切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 段干在六杂叭叭红袖史,我也叭一叭

段干在六杂叭叭红袖史,我也叭一叭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

段干在六杂讲红袖史,看的出22天留下了一些阴影,本着一枝独秀不是春,努力配合一下的原则,也来叭一叭。她说红袖人所有的错都归结于“死不认错”,还说“他们互相折腾不死对方,又自己停止不下来,我来过,说他们坚持不了三个月,然后走了。现在看他们集体跳墙,没有人当斑竹,于是我回来说,我上墙吧。于是上了墙头。”

所谓不了解历史真就不能瞎叭叭,过去红袖,她是没见过的,过去的红袖可大了,里面版块也多,杂谈专门打架,佳人专门对唱,边缘专门歇脚,还有其他版块,都融合在红袖大院。而你见到的也无非是走后又有点念旧情怀再回来看一眼合并重组后暂时组一块的,谁也不知道时间有多长。

说的三个第一届发起人是老人,但也不是历史上就一直拴在一根绳上的。而且他们分工也不同,也不是一直打架的主,所以他们三后来分了再正常不过,临窗喜欢拿现实的那套混论坛,能在他眼里活下来的ID也不容易,所以他容易引起民愤,被群殴的多。灭灯专门负责打架,但打架经常打的松松垮垮,因为他顾忌的太多,帮扶一个不够,他还总想着帮扶一个村,结果总是里外不讨好,帮到最后就把最后一颗子弹留给自己了。青蛙不是扶贫的,他是做设计的,信奉适者生存,一切都自有程序设计。可能再见红袖人,风霜偷染了鬓发,小姑娘已经变成大妈,所以他们老头子们也少了过去极其狰狞和血腥的那面,都怕是最后一次重逢,看一眼少一眼,于是他希望一个不能少,从盈利角度看,他又需要保证版面的流量,于是分几个版块,一般都默默做工作,灭灯台前的话,他属于台后。还喜欢装疯卖傻,所以在你吹嘘他离开六星和你在红袖碰头俩人吹的天花乱坠的时候,那不该成为你傲娇的资本,觉得实现了你的预言,那是他怕少了你这个-----人才。他在你22天即将下马的时候,也跳出瞎帮衬的,平时青蛙不出没,一出没,基本也是挨揍的多。就像看到边缘快散了,他也跳出来一通,结果又是挨揍的命,被殴,怕我们没去处,又在天涯唱,也无非想大家都有去处。原则上,他认为每一种存在都正常,不该东风压西风,西风吹北风,而这个好坏人,由他做,也无妨。他和六星管理组解散,也是面子挂不住,被人耍让别人感到不尊重压制到了肯定不行,这是红袖人的通病。最近抑郁了,还抢了个神经病封号,感觉就没人和他抢了,建议一直自我感觉超好的,可以看看《我的朋友安德烈》,可能会有另种启示。

灭灯考虑另立边缘,那不是青蛙一人之力反对就可以的,他想让一帮“老弱病残”有个好的休身之地,毕竟杂谈的历史就是一部血泪史,过去的人也不是现在人这么温和的,但红袖精神在哪?个人认为:在于每个人都独立,都有个性,压根不是谁能压制住谁一头就能解决的。也没人拿你版首当回事,尤其怕你弄权,拿个鸡毛当令箭吆喝更容易挨揍,醉笑的离去在惋惜之余,也不得不说,权利放他手里也可怕,不合他意,后果也严重。他在引进红袖人这块也做了很大的贡献和牺牲,忍久了就忍无可忍了,面子上的事,每个人都想能得到应有的尊重,不合他意,经常会停电,家里没蜡烛的,要急死谁,万一正煮着晚饭呢!

所以段干你就不要吹嘘你的22天没有错了,你的22天,如花花所言,一天三号令,玩个游戏各自去你那领花衣裳,本质上就像你现在待的六杂,要流量,要赢,要自个嘴上说的爽怎么都行,只为气人和人气。知音已经压着自己想法基本上发言很小声,限于做给外人看了。马甲飞舞的时候,若连承认的勇气都没有,这么玩论坛,以为是秀智商,在红袖人眼里,可能看不上。坦荡,磊落,这是红袖人该有的气质。红袖人玩坛是想玩的有趣,玩的舒心,玩的大气,你那玩法是过家家,开化装舞会,整成相亲大赛,好不容易瞅半天,还镜头给你过滤,说是月朦胧鸟朦胧,结果我们看了完全没找到当初琼瑶的感觉,青春既已不再,那就一句回头是岸好好过当下吧!

当时你的班子里也有老红袖花叶子帮衬,他是怎么想着脱离你这个版首之控的?所以找问题,先从自己身上找问题,版首就是个风标,不是个万能胶。不值得吹嘘,也不值得永远烙在大脑。

边缘,在过去也都没有重组在一起过的经验,磨合期过不了,谁都有各自想法,谁都要面子,那最后的结局就是分崩离析,如花叶子及你的队伍里那些脱离你的人一样。公司经营不善,宣布破产,没什么大不了,也不会像别人吹嘘的那样,换谁,就一定做的漂亮,在做给别人看的时候,首先我们得问问自己,想干什么,花花不也一人转吗?人家还一个版面呢?任何ID转不动时自然会喊停。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你是天秤女吧

板凳
支持楼主全方位点评摸象的同学。

地板
金凤 发表于 2022-3-24 21:13
支持楼主全方位点评摸象的同学。

墙裂附议。

爆照支持才够给力

现在已经要求报星座了吗?好吧!大婶我认领了。

事多,只能想哪叭哪了。

萍水 发表于 2022-3-24 21:44
现在已经要求报星座了吗?好吧!大婶我认领了。

段干末和你一个星座的。
都适合当大法官

灭灯专门负责打架,但打架经常打的松松垮垮,因为他顾忌的太多,帮扶一个不够,他还总想着帮扶一个村,结果总是里外不讨好,帮到最后就把最后一颗子弹留给自己了。

———

乐死我了,说的太形象啦

老灭活脱脱就是这样

就说边缘当初的建版,我觉得挺好,就跟物品归类一样

总是能玩到一起的人在一起玩的才舒心

至于撤版,只说明聚会一场的时间到点了,立正稍息,下回有缘再聚

仅此而已

根本没有对错可论,自然而然的发生,顺其自然的接受

我早就说过,段干末所有的出发点都是因为22天就被倒版,六星管官方不挺六星官方有错,红袖众人倒版红袖众人有错,反正就是不检讨自己的错

从段干末的帖子,和楼主的帖子,了解一下段干末做首席斑竹的22天

个人以为,无论当时的真相如何,段干末,完全可以来到红袖,去回顾那段历史

在六星玩隔山打牛,不合适啊

小炸毛 发表于 2022-3-24 21:52
灭灯专门负责打架,但打架经常打的松松垮垮,因为他顾忌的太多,帮扶一个不够,他还总想着帮扶一个村,结果 ...

是吧?仅限个人感观,老灭确实是这样子,左一个说话,想一下,右一个说话,又想一下。最后一看,特么的,现实够累的了,我们上个论坛,本来歇脚的,咋感觉更累,还不如陪妻儿乡下摘草莓呢!算了,平衡不了,那就相聚一程算球,自个领盒饭先。

萍水 发表于 2022-3-24 22:00
是吧?仅限个人感观,老灭确实是这样子,左一个说话,想一下,右一个说话,又想一下。最后一看,特么的 ...

也就是说,灭灯想做一个大哥,但是做大哥,很累啊

永远的金盾 发表于 2022-3-24 21:54
从段干末的帖子,和楼主的帖子,了解一下段干末做首席斑竹的22天

个人以为,无论当时的真相如何,段干末 ...

所以不能独听一家之言,不然观感会五花八门,谈红袖史,和你一样感观,那就来红袖,而不是蜷缩于别处叭。

萍水 发表于 2022-3-24 22:03
所以不能独听一家之言,不然观感会五花八门,谈红袖史,和你一样感观,那就来红袖,而不是蜷缩于别处叭 ...

22天的斑竹,比袁世凯称帝的时间还短

萍水 发表于 2022-3-24 22:00
是吧?仅限个人感观,老灭确实是这样子,左一个说话,想一下,右一个说话,又想一下。最后一看,特么的 ...

可不

该聚会的时候聚会,该散场的时候散场

现实生活里两口子都各自有掐死对方的想法,何况论坛

好在,老红袖的人拿得起也放得下,没有谁22天能念半辈子

翻页就过,下回继续

永远的金盾 发表于 2022-3-24 22:02
也就是说,灭灯想做一个大哥,但是做大哥,很累啊

这话要看你怎么看,谁愿做大哥啊,红袖人都有自食其力的能力,也都相当谦让,他想做大哥,没给他这机会,也没个真想接手的,结果就散了呗,结局挺好啊!我们那届人,还挺开心的,并无六杂渲染的那么惨

萍水 发表于 2022-3-24 22:09
这话要看你怎么看,谁愿做大哥啊,红袖人都有自食其力的能力,也都相当谦让,他想做大哥,没给他这机会, ...

跟六杂无关

段干末的个人行为而已,虽然是在六杂发的帖子

小炸毛 发表于 2022-3-24 22:06
可不

该聚会的时候聚会,该散场的时候散场

不唠了,今天下午市里突然宣布儿子返校,我们家长最近也都快给整疯了,得空再叭了,我先闪了。

萍水 发表于 2022-3-24 22:12
不唠了,今天下午市里突然宣布儿子返校,我们家长最近也都快给整疯了,得空再叭了,我先闪了。{:1_220: ...

忙吧忙吧

我这好像明天又得去全民核酸了

很有红袖的味道
红袖人属于每天打架都不记仇的
有的人不能理解

花中的花 发表于 2022-3-24 23:49
很有红袖的味道
红袖人属于每天打架都不记仇的
有的人不能理解

春江不算是红袖人

你们那时确实天天都很开心热闹。

老灭如你所说,玩论坛要顾忌的太多了,他还会来吗?

段干末完全可以过来玩呀,三天两头的发错帖再删掉,是故意的吗?

之前一而再再而三地在天涯说被六星封了,一边说连六星论坛帖子都看不到,让人转帖去,又一边不停拱火,呵呵,也是醉了

春江是六星人
多次去老红袖蹲过

大美丽 发表于 2022-3-24 23:51
你们那时确实天天都很开心热闹。

老灭如你所说,玩论坛要顾忌的太多了,他还会来吗?

段干心眼其实不大
不如红袖很多人

红袖人可以今天骂你
明天又拱到你帖子里回帖

花中的花 发表于 2022-3-24 23:51
春江是六星人
多次去老红袖蹲过

我相信,他跟王二是记仇的

所以,他不符合你讲的红袖人

永远的金盾 发表于 2022-3-24 23:52
我相信,他跟王二是记仇的

所以,他不符合你讲的红袖人