切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 给大美丽科普一下长江

给大美丽科普一下长江 [复制链接]

主楼
搜索本主题

红袖杂谈经常有人说你们长江如何如何,其实你们见到的应该叫做“黄河”。虽然名字还是长江杂谈什么的,但是真的没有原来的长江杂谈一丁点的味道。

正所谓:桔生南方为桔,生北方为枳。

长江原名长江源,攀枝花的地方论坛,本来注册用户有六千,挺有前途的一个地方论坛。2012年流浪的橡树拿下了,由搜狐新浪的流浪人士组建,我去的时候原帮管理和老杂包括:

创始人流浪的橡树,趣味拍砖令人捧腹,目前红袖杂谈砖手应该找不到对手,红袖人觉得牛逼的狂野七七,他随便捏着玩儿,如果单挑,个人纵横新浪搜狐鲜有对手。早期愤青想做公知,后来搞了一个“长江启蒙全中国”的旗号(是不是觉得挺搞笑),大力扶持尤美和薛痒。2016年我离开论坛后不知道出现什么变故,内乱,最终鹊巢鸠占,橡树离开长江。又经过疫情,三观已变,专心于流浪的橡树公众号,目前做的不错。

非欢,人称欢哥,一个自称爷们的女人,来自搜狐,打的一手好太极,曾经是长江核心人物,橡树走后不知何故消失。

京城巡抚,新浪杂谈砖手,风趣幽默,一个做生意的豪爽哥们,我刚去长江源的时候,天天宕机,因为没钱交费。是他慷慨解囊。后来在“长江启蒙全中国”的运动中黯然离去,从此不见踪影。

东邪西毒,军史非常专业,论坛能超过的没几人,长江杂谈忠诚的守护人,耿直暴躁,容易被利用,橡树走后自己莫名其妙被踢出局。

大豆高粱,可能你有过交集,原新浪红茶馆版主,在新浪叫做秋雨门下走狗,军史历史高手,纵横贴吧少逢对手,尤美克星,长江启蒙全中国的的运动后,脏骂遍地,黯然离去。

驴怕怕,搜狐著名砖手和砖界一代传奇人物,神龙见首不见尾,长江启蒙全中国运动后消失。

三妻二妖,又名李二河,搜狐著名砖手,拍砖就像吃饭一样随便,风趣幽默,知识性趣味性强,一手漂亮的硬笔书法。长江启蒙全中国运动后消失

蒙山翠柏,游侠,跟红袖交过手,擅长降龙十八掌,反应敏捷,知识储备低于大豆高粱,尤美克星。长江启蒙全中国运动后有一搭没一搭来论坛。

师座,原新浪红茶馆首席版主,一个招牌,没见过出招。

月展中原,自称饭帮头头,不参与打斗,整天惦记着论坛美女。

我算是比较后去的,带着一腔热血想一起出资打造出一个线上线下的地方论坛,后来我介绍了红袖的十年灵风过去。草帽当时是客串偶尔玩玩,主要精力在新浪红茶馆。

狗毛毛当时是水军。薛痒和尤美去后,长江因为尤美的职业黑展开了激烈的战斗,一个大豆高粱尤美就远非对手。尤美善辩,似乎是百晓生,看起来很难对付,但是键盘侠总是在常识上翻车。这时候狗毛毛招来了喜欢脏骂的老狐狸、多乎哉、乌龙涂鸦三个,只要是尤美落在下风,他们就出来骂,长江最后就分崩离析了。

现在大家见到的长江人,包括海盗在内,大都是2015年之后去的,不算是真正的长江人,只是用了长江的名。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
光阴以为尤美对论坛淡了,并不是。狗改不了吃屎,现在的舆论环境远非2010-2016年可比,占中的时候她跳的多高忘记了?经过了疫情和这次战争,国人清醒了很多,公知带路党快要失业了。

板凳
看重流量的新浪和搜狐都没了,天涯机器人审核不允许带路党肆意发挥,六星是个小小的私人论坛,就算很想要流量也不敢让尤美像占中那样叫嚣。

地板
公里力是2015年后开始客串,新浪写手。

现在大家见到的长江人,包括海盗在内,大都是2015年之后去的,不算是真正的长江人,只是用了长江的名。
———————————————————

无比支持楼主~

我一见把本大人和海盗归为 汉奸论坛2个字,
我就牙疼…

半岛评论员 发表于 2022-3-12 18:41
光阴以为尤美对论坛淡了,并不是。狗改不了吃屎,现在的舆论环境远非2010-2016年可比,占中的时候她跳的多 ...

我说和尤美聊天的主贴就是这个意思阿

除了政论,尤美是个很好的聊天对象

河蚌赌徒,搜狐知名的散文写手,曾经为护长江得罪了搜狐杂谈酷评的所有老杂,最后也被出局,具体原因不详。

半岛评论员 发表于 2022-3-12 18:51
河蚌赌徒,搜狐知名的散文写手,曾经为护长江得罪了搜狐杂谈酷评的所有老杂,最后也被出局,具体原因不详。

猪哥哥了解的历史,很不全面

半岛评论员 发表于 2022-3-12 18:51

不是不是

楼主咋又翻旧账呀…
别翻了,
没意思

你玛碧的!总是针对优美,什么事都扯优美,

你狗比玩意儿就不能就事论事?

永远的金盾 发表于 2022-3-12 18:52
猪哥哥了解的历史,很不全面

你不过是2015年后长江杂谈搬到搜狐才去玩的,你比我更了解?河蚌赌徒怎么走的不知道,但是长江跟搜狐开战的时候,河蚌赌徒是搞了一出烧纸痛哭,求老杂放过自己的家人那一出戏,我就在现场,那真是为保长江巨大的牺牲,后来成为核心,怎么被踢出局了确实蹊跷。

东方安澜- 发表于 2022-3-12 18:56
你玛碧的!总是针对优美,什么事都扯优美,

你狗比玩意儿就不能就事论事?

尤美是你娘?

光阴之逆旅 发表于 2022-3-12 18:50
我说和尤美聊天的主贴就是这个意思阿

除了政论,尤美是个很好的聊天对象

没有带着使命,人家会跟你聊天?美国人有那么闲得无聊吗?

光阴之逆旅 发表于 2022-3-12 18:55
不是不是

楼主咋又翻旧账呀…

我一看六星人经常你们长江你们长江的,很是丢脸啊。原汁原味的长江,虽然观点各异,但是干架是很精彩的,从来不带一个脏字。现在呢,只剩下脏骂了。

半岛评论员 发表于 2022-3-12 19:08
我一看六星人经常你们长江你们长江的,很是丢脸啊。原汁原味的长江,虽然观点各异,但是干架是很精彩的, ...

现在的长江已经不是过去的长江了。已经完全是两个不同的论坛了。风格全变了。其实长江已经死了。

钟馗打鬼 发表于 2022-3-12 19:11
现在的长江已经不是过去的长江了。已经完全是两个不同的论坛了。风格全变了。其实长江已经死了。

自从尤美在长江源灰头土脸,出现了多乎哉这类代理人战争,不喜欢养狗的人自然没法玩了。中国现在也是吃这个亏,不在幕后搞代理人战争。

光阴之逆旅 发表于 2022-3-12 18:49
...

现在长江在草帽的管理下,不像以前那样职业抹黑了,尤美之流也似乎边缘化了。海盗不了解草帽,草帽其实并不是很喜欢那类话题,他喜欢足球和喜剧搞怪之类的论坛。但是在论坛人气没落的时候,又看重论坛人气,所以那段时间海盗跟职业黑斗的时候,总是骂草帽汉奸,结果吃瘪。现在似乎对论坛人气淡了许多。

钟馗打鬼 发表于 2022-3-12 19:11

你哪会事体 ?
你居然还去那里潜水 ?

你看见你前女友上蹿下跳的侮辱我,你是不是很爽 ?

半岛评论员 发表于 2022-3-12 19:06
没有带着使命,人家会跟你聊天?美国人有那么闲得无聊吗?

她比较闲吧

她没啥使命,我也没有利用价值

有点使命感的大约只有海盗和楼主

光阴之逆旅 发表于 2022-3-12 19:37
她比较闲吧

她没啥使命,我也没有利用价值

见过提线木偶吗,你就是。通过反复提你,剧情就有了。

半岛评论员 发表于 2022-3-12 19:44
见过提线木偶吗,你就是。通过反复提你,剧情就有了。

你把你的想法强加于我,
对尤美,我比你们看的清

尤美是反中占美,但要说她在论坛有啥目的,
肯定没有

光阴之逆旅 发表于 2022-3-12 19:47
你把你的想法强加于我,
对尤美,我比你们看的清

美国颜色革命基金,不给尤美这样的斗士,那会给谁呢?肯定不会给你我。

半岛评论员 发表于 2022-3-12 19:50
美国颜色革命基金,不给尤美这样的斗士,那会给谁呢?肯定不会给你我。

xx汉奸论坛弹丸之地,

如果尤美真的带有使命,会去天涯,那时最有影响力的,尤美来sohu时,sohu已经不行了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

东方安澜- 发表于 2022-3-12 20:03
整天翻箱倒柜的破比玩意儿,变天账啊?

你爷爷都被你爹妈告密从而被处决,应该怪你爹妈,怎么能怪优美 ...

老杂种,到处认干娘,别说奶了,尿都喝不到一口。

你爷爷都被你爹妈告密从而被处决,应该怪你爹妈,怎么能怪优美 ...

不是刚刚从民主战线当了叛徒吗?怎么还是舍不得你那个娘?

你想吃尤美的奶,先得去认狗毛毛做干娘,这是正规程序,老杂种别瞎整。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

半岛评论员 发表于 2022-3-12 18:59
你不过是2015年后长江杂谈搬到搜狐才去玩的,你比我更了解?河蚌赌徒怎么走的不知道,但是长江跟搜狐开战 ...

因为尤美写帖子时,以河蚌的孩子举例

这让河蚌比较不满意,后来天涯发帖也很不方便

所以河蚌就淡出了

谈不上被谁踢出局

你提到的京城巡抚,师座等人,在搜狐社区已经很不活跃了

几乎很少人知道

我怀疑风铃,老鹰,撞邪医生等人都不一定知道