切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 不主流,高隐来看看现状的阿富汗吧。

不主流,高隐来看看现状的阿富汗吧。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这就是拜美国所赐。

板凳
他们富有的生活,是寄生在别人的痛苦之上的。那么制裁你,制裁他。他们的生活是一道美丽的风景线了。

在地球的其他的地区呢?多少双无辜天真的眼神。

要遭受饥寒交迫。请记住,还有无数的人,挣扎在这样的现状里。

地板

我们来自不易的生活,如果我们不懂得去珍惜它。那么试想一下。国家强大了才会有人民的安康。丰衣足食。
再不用忍受饥寒交迫。去帮助更多需要帮助的人。

你从小被灌输的是中国穷是因为被以美国为首的国际社会制裁,对吧?
你有没想过为什么会被制裁?

绝对不主流 发表于 2022-3-7 15:31
你从小被灌输的是中国穷是因为被以美国为首的国际社会制裁,对吧?

你难道是接受的火星教育啊。

中国不平穷了,那是站起来了。

遇见未来 发表于 2022-3-7 15:32
你难道是接受的火星教育啊。

你呀,这辈子也就这样了,希望你下辈子能活得聪明一点

绝对不主流 发表于 2022-3-7 15:31

站起来的中国怕制裁,可拉倒你。你做美梦做醒没有。来制裁。试试结果。敢不敢呢?

绝对不主流 发表于 2022-3-7 15:35

滚尼玛的。你这样的沙比。还以为自己是个什么东西。

给脸不要脸的,货色一个字欠。

绝对不主流 发表于 2022-3-7 15:35

还是那句回答你,无论装扮的多么文明,本质就是强盗。你靠的是把别人贬低来抬高你。

能不能行得通呢?先思考一下。在你触怒别人之前,最好学会尊重别人,不然,你是个什么东西,自己心里有数。

美国没入侵过阿富汗,那是多国部队反恐,帮着阿富汗ZF消灭恐怖组织;苏联才是真的入侵过阿富汗,打了九年仗,还派特种兵把人家阿富汗总统一家人都给杀了。

螃蟹 发表于 2022-3-7 16:09
美国没入侵过阿富汗,那是多国部队反恐,帮着阿富汗ZF消灭恐怖组织;苏联才是真的入侵过阿富汗,打了九年仗 ...

你说什么都是对的。正确的。我很烦你们了。一旦当我烦你们的时刻,我就心底很乱。请你们回避。

因为你们不需要拥有人的心了。那还辩论个什么呢。

必须承认一个事实,在殖人柿油党眼中,国际社会就是欧美,非西方世界都不是人类...他们会为恐怖分子杀死的欧美人默哀、哭泣、点蜡烛,但绝不会为死在西方精确制导炸弹下无辜非西方无辜亡魂掉一滴眼泪...

钟馗打鬼 发表于 2022-3-7 16:27
必须承认一个事实,在殖人柿油党眼中,国际社会就是欧美,非西方世界都不是人类...他们会为恐怖分子杀死的 ...

我看了那些视频。心里很乱。就这个感受。可又不得不去看。

我以为我的心很硬了。唉,可是。是假的。

螃蟹 发表于 2022-3-7 16:09
美国没入侵过阿富汗,那是多国部队反恐,帮着阿富汗ZF消灭恐怖组织;苏联才是真的入侵过阿富汗,打了九年仗 ...

对了,我才想起来,那个被杀了全家的阿富汗总统,好像还是俄国人扶持起来的傀儡。呵呵。
他们觉得他还不够听话,于是就把他一家人,男女老幼都杀了。有趣的是这个人很崇拜苏联,他的前任也是他杀的。

此次入侵被认为是苏联对外政策的重大失败,是让苏联由盛转衰,以致最后解体的原因之一。
这么重大的一件事,毛子粉居然选择性遗忘了,只记得美国在阿富汗的反恐战争,可见被单向信息灌输得有多严重。

螃蟹 发表于 2022-3-7 18:24
对了,我才想起来,那个被杀了全家的阿富汗总统,好像还是俄国人扶持起来的傀儡。呵呵。
他们觉得他还不 ...

你不粉。你粉你自己去吧。世界上两派人。早就告诉你了。

其实你们常唠叨的那美国恶行三句半,本人如果高兴的话,都能给你们瓦解了。但有时候,我会想,这样做是不是太残暴了?信念坍塌,自己曾经坚信的东西统统都是谎言,是很痛苦的。年纪也都不小了,未来靠什么支撑呢?所以,我总是有些纠结,是不是让你们继续糊涂下去,对你们来说是更好的选择捏……

螃蟹 发表于 2022-3-7 18:29
其实你们常唠叨的那美国恶行三句半,本人如果高兴的话,都能给你们瓦解了。但有时候,我会想,这样做是不是 ...

你成功了。我信你的。你已经做到了。

遇见未来 发表于 2022-3-7 18:31
你成功了。我信你的。你已经做到了。

,那我肘了……

螃蟹 发表于 2022-3-7 18:34
,那我肘了……

走吧,走吧,人总要学会自己长大。

远离那些苦痛挣扎。走吧,走吧,人总要学会抗压。