切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 信仰——链线波兰泽莲丝姬

信仰——链线波兰泽莲丝姬 [复制链接]

主楼
搜索本主题

https://kg3.qq.com/node/410ij9is ... etails_of_creations
阿朋友再见吧再吧,再见吧!
如果我在战斗中牺牲,
普帝闯进了我的家
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

各位亲爱红袖朋友,您们好!

首先我要感谢一下红袖的支持者:@螃蟹   @绝对不主流 @天干物躁  @尤美 总统   @扫地打水也点评  @高隐 @多乎哉 等等一大批的忠实粉丝们,在俄罗斯军队开进我家园进行反恐战争开始,你们都在直站在我们身边,与我们的亚速营和新纳碎党站在一起。

直此三八妇女佳节之际,祝各位三八  妇女节快乐,家庭幸福美满!

红袖各位忠实的粉丝们,我还在首都华沙继续战斗,请你们相信,胜利始终都是属于我们亚速营和新纳碎党的!虽然,人民公仆党已经名存实亡,但我不在乎,最终目的,我会带着乌克兰走向一个新世界,请你们相信我!

冲突已经持续多日,俄罗斯军队虽然在很短的时间内崔毁了我们的空军和海军,以及防空部队,而我们的正规军亦有绝大部份投降了敌人,但我手上还有好几股武装力量,除了亚速营外, 还有不少雇佣军可以利用,他们随时都可以上战场。

那怕俄罗斯军队大举进攻,我们也有能力去抗衡,甚至是消灭俄罗斯军队,我们的亚速营及雇佣军,都已经部署在人口密集的人群之中,我们的军队身后还有许多老百姓,并且我已经下了命令,18岁到60的乌克兰公民不准离开自己的家园,一定要与俄罗斯死战到底!

我泽莲丝姬与乌克兰共存亡,我把武器发给了普人民,把防御力量部署在学校,幼儿园等等人口密集的地区,所以最后胜利一定是属于我的乌克兰!

板凳

地板
绝唱啊。

看样子要突围了。再困下去啥也吃光喝光了。

其实普京坏的一皮。困而不打,困蛟龙。锁四个点。背后有高人。

泽连斯基还说了

他不会像萨卡什维利同样的命远
他会战胜俄罗斯的

小贾好诗,唱出了彩虹。

金凤 发表于 2022-3-8 19:44
小贾好诗,唱出了彩虹。

谢谢

遇见未来 发表于 2022-3-8 19:42
看样子要突围了。再困下去啥也吃光喝光了。

泽连斯基已经到了华沙

是乌克兰政/府官员爆出来的

贫僧不是和尚 发表于 2022-3-8 19:44
泽连斯基还说了

他不会像萨卡什维利同样的命远

这家伙就是个摆PS的蠢蛋,还打仗,普京来中国借了一个高人。这打法。只有全世界只有几人能看懂。

遇见未来 发表于 2022-3-8 19:43
其实普京坏的一皮。困而不打,困蛟龙。锁四个点。背后有高人。

你真的错了

普京是被逼出手
他是被拜登当枪使了

普京不得不出手
因为那是乌克兰

俄罗斯最后一道屏障

贫僧不是和尚 发表于 2022-3-8 19:47
你真的错了

普京是被逼出手

兵之诡道。诡谲的一比。

遇见未来 发表于 2022-3-8 19:46
这家伙就是个摆PS的蠢蛋,还打仗,普京来中国借了一个高人。这打法。只有全世界只有几人能看懂。

这是自我吹捧
不现实

俄罗斯久经沙场
名将不少

现代化战争可不一样

贫僧不是和尚 发表于 2022-3-8 19:47
你真的错了

普京是被逼出手

没有高人指点,普京那打车臣的战术完全不是一个风格。

贫僧不是和尚 发表于 2022-3-8 19:49
这是自我吹捧
不现实

这里几个专家高级的一皮,我看见他们就想看外星人。都是高手高手的高手。

我成了哈利波头。来跟他们学习战术的。比如被封的几个超级军事专家,都进去了。唉,可惜啊。

遇见未来 发表于 2022-3-8 19:49
没有高人指点,普京那打车臣的战术完全不是一个风格。

普京他也一直在等

第一等,平民的安全撤离。

第二等,是气候

一辆坦克至少四十吨以上,最重七十吨
你以为乌克兰的土地可以承受得起吗??

军事上,你绝对的外行
没法跟你讲清楚

遇见未来 发表于 2022-3-8 19:52
这里几个专家高级的一皮,我看见他们就想看外星人。都是高手高手的高手。

我成了哈利波头。来跟他们学 ...

屁也不一是,什么鬼专家

只有一位真正的专家,他的ID叫“月展中原”
军事上水平比我高

贫僧不是和尚 发表于 2022-3-8 19:52
普京他也一直在等

第一等,平民的安全撤离。

春季到了,雨水多冰雪融化,你70吨的坦克。不陷啊。

唉。你不要蒙我哦。

看成波姬小丝了…
MJ的前女友…

遇见未来 发表于 2022-3-8 19:55
春季到了,雨水多冰雪融化,你70吨的坦克。不陷啊。

唉。你不要蒙我哦。

所以战争才会拖住
普京有办法吗?

光阴之逆旅 发表于 2022-3-8 19:55
看成波姬小丝了…
MJ的前女友…

呸呸呸
你两姐妹自己玩

你姐可是蓝草音乐的女朋友
而且治好了他的风湿

贫僧不是和尚 发表于 2022-3-8 19:54
屁也不一是,什么鬼专家

只有一位真正的专家,他的ID叫“月展中原”

哈哈对敌人的点赞也是杀伤力哦。要懂夸对手。不能紧绷一张脸。太严肃打不好仗。

点赞一下要死的人,没有什么损失。就点赞一下。给司机四面楚歌。

唱到他心底发毛。

遇见未来 发表于 2022-3-8 20:04
哈哈对敌人的点赞也是杀伤力哦。要懂夸对手。不能紧绷一张脸。太严肃打不好仗。

点赞一下要死的人,没 ...

第一,那是乌克兰,打断了骨头连着根

第二,普京肯定猜到拜登的意图,他是不可能完全按照拜登的预设的路去走,所以他出手非常突然,说打就打,反对方打一个措手不及

第三,打仗的前提,还是经济在头,俄罗斯也有崩盘的危机的

乌俄双方都报道了乌克兰ZF军和亚速营之间发生了交火
所以在国内言论环境下,很多信息需要动脑先分析一下可信度

绝对不主流 发表于 2022-3-8 20:32
乌俄双方都报道了乌克兰ZF军和亚速营之间发生了交火
所以在国内言论环境下,很多信息需要动脑先分析一下可 ...

知道自己为什么老是被人忽悠呢?因为你们除了水平底下和一根筋外,啥也不是。做外贸的专用网线不设防,不用翻墙,想看什么就看什么
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

贫僧不是和尚 发表于 2022-3-8 20:42
知道自己为什么老是被人忽悠呢?因为你们除了水平底下和一根筋外,啥也不是。做外贸的专用网线不设防 ...

亚速营的诉求是反对克里米亚和乌东两个地区的独立,这虽然和乌ZF是一致的,但俄罗斯一直没说过亚速营有相当的独立性,甚至还宣称乌克兰ZF为新纳粹,搞得大家都开始讨论泽连斯基怎么会是犹太人,你既然有更多消息来源,讲讲亚速营到底是怎样的白人至上组织,国内听不到他们的诉求

绝对不主流 发表于 2022-3-8 21:02
亚速营的诉求是反对克里米亚和乌东两个地区的独立,这虽然和乌ZF是一致的,但俄罗斯一直没说过亚速营有相 ...

这就是你们完全不了解乌克兰独立后的实际情况了
这个还真不好跟你解释,太TM的复杂了

换个简单易明的道理

假如你是俄罗斯指挥官
一心要崔毁基辅

那么俄罗斯的远程轰炸机不是摆设的吧
全部扔常规弹头
你的基辅,
第二,第三大城市还能撑多久?

这样简单的问题就可分析出,什么是假新闻,什么是烟雾弹了。。。。

贫僧不是和尚 发表于 2022-3-8 21:10
这就是你们完全不了解乌克兰独立后的实际情况了
这个还真不好跟你解释,太TM的复杂了

你不知道就说不知道,别说你说不清亚速营的真实诉求,那不足以让你摆出消息灵通人士嘴脸
俄罗斯军事上从来也没有证实过据有你所说的那种打击能力,他们发动的历次战争从战术素养到军事科技都很常规,所以别假设俄罗斯没使用什么更有力的战术手段,那跟帮他吹牛逼没区别