切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 俺家果儿风情无敌!

俺家果儿风情无敌! [复制链接]

主楼
搜索本主题
红艳浑圆,香泽诱人,看着心动,捧着魂飞。欲咬不忍,欲弃不舍。嗅吻良久后终于一狠心张口咬下:宁背轻薄名,亦做摘花人。瞬时蜜露满口温润盈胸,那只脆嫩多汁的大苹果果似怒非怒,欲拒还迎——做过这绮梦的人只怕不少。

这就是大苹果果,一个多情、大方、香艳、热辣的女子。 有时可见伊纵身而出呜呼呐喊,还没心没肺地娇声浪笑,有时伊又一本正经中规中矩宣淑女八德。象一阵风,一片云,更象一一弯流动的风景。伊绝对是坛上风头最健、朋友最多的女子之一。石榴裙边竞折腰,一骑红尘苹果甜。香辣艳媚,烈焰腾腾,滑溜而去,手尚余腻。

捉不住,不忍离,绝不仅因伊的美丽。伊对友情的挚诚有目俱见,对坛子的热爱更是网友们的共识。为何如此稀罕夜话?用伊的的话说:夜话就是一张大大的雕花牙床,上面铺了一床更大的、让人绮思绵绵的粉色缎被,方便她几个婆姨躲在里面叽叽咕咕说私房话。锦被一罩下,天昏地暗,心满意足,万事不求也。好个粗心的婆娘!这种悄悄话只能咬耳朵啊,干嘛缺心眼当众说出了?并还那样大声音?可据邦爷说,她竟然是故意的!就是要让旖旎风光漫金山,惹有缘登徒瞻罗纬。这不,邦爷那厮本已修炼到渐入枯井了,怎奈丫慧眼尚存一灵不灭,悟得仙机,竟欣然还俗潜入闺阁,公然腆着老脸掀开了锦被一角。

不厚道啊不厚道!生生坏了邦爷数十年修行。不过,要换了我,跑得当比丫更快!只怪俺悟性不高啊,奈何?更可恶的是,这苹果还在招蜂引蝶!你们看她的头像:一条小虫儿正有滋有味大啃特啃鲜香嫩肉呢!这不是摆明了要勾引人嘛。柔滑可口,甜汁欲滴,谁不想尝?害人不浅啊,就算明知是一香艳的陷阱,也得睁眼竞跳了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
重拍大苹果的马屁——不,是果屁。:hug:

板凳
——做过这绮梦的人只怕不少。
这版里就有。

地板
也跟后面拍拍。这个果果很是美艳。

她几个婆姨号称网易五朵夜花——另一朵就是这版头上的知音。

哈哈哈,好教醉鹰贤弟得知,我已经掀开她们被窝看过了!

另,阿邦现在哪里厮混?我老人家想念他得紧。

原来我们家的知音姐姐也是声名远播呢。。
期望看到更多的花呀

我请果子吃过饭,相谈甚欢。

第二次约她,我又提出请她吃饭。没想到她比我还急,果子说:不吃了,办正事儿吧……

以下省去若干字……

劳资说的都是实情啊,若有虚构,天打雷劈。

粉钻,必须得。

我粉钻钻的不是鹰也不是果,是文字!:victory:

另,阿邦现在哪里厮混?我老人家想念他得紧。
斯徒乱码 发表于 2010-3-3 13:46

阿邦现在在网易北京四合院,我不好意思去请他,麻烦你给跑一趟呗?;P

原来我们家的知音姐姐也是声名远播呢。。
期望看到更多的花呀
马樱花 发表于 2010-3-3 13:47

那些花儿里面唯独没有樱花,加上你就全啦!

第二次约她,我又提出请她吃饭。没想到她比我还急,果子说:不吃了,办正事儿吧……

以下省去若干字……

斯徒乱码 发表于 2010-3-3 13:49

看把你急的,什么时候跟醉鹰决斗呢?;P

又是一伙儿的?气愤中:Q

如水骄阳 发表于 2010-3-3 16:47

我把你揽入怀中:hug: 安慰一下:kiss:

以下省去若干字……

斯徒乱码 发表于 2010-3-3 13:49

有些事可以说有些事不可以说啊兄弟

这个贴应该不是新出炉,是旧饭翻炒。

当年一条大炕,五个白花花的女人,何等香艳。

而今,被子太重,能把人压死。人也老了,翻腾不动了。

-----
噢倒,光是五个白花花的女人么?:loveliness:

-----

-----
野妞 发表于 2010-3-3 20:22

一条由五个白花花的女人守着的炕,还不够诱惑么?

炕下不知能围多少狼。

历史会重演的,历史教授这么说的

妹妹呀???妹妹呀????真的?

知音,果子......

还有三朵昵?

如水骄阳 发表于 2010-3-3 16:47

气氛伤身体,劝你也加入一伙就健康了!;P

妹妹呀???妹妹呀????真的?
独醒客 发表于 2010-3-3 22:07

你咋这么激动捏?:o

[quote]知音,果子......

还有三朵昵?
流浪猫 发表于 2010-3-4 08:59 [/quote

五朵金花中这两朵最艳,其余的暂时可以忽略。:lol

惊艳!