次。我不爱你,最好你也别爱我,咱们就凑合着过好了。真要找个爱我爱得死去活来的,我倒也不愿意干,一碗水总要端平不是,不想欠了人家的情下辈子还要做牛做马的还债,多累人。可现如今,再也没有水浒里那些豪情万丈的男子了。一个个的,仿佛比女子还要娇气些,还更需要女子的关怀和爱怜,全都没指望。
爱或不爱,嫁或不嫁,都已匆匆而过,仿佛并不十分重要。

头晕,目眩,心慌,气短,肚子咕咕的响起。噢,原来是饿的。是的,是饿的。看来,生存才是硬道理。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
虽然很流水,但勉强凑个人气吧

板凳
哈哈,心态很好嘛!

地板
爱或不爱是自己的事,娶或不娶是别人的事,相信总会有个人在命运的路口等你同行!

祝福“小河”在新的一年里,成功嫁作“王子妻”!:)

祝福“小河”在新的一年里,成功嫁作“王子妻”!:)

亲爱的小河,正想找你呢,有博客吗,淡淡想去近距离地握手美女的小手。:handshake

带走的,不仅仅是手指上的尘土以及心灵上的污垢。留给我的,不仅仅是水花四溅时的那抹短暂的浪漫,还有伤,还有痛,还有爱。
————————————————————
岁月流金,似水年华啊,我们在慢慢老去,优雅地老去,何妨老去。:P

震臂高呼时,把自己都吓了一大跳,想我这般女子,这般年纪,是不应该还有这样激情的。
——————————————————————
亲爱的,还能为一捧落花忧伤,还能为一丝缕阳光感恩,
这证明了那颗心,还保持着如初的高贵纯美。

爱或不爱,嫁或不嫁,都已匆匆而过,仿佛并不十分重要。
——————————————————————————
适意是一种感觉,亲爱的,快乐就好。:P

祝福“小河”在新的一年里,成功嫁作“王子妻
=============
谢谢云美人,拥抱一个吧

亲爱的小河,正想找你呢,有博客吗,淡淡想去近距离地握手美女的小手
=================
我没有博客,有这个打算呢

谢谢楼上两位美人,祝你们越来越水灵呀嘿嘿

看我的签名。:P

亲爱滴,喜欢你的活泼与率真。:P

这样的文字,率真,看着舒服、养眼!看完后心情还会变得很好!
最喜欢你的结尾,原来是饿的!呵呵!
新年问候!

看我的签名。:P
妙韵怡然 发表于 2010-2-21 10:33

心若在,梦就在,握手

15# 淡淡一片云
亲爱的,我很稀饭你,说实话.

16# 心止既岸
问好,谢谢您的夸奖.握手吧

:D