切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 北京昨夜天上出现的光圈。很多智商高的来看看。

北京昨夜天上出现的光圈。很多智商高的来看看。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
鸟巢的光圈啊,你太聪明了。

板凳
这里几个高智商的,出来看圈圈啦。看完大美丽发勋章了。

地板
昨夜下雨了

有的东西是无法解释的。非要解释就玄了。

我们的认知度才1%。甚至01。

那么为什么,因为容易挂。涨到1%就挂了。他们说自己有100%的智商,我就不相信。

遇见未来 发表于 2022-3-12 10:06
有的东西是无法解释的。非要解释就玄了。

我们的认知度才1%。甚至01。

分母不同

殊途同归。绕那么远目的地是一毛一样的。

遇见未来 发表于 2022-3-12 10:14
殊途同归。绕那么远目的地是一毛一样的。

人生的终点,都是死亡

的确是殊途同归

永远的金盾 发表于 2022-3-12 10:15
人生的终点,都是死亡

的确是殊途同归

易经比技术,谁更有用?谁更适用。虽然我不研究易经。可我知道,这东西懂了。是死亡后用的,而不是活着用的。

遇见未来 发表于 2022-3-12 10:19
易经比技术,谁更有用?谁更适用。虽然我不研究易经。可我知道,这东西懂了。是死亡后用的,而不是活着用 ...

易经和易筋经,我都没读过

一语惊醒梦中的人,为什么那么多人说易经不如技术呢?那么代表他们对易经一窍不通。还不及我,虽然我不看,不代表我不明白。

就像很多人挖出三星堆去研究,考古,谁也没有办法解释。只能靠推测出来的。

可它真真切切的存在哪里。

人都要归于虚无。虚无就是之元极,也就是意味寿终正寝。
出来混都要还,不肯还。就证明还是要还。

人大气点的早点意识到这些。就容易多了,别等死了以后,真的被自己封死了。就真的完蛋了。

永远的金盾 发表于 2022-3-12 10:23
易经和易筋经,我都没读过

不是易筋经。易经是本天书。不是那本少林寺的绝学。是天书。河图洛书。马王堆挖出来的硬货。

市场上的那些都是忽悠人的。

珍本,很少有人看过。也不给看的。市场上的那些玩意。都是,忽悠人的,妇孺皆知。我看都不用看,浪费时间,不如去散步。