切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 狐女LX 俺害羞滴为你亮相捏

狐女LX 俺害羞滴为你亮相捏 [复制链接]

主楼
搜索本主题

今儿一上来发现自己已经被配对了,俺的名字叫万福——一个超级土气的名字或许在哪个时代这名字很拉风,估计和 冠西,铤锋一样徘徊在牛A和牛C之间!俺又悄悄滴用一种充满期待想望甚至有一点点兴奋与惶恐的目光瞅了瞅和我配对的姑娘——挖噻!原来她叫狐女LX!猛一看还以为是一狐狸提一LV呢~一个多么让人马上具有丰富想象力的名字啊~ 这让我想起了据说现在很多男人都有狐狸精情节,很多女人也有非常想做狐狸精的愿望和潜质,但是说实话俺不大了解这个和我配对的美女是否有这样的愿望和潜质,所以请先允许我用非常绅士的态度对 “狐女”说声 请你看到我的贴后 麻烦顶下 免得俺太没面子 谢谢先!

你不经意的来 你又随风而去

第一次的十指相扣 哪曾想便是一次不了的情缘

青砖碧瓦 月影弄疏

红烛帐内 乌髻斜堆枕边

兽香炉中 春情袅升氤酽

相拥低述 只是再怨春宵苦短

这终究只是一场风花的梦境

今宵晨啼 我伸手 只摸得锦幄还温

别再说 离别总是难免
别在说 相见不如怀恋

让我们把曾经的誓言 悄然埋葬与心间

它在日月寒暑的交替中渐渐的腐烂

千百年后 那个破落的书生

用一杯廉价的茶 从别人的口中换取我们清苦的故事

从此 我的枕下多了一本《聊斋》

这薄薄线装书里
有你 有我

别合上它 就像那夜我们的一夜无眠…………..
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你不经意的来 你又随风而去

第一次的十指相扣 哪曾想便是一次不了的情缘

青砖碧瓦 月影弄疏

红烛帐内 乌髻斜堆枕边

兽香炉中 春情袅升氤酽

相拥低述 只是再怨春宵苦短

这终究只是一场风花的梦境

今宵晨啼 我伸手 只摸得锦幄还温

别再说 离别总是难免
别在说 相见不如怀恋

让我们把曾经的誓言 悄然埋葬与心间

它在日月寒暑的交替中渐渐的腐烂

从此 我的枕下多了一本《聊斋》

这薄薄线装书里
有你 有我

别合上它 就像那夜我们的一夜无眠…………..

板凳
狐女来也。

地板
很多女人也有非常想做狐狸精的愿望和潜质,
——————————————————————————
相公,俺就是一狐狸精啊。;P

————————————————————
千百年后,那个狐女
用几世落寞的情,在每个相思的路口等你……

很多女人也有非常想做狐狸精的愿望和潜质,
——————————————————————————
相公,俺就是一狐狸精啊。;P
狐女LX 发表于 2010-3-4 16:35

------------------------------------------------------
这个...................此话当真? 果然?????????? 人家滴小心心 现在使劲滴跳呀跳呀滴................ 真是羞羞脸哦~

相公,戏还未上演,要把心留住哦。:)

等大幕徐徐拉开,再听俺向你诉衷情,好不?:$

:)仙妹,我来了

------------------------------------------------------
这个...................此话当真? 果然?????????? 人家滴小心心 现在使劲滴跳呀跳呀滴................ 真是羞羞脸哦~
万福LX 发表于 2010-3-4 16:39

这里滴女人不是狐狸精就是漂亮女鬼滴呀~`。。亲爱滴难道你竟不知?

我晕·#—*·

:)仙妹,我来了
药都公子 发表于 2010-3-4 16:44

你是谁?相公,快把他轰了出去……:lol

————————————————————
千百年后,那个狐女
用几世落寞的情,在每个相思的路口等你……
狐女LX 发表于 2010-3-4 16:37

---------------------------------------------------
等我 请不要用寂寞的眼神

等我 请不要用愁苦的思绪

等我 在那个分离的路口

等我  不会只是一次落寞的执着

等我 请别在流泪  

如同 我等你 永远在我为你回归的脚下

回吧  我的娘子 别在路口张望

风大  夜凉 回吧 我的娘子

鸳鸯锦被里 做一个关于等我的梦

梦里 我们依然难忘春宵...............

真泼;P

俺自己有脚,会走;P

相公,有一群和俺一样滴女狐邀俺去吃酒。。俺去也:hug::victory:

等大幕徐徐拉开,再听俺向你诉衷情,好不?:$
狐女LX 发表于 2010-3-4 16:42

----------------------------------------------------------------
没关系 撒时间都行 我永远都是激情澎湃滴~

你是谁?相公,快把他轰了出去……:lol
狐女LX 发表于 2010-3-4 16:45

---------------------------------------------------------------
淡定 淡定  娘子 要允许部分粉丝和不明真相的群众围观啊~ 这样显得我们大度嘛~

呵呵,大度:victory:

支持兄弟:handshake

相公,有一群和俺一样滴女狐邀俺去吃酒。。俺去也:hug::victory:
狐女LX 发表于 2010-3-4 16:48

-----------------------------------------------------
娘子 慢移莲步 少喝酒 小心尾巴~

呵呵,大度:victory:

支持兄弟:handshake
药都公子 发表于 2010-3-4 16:55

----------------------------------------------------------------
谢谢支持和围观 希望公子也能得尝所愿啊!

先道个万福,然后祝你,祝她,用传奇般的情缘之线,装订一本完美的爱恋。

先道个万福,然后祝你,祝她,用传奇般的情缘之线,装订一本完美的爱恋。
杨于畏LX 发表于 2010-3-4 16:58

--------------------------------------------------------
谢谢老杨 也祝你走大运~

老斋看好你们这对,来加油了。

万福公子,相当滴幽默。。。
赞一个。。。顺便讨杯茶喝。。。

笑死我了。。。。呵呵。。。

老斋看好你们这对,来加油了。
李老斋LX 发表于 2010-3-4 17:27

老李 我充分相信你犀利敏锐的目光! 谢谢支持!
--------------------------------------------------------
那,以后就叫我犀利哥吧,谢谢。

万福公子,相当滴幽默。。。
赞一个。。。顺便讨杯茶喝。。。
胭脂LX 发表于 2010-3-4 17:31

——————————————————————————————————————————
美女 常来噻 你的名字 老让我想起 我以前形容一个女孩子害羞时的表情 “她的脸象打湿了的胭脂 慢慢的晕染了起来~! 谢谢支持哈!

老李 我充分相信你犀利敏锐的目光! 谢谢支持!
那,以后就叫我犀利哥吧,谢谢。
李老斋LX 发表于 2010-3-4 17:38

------------------------------------------------------------------------
倒塌 这个名字我一直在用好伐~

难道你是传说中人见人爱花见花开,发起嗲来要人命的那个谁?;P

难道你是传说中人见人爱花见花开,发起嗲来要人命的那个谁?;P
连城LX 发表于 2010-3-4 19:39