切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 反八星老板的“仁犬字油”迷信

反八星老板的“仁犬字油”迷信 [复制链接]

主楼
搜索本主题
       八星老板曰:你要记得,任何情况下,仁犬字油都高于生命。

美国抗疫不力,感染了3千多万人,死亡人数将近60万。相当于每十个人就有一个人感染了新冠,死亡人数超过二战。八星老板大手一挥,说:字油的代价,美国大部分人的人权自由得到了保障,全民免疫经得起未来的大风大浪,不要只看眼前,不要鼠目寸光。

八星老板对所谓仁犬字油的迷信,已经到了漠视生命,骇人听闻的地步了。这种宏大叙事而视人命如草芥的迷信,和过去人类迷信任何理念并无区别。简直就是一个活脱脱的“仁犬字油”义和团,“皿煮滋有”神教的信徒分子。我估计八星老板活在美国,感染了新冠,临死之时,一定会高呼“为仁犬字油而死,死得伟大,死得光荣,死得正确!

像这样挂在“仁犬字油”外衣的渔民,我能对他说些什么呢?我想,这种已经迷信到漠视生命程度的神棍,可以放弃治疗了。而为什么还要说说,是因为这种言论,对路过的群众有蒙蔽的作用。

像杨洁篪说的:美国的仁犬字油不是地球的标准。美国可以赋予仁犬字油以内容,但不是标准,它应当符合美国人民的诉求,然而,美国的人权状况却并没有他们自己宣称的那么美好,证明他们所说人权,就不是标准,他们的做法,也不是全球的标准。每个国家都可以赋予人权自由以内容,但都不是全球的标准,至于谁的好,还不是拿事实结果来说事吗?还不是需要经过论证来确定吗?用霸权和炸弹的手段,推广的价值观,能算是标准吗?我是不迷信的,美国佬,也就这副鸟样而已。至于美国人,在这波疫情死亡的60万人,则彻底说明了美国的人权状况非常糟糕。一个国家,连人民群众的健康都无法保护,人权状况能好到哪里去?如果说这是什么“仁犬字油”的代价,只能证明这“仁犬字油”分文不值,可以丢粪坑里,另选他途了。

当然,像八星老板这种病入膏肓的信徒来说,他看着那些咳着死去的美国人喊的口号“你们死得伟大、死得光荣、死得正确”,那些人是必然不领情的,我想,要是他们还有最后一口气对八星老板说什么,那一定是:特么的,要死你死去!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
即使死很多人,欧美也不吃你严控封锁那一套,说明什么呢?说明人对自由的敬畏是高于一切的,不是你这种奴才,不是你这种对自由没有任何感觉的人,所能理解的,

板凳
命都没了谈什么仁犬?
故事:哲学家问渔夫懂不懂哲学懂不懂仁犬,渔夫摇摇头说不懂。哲学家听后摇摇头说:“小伙子,你不懂哲学,人生的意义已失去了50%;不会数学,人生的意义失去了20%;哪儿都不去,没见过仁犬,人生的意义又失去了20%。啊呀,你的人生现在总共失去了90%啊……”
正说着,一个巨浪把船打翻了,哲学家和船夫都掉到了水里。当船夫费力地将在水中挣扎着的哲学家救上岸时,哲学家气喘吁吁地说:
  “谢谢你小伙子,要不是你,我的人生就会失去百分之百。”
  哲学家用自己的标准判断对错,衡量别人,并因此而小看平凡普通的船夫,事实上,在巨浪面前,他的理论没有一点现实意义与实用价值。

地板
八星老板 发表于 2021-4-13 12:18
即使死很多人,欧美也不吃你严控封锁那一套,说明什么呢?说明人对自由的敬畏是高于一切的,不是你这种奴才 ...

我那个字表示了我对自由毫无感觉了?
你一直靠幻想聊天的吗?

婉兮 发表于 2021-4-13 12:25
命都没了谈什么仁犬?
故事:哲学家问渔夫懂不懂哲学懂不懂仁犬,渔夫摇摇头说不懂。哲学家听后 ...

这个寓言有逻辑问题,试问,如果船夫没有字油任泉作保障,,他还能愉快滴打鱼,愉快滴和哲学家聊天吗?

八星老板 发表于 2021-4-13 12:34
这个寓言有逻辑问题,试问,如果船夫没有字油任泉作保障,,他还能愉快滴打鱼,愉快滴和哲学家聊天吗?

仁泉是相对的。啊,他主观客观权限于船上了,为什么,因为生活。离开了有可能饿死,谈何人泉?

八星老板这种迷信的渔民,对任泉概念只有一个模糊的概念,就像古代人对神的膜拜是一样的。
生命权是人权最重要的构件,八星老板却能喊出,生命权不重要,任泉才重要这样不知所云、自相矛盾的话,可见这种渔民的特质就是瞎喊口号。

我早就说过了,你这种信徒,是属于知识型无知。去看看书去吧。

婉兮 发表于 2021-4-13 12:36
仁泉是相对的。啊,他主观客观权限于船上了,为什么,因为生活。离开了有可能饿死,谈何人泉?

啊,没有了人权自由,他的生命还存在吗?把他关在一个黑屋子里,剥夺他的一切人权,他还有生命吗?

论金 发表于 2021-4-13 12:45
八星老板这种迷信的渔民,对任泉概念只有一个模糊的概念,就像古代人对神的膜拜是一样的。
生命权是人权最 ...

可笑的渔民,人权包括但不限于生存权,去看看我国对人权的声明,

八星老板 发表于 2021-4-13 12:45
啊,没有了人权自由,他的生命还存在吗?把他关在一个黑屋子里,剥夺他的一切人权,他还有生命吗?

哈哈,真是傻得可以。人权包含着生命权,你问这种话有什么意义?你都说没有人权了,还问什么生命还在不在?

把论金关在黑屋子里,剥夺他的人权和自由,不给他任何食物,让他去大谈生命权吧,哈哈哈哈哈哈,

八星老板 发表于 2021-4-13 12:49
可笑的渔民,人权包括但不限于生存权,去看看我国对人权的声明,

又把你的阅读能力不足表现得淋漓尽致了。我的意思是说人权仅仅包含生存权吗?
准确阅读是网友的基本素质。我觉得你真没有。

八星老板 发表于 2021-4-13 12:51
把论金关在黑屋子里,剥夺他的人权和自由,不给他任何食物,让他去大谈生命权吧,哈哈哈哈哈哈,

你这是赤裸裸剥脱了人的生存权,你还让人谈什么生存权。

八星老板,我喊你渔民,你也喊我渔民,不要以为这样,你不过是和我在比叉腰肌谁更发达而已。
我喊你是渔民,是基于分析你的观点的。
你喊我是渔民,则是脱离了我的观点的幻想,和泼妇破口大骂一样,不需要事实也不需要分析。

估计打不服他,打这些反祖反宗的哥挺有经验的,不信问泼雷……

非著名刀手 发表于 2021-4-13 13:05
估计打不服他,打这些反祖反宗的哥挺有经验的,不信问泼雷……

你还是炫富靠谱点。
已经过了打字的年龄了。哈哈。

自由是人权的主要内涵,不可把自由从人全中剥离出来,不可把人权分为生命权和其他权利,人权概念是一个不可分割的有机整体,把自由和生命分开,是别有用心的人为剥夺他人自由而玩的小把戏,没有自由的生命,就是罪犯,就是行尸走肉,必须警惕论金们的险恶狼子用心,必要的时候剥夺论金的自由,让他体验只剩生命权的“美好”,

八星老板 发表于 2021-4-13 15:07
自由是人权的主要内涵,不可把自由从人全中剥离出来,不可把人权分为生命权和其他权利,人权概念是一个不可 ...

哈哈,你就是个法西斯份子。还想剥夺我的自由。
人权概念是一个不可分割的有机整体,你又哪里来“自由是人权的主要内涵”?
人权,是人的权利,人的权利体现在人类生活实践的各个方面,生存权、教育权、恋爱、追求幸福的权利,财产权等等。

你个法西斯份子,张嘴就来人权是个不可分割的有机整体,哈哈,还有机整体,你这是谈哲学吗?

论金 发表于 2021-4-13 15:46
哈哈,你就是个法西斯份子。还想剥夺我的自由。
人权概念是一个不可分割的有机整体,你又哪里来“自由是 ...

是你愿意把人权分成生命和自由的,所以要剥夺你的自由,反正你没有自由也会很愉快的活着,卧槽,这不就是猪吗?哈哈哈哈哈哈

八星老板 发表于 2021-4-13 15:50
是你愿意把人权分成生命和自由的,所以要剥夺你的自由,反正你没有自由也会很愉快的活着,卧槽,这不就是 ...

人权和自由分别是两个概念。
你有阅读障碍的感觉。

就算我把人权分成生命权和自由,你就有资格剥夺我的自由啦?你这个法西斯还是个恐怖的文字狱暴君。

论金 发表于 2021-4-13 15:57
就算我把人权分成生命权和自由,你就有资格剥夺我的自由啦?你这个法西斯还是个恐怖的文字狱暴君。

你要自由何用?自由能当饭吃?你只要生命权就够了,懂了?

八星老板 发表于 2021-4-13 16:03
你要自由何用?自由能当饭吃?你只要生命权就够了,懂了?

哈哈,我要自由何用我说了算,管你p事咩?
一口一句自由自由的,动不动就剥夺他人自由,还干涉他人自由。你把自由二字刻在脑门上,就代表你是自由的化身了?

论金 发表于 2021-4-13 16:06
哈哈,我要自由何用我说了算,管你p事咩?
一口一句自由自由的,动不动就剥夺他人自由,还干涉他人自由 ...

好家伙,这会儿又这么喜欢自由了?

八星老板 发表于 2021-4-13 16:15
好家伙,这会儿又这么喜欢自由了?

我一直很喜欢自由啊。
自由是人的天性——我在各种文章中写道!
你有阅读障碍。

论金 发表于 2021-4-13 16:16
我一直很喜欢自由啊。
自由是人的天性——我在各种文章中写道!
你有阅读障碍。

所以,自由是生命的属性之一,没有了自由属性,生命也就不成其为生命了,懂吗?

八星老板 发表于 2021-4-13 17:41
所以,自由是生命的属性之一,没有了自由属性,生命也就不成其为生命了,懂吗?

晚上你想出去玩,你老婆不同意,所以你去不了,这时候你处在失去自由的状态,但你的生命就不成为其生命了吗?
你这些断然的谬见,拿来用现实检验一下,都不靠谱。