切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 “三八”的建议

“三八”的建议 [复制链接]

主楼
搜索本主题

三八节就要到了,妇女同志们该怎样度过这个难忘的、难得的节日呢?提议如下:
1、多吃补品多补肾,让男人怀孕!
2、多煮营养多照顾怀孕的男人,让他为你生个健康的宝宝为家族续香火。你牺牲一时,让男人牺牲一世!
3、多买鸡,让男人发奶,让他做个"带崽公"和"黄脸公"。
从此后,你40 一枝花,他男人豆腐渣;你在外包"二爷",男人在家抹眼泪!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这个创意很好,政治局通过,全文下发。

板凳
这个创意很好,政治局通过,全文下发。
闲散之人 发表于 2010-3-4 09:36

哈哈,我马上去多印些存档!

地板
确实是很三八的建议。:lol

确实是很三八的建议。:lol
醉鹰 发表于 2010-3-4 09:57

毛头鹰,你也三八下,是喂奶还是炖汤?:lol

炖汤嘛,鹰毛难拨。还是喂奶罢——简单方便环保旖旎,就卿一人即可奏功矣。唔,妙处无尽润泽均沾:阳春已至飘霜宜隐,喂毕即成温馨红叶映佳果矣。
卿以为如何?:hug::loveliness::$

别生气哈!
嗯,我这去贵版发篇新赋的小玩意以为见面礼。

炖汤嘛,鹰毛难拨。还是喂奶罢——简单方便环保旖旎,就卿一人即可奏功矣。唔,妙处无尽润泽均沾:阳春已至飘霜宜隐,喂毕即成温馨红叶映佳果矣。
醉鹰 发表于 2010-3-4 10:22

猫头鹰,什么乱起八糟啊!偶没文化,没看懂,文白混杂,我要去进修一下呢!;P

别生气哈!
嗯,我这去贵版发篇新赋的小玩意以为见面礼。
醉鹰 发表于 2010-3-4 10:23

你是想去我们那舞场泡妞吧?什么支持,要支持等舞会结束后才是真表现呢!

舞场?嘿嘿,我真要想去泡妞的话,大获全胜自是不成,可真能胜过我的人只怕也不会太多——我恬不知耻的说。
只是你家那舞会繁文缛节太多,还要穿马甲戴面具,未免太烦人。俺虽长得丑,可从来只披醉鹰这件破袍,不玩假面。

舞场?嘿嘿,我真要想去泡妞的话,大获全胜自是不成,可真能胜过我的人只怕也不会太多——我恬不知耻的说。
只是你家那舞会繁文缛节太多,还要穿马甲戴面具,未免太烦人。俺虽长得丑,可从来只披醉鹰这件破袍,不玩 ...
醉鹰 发表于 2010-3-4 13:21

你一点都不烂漫,连玩点刺激的都不愿意,你还泡得到美女,鬼才信呢!不服气的话就到舞场区试试,我等着看你的魅力呢!;P

莱阳生喂,泡妞可是个技术活,对吧?临场时千变万化,精微处神鬼莫测,分时、境、情、人而异而定,岂有一成不变之规?呵呵,你不信没关系,我骗别人去。:victory:

醉鹰 发表于 2010-3-4 10:22

大坏蛋!不是好人!

三八节就要到了,妇女同志们该怎样度过这个难忘的、难得的节日呢?提议如下:
1、多吃补品多补肾,让男人怀孕!
2、多煮营养多照顾怀孕的男人,让他为你生个健康的宝宝为家族续香火。你牺牲一时,让男人牺牲一世! ...
飘霜红叶 发表于 2010-3-4 09:08

这个有点接受不了,太新潮了。

:'( [quote]

大坏蛋!不是好人!
牛鲜花儿 发表于 2010-3-4 14:47
被揭穿了,咳,咳,我跑。;P

这个有点接受不了,太新潮了。
牛鲜花儿 发表于 2010-3-4 14:48

妞,你不新潮,就甘愿你的男人新潮?;P

:'(

大坏蛋!不是好人!
牛鲜花儿 发表于 2010-3-4 14:47
被揭穿了,咳,咳,我跑。;P
醉鹰 发表于 2010-3-4 14:57

O(∩_∩)O哈哈~,屁滚鸟流了!