切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 俄乌局势,我还比较好,上海的表哥坐不住了。

俄乌局势,我还比较好,上海的表哥坐不住了。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

这个表哥。平时也没啥喜好,一不抽烟,二不喝酒。除了工作,就是回家。简直是个好男人,好丈夫。
可是喜欢看书。一来二去的琢磨了些东东,也就是会透过一些事情看待事情了。

时常的喜欢在微信里跟我谈论。国际大事。一来二去,我知道,人都有一好。

不陪他吹吧,还不乐意。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
有一天表哥苦恼的跟我吱吱呜呜的,我问他怎么了。他说遇见美分党了。

我勒个去。

我就劝我的表哥,唉,好好的对表嫂不香吗?

那些事情呀,离我们真的很遥远的。

板凳

可是这个表哥,还是不依不饶的,纠结,我告诉他我在论坛遇见的美分们不下十万起码八万。
我抽了一根告诉他如何去处理这样的事。

他听的很认真的样子。

地板

我告诉他第一不要跟这些人一般见识。因为呀他们都是有一串的团队懂。
表哥说懂的。

那你斗得过吗?表哥摇摇头。

我乐了。表示,读书是为了增加阅读度开阔视野。提高自己的认知。陶冶情趣的事情。

他说是。

那样是用来跟人争论的吗?显然不是。你有家庭不像我,可以死磕。硬碰硬。你可是有家庭的男人。不可以。

可是,过了几天呀,这个表哥,尽然把那个美分怼憋了。我简直不相信。他还发来有力文。

我晕了我。我说你可是在大上海啊。你要是惹毛了那帮人,你岂不是给自己找麻烦,表嫂怎么办?孩子怎么办?

他说我不怕。

我勒个去。

看来啊,我们这些人反倒成了啥了。唉。可悲,可叹,爱国在自己的国家都要偷偷摸摸的。
美分党很团队的。明显的有撑腰的,打碟子的,媒子,各种套路。

我们显然斗不过。

害人的心不可有,防人的心啊不可无。

我问表哥这次支持那一方啊?

表哥说当然是普京了。
那好吧,我也支持普京。表哥说,不谋而合。

可就俄乌局势,你怎么看,俄罗斯不能战败,战败后就轮到咱们了。

我告诉他,等你察觉出来,我们已经被轮了。他说是的。

我们不去惹别人,别人难道就会放过我们吗?显然不是那样的结局,因为这个世界非我们要那样就那样的嘛。

我不喜欢美分们,当年在疫情的时候,我就要求他们,有多远滚多远,最好别在回来了!
可是,现状是他们又想胡汉三一样劳资又回来了。你能怎么地?

是的,这些有钱的主们。耀武扬威的。因为有两臭钱。哪里安全跟蛆一样的到里。他们身背两本以上的护照哦。

如果中国强了,他们是中国人,如果美国强了,他们有绿卡,我们斗不过哈。

可是表哥的一句话,我怒了。那就是,谁也不斗,最后他们的声音会占领这里的。

表哥说,你是紫薇。为什么不降点啥给他们啊。

我勒个去。我瞬间脑袋嗡的一声。

我告诉表哥。佛祖也不能做到,为所欲为。更何况我这个小小的紫薇呢。

是的。
佛祖看谁不爽就收拾谁他还是佛祖吗?那他早就不用离开这里了。神佛也有无法办到的绝望。

我告诉表哥,为什么老蒋会失败?因为老蒋美式装备,最后败的了,为什么?失去了人心。民心,文心。舆论不在他哪里。
导向了我方。因为我们战胜他们的美式装备,是靠我们手上的家伙吗?

显然,这一次,美国人好像操控了舆论。导向性的东西。

但是,可以告诉你是,成功只有一次,第二次用就失灵了。难道不是嘛?

美国人操控了舆论能把局势扭转吗?不能。为什么?
美国人又上当了呗。

现如今不是二战了,舆论操控亏他们想得出来。

表哥笑了。东方紫薇岂是浪的虚名之辈,可以纵观天下气象,可以登高夜观天象的人。表哥就服我。能掐会算。
那么我现在告诉天下的人。俄罗斯真的那么弱爆了都?显然不是。

俄罗斯真正的实力谁都想看到,可是偏偏就是不让他们看到。这才是让那些人干瞪眼的战法。

熊大怒了。真怒了。开撕了。

俄罗斯的少将都死了两了。唉。看来一将成名万古枯。二将凋零俄发怒。
美国当然不希望战争停下来的,可是。好心肠的人都在念阿弥陀佛。

不能死人啦,快停手吧!
人道主义走一波啊!

唉,来到世上的这些人。有的来到这里一看,不乐意回去了,也就是上帝,那头连给上帝做饭的神仆都下凡了呗。
上帝说,尼玛的,个个都跑了,要我这个上帝干啥?

我也下去啰。

唰一道光,上帝来到了人间这么一看,哦嚯,打仗了全死的了,又回去啦。我刚才来。你们就知道回去了吗?
不要停手。接着舞。

西方的神为什么跟东方不一样,一个比较暴躁,一个比较好善。
上帝会发飙,一发飙就是下面的这些人了。你懂的!

佛祖慈眉善目的,喜欢,动不动就把坐骑,宠物放下来,结果他是大好人。可是他的宠物都是有名的哦。

人间这场剧本谁来写呢?当然是紫薇啊。

我准备给你申请两枚勋章,要什么呢我想想

大美丽 发表于 2022-3-9 20:28
我准备给你申请两枚勋章,要什么呢我想想

一露锋芒被民间高手看到了

https://www.ixigua.com/707249679 ... 19ea80cb077b806724c

这家伙天天,通过通灵观察我。
https://www.ixigua.com/707305220 ... 6bddb5298199379ce30