切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 小声哼哼一个《可可托海的牧羊人》

小声哼哼一个《可可托海的牧羊人》 [复制链接]

主楼
搜索本主题

唱又不敢大声唱,不唱出来嗓子还刺挠,好难。

http://kg.qq.com/share.html?s=axgaI7a852lSqarn

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
小声不行,要吼起来

板凳
虎步漫游 发表于 2022-1-4 21:59
小声不行,要吼起来

周围环境不允许,可我又等不到明天(o^^o)

地板
像一匹来自北方的狼哦。

硬是唱出了家乡的味道,臭糜子【大黄米】味里夹着大碴粥的味道,好

多乎哉 发表于 2022-1-5 07:53
硬是唱出了家乡的味道,臭糜子【大黄米】味里夹着大碴粥的味道,好

是不是听着特别亲切?(o^^o)

南亭南 发表于 2022-1-5 07:14
像一匹来自北方的狼哦。

太晚了怕扰民压着嗓子唱的

知音 发表于 2022-1-5 08:42
是不是听着特别亲切?(o^^o)

嗯,是的,这两种东北饭都爱吃,今年买了五十斤豆包【几家分】这几天再去买冻柿子,发现六星的东北人还真多

多乎哉 发表于 2022-1-5 09:10
嗯,是的,这两种东北饭都爱吃,今年买了五十斤豆包【几家分】这几天再去买冻柿子,发现六星的东北人还真 ...

老家我姐给我邮了豆包、年糕、大碴子,芸豆、花生米

知音 发表于 2022-1-5 09:20

真好,每逢佳节倍思亲,我老伴家乡是伊通农村的,三个姐姐都过世啦,以前也是年年给送各种农产品和小鸡蘑菇野味,现在没有人给送啦,都是抽烟惹的祸,吸烟是健康的大敌,劝她们戒烟,都说戒不了,哎,都是不读书的缘故,

知音 发表于 2022-1-5 09:20

真好,每逢佳节倍思亲,我老伴家乡是伊通农村的,三个姐姐都过世啦,以前也是年年给送各种农产品和小鸡蘑菇野味,现在没有人给送啦,都是抽烟惹的祸,吸烟是健康的大敌,劝她们戒烟,都说戒不了,哎,都是不读书的缘故,

回头听听昨晚唱的什么玩意儿,连警察都听出跑调儿了。(o^^o)

多乎哉 发表于 2022-1-5 09:29
真好,每逢佳节倍思亲,我老伴家乡是伊通农村的,三个姐姐都过世啦,以前也是年年给送各种农产品和小鸡蘑 ...

头一次听说伊通这个地名,黑龙江省的吗?

不来次野游,总觉得自个儿没灵魂呢

知音 发表于 2022-1-5 16:50
头一次听说伊通这个地名,黑龙江省的吗?

伊通-----吉林四平地区满族自治县,几百年前很多满族在吉林四平地区曾居住,慈禧太后老家就是在那里----叶赫城,我老伴娘家是满族,老辈子娘家人男性都在清地方***里当差,她小时候还有很多清代时的物件,我还看过那时当差人出入官府的腰牌,后来他们都把那些老物件玩丢啦,太可惜啦,只剩下几个玉佩和一个刻花瓷盆给了她,是清晚期后金风格的刻花瓷不值钱

虎步漫游 发表于 2022-1-4 21:59
小声不行,要吼起来

哈哈,对

半夜三更适合听姐小声哼哼

多乎哉 发表于 2022-1-5 09:29
真好,每逢佳节倍思亲,我老伴家乡是伊通农村的,三个姐姐都过世啦,以前也是年年给送各种农产品和小鸡蘑 ...

伊通烧鸽子,是不是指的就是借光家乡的特色美食呢

王小丫 发表于 2022-1-7 00:47
伊通烧鸽子,是不是指的就是借光家乡的特色美食呢

嗯,是有这道菜,曾名噪一时,其实是炒作

哈哈,你来一个!

王小丫 发表于 2022-1-7 00:45
半夜三更适合听姐小声哼哼

枕着歌声入眠